切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 都是春江潮水惹的祸!

都是春江潮水惹的祸!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
最近喜事真多,知音儿子高考肯定中状元了。小虎培训去了。麻花过嘴瘾了。春江露一小脸了。真真上班了。。。这些都是喜事。
    我这几天我工作中遇到两位熟人,一个是20年前从单位闯英国的查姐回来看我们了,满面红光、衣锦还乡。
    还有就是这几天都遇到六星曾经的一个熟悉面孔。
    我上班走过长长的通道。看到某人在被化妆。仔细定睛一看,这不是河北解放么。。这几天 他被我们的一个资讯栏目揪来做评论,虽然没啥钱,总算是连续露脸。昨天下班,恰巧遇到他出门。我说带你一段吧。聊了聊,据说他很忙,所以不怎么来六星,这也许是原因之一吧。。

接下来是我做的件糟糕的事情,我本来定制了三个橱柜手盆的,虽然很贵 但我很满意,可是接下来 好友说,没意义,我帮你做橱柜,你只买水龙头就成。又领我到很远的塘沽某批发市场看手盆。我没有相中,但是预订的品牌套装也已经退货了,于是我又接着到对面的装饰城接着遛,无意中看中了几款手盆 不错,收货人特别勤快,顺便又帮我介绍水龙头,她说都是铜质的很结实,保5年。这么着,我就又定了它们。
  接下来 没想到啊没想到,前天物业的给我打电话,说我家发大水了,我连忙告之密码,让人家分头行动,给我家抽水,并通知装修人员查问原由,结果告之,水龙头自己冒水 肯定开始是渗水,后来是冒水 后来是喷水,就这么折腾了几天才是春江潮水呢。。。。
  结果物业拿吸水机整了半天才整没,昨天我本是约了那家水龙头厂家解决问题的,人家等我下班等了2个多小时呢,我放下河北解放 赶到现场,俩人叫了物业开水闸,进行了现场拍照。结果还不得而知, 厂方说一个水龙头赚不了几块钱,一出事都是责任,再说责任不都是我们的,你没住就得关闸门。再说,你卫生间得有地漏。我说,首先 地板全部泡汤了,3间屋子全泡汤了,地板都得重铺损失怎么管? 楼下渗水了,人家找我算账,损失谁来陪?这房子本来要出租的,这下延误了工期,未知损失谁来赔?   说着说着,都快冒出几滴心酸泪了。
   这时,厂方代表说,哎 房子发水,水是财你要发财了。
   我听完,想都没想就说,既然水是财,我的水都跑到物业楼道去了,损失谁来赔?
   回头 气哼哼地去了家东北菜馆,吃饭 大吃一顿拉皮茬子粥及酱肌骨,人家东北菜馆一家人也已经吃饭了,其乐融融的 陪着我这位不速之客,我,我找谁惹谁了,咋命就这么苦呢?  
   想想前几日,我写帖子招呼春江潮水快点来着,还真就气势昂扬的发水了。嗯嗯,都是春江潮水惹的祸 哼哼 !
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
板凳

地板
站着

哎哎 杂谈咋这样呢 都11点了也不来人 真是的 我这个忠实观众实在气愤不已

显摆铁哇++

简池

显摆铁哇++

简池
简池 发表于 2011-6-10 11:13

没有同情心啊你、、

我承认都是春江惹的祸
这样的好天没好节目

我都躺下了,又起来顶你的帖子啊

我说件生气的事吧,你看完就高兴了

算了,不说了
接着睡觉去了

嗯,曾经有过这样的经历,因为给我安装管线的师傅,没有对接好,给楼下的装酒的库房洗刷刷了,后来赔给人家2万损失费,有人提议说跟那个师傅打官司,让他赔偿。但是还是不想给那个师傅找麻烦,因为帮我接管线的时候,我们有过交流,他家里有个残疾的孩子,所以于心不忍哦,到现在那个师傅竟然不知道我们家里发生的事情。

我表姐的妹妹,上我这来玩了。
她水龙头没关好,表姐家发大水了,水势直奔楼下墙壁并天花板并沿楼道漫延漫延。。
表姐苦啊,自个亲妹妹,条件又不好,找谁说理去?
表姐没说赔楼下多少损失,也没告诉俺受了多大损失,俺也自觉,不问。

诸位 我来晚了哦

谢谢各位除了简池外都是好同志

花花,你写的最后一句成”春节潮水“了。。   

回复 16# 极品野猫

你不知,就是春节发的财。

这么一联想,还真对。

花花,你写的最后一句成”春节潮水“了。。
极品野猫 发表于 2011-6-10 15:57

你是仔细认真的好同志

回复  极品野猫

你不知,就是春节发的财。
蝶儿 发表于 2011-6-10 16:40

一下子把我给逗笑了  

这么一联想,还真对。
新解玉玲珑 发表于 2011-6-10 16:59

别笑了,这多不好本来我很郁闷的真的嘛嘿嘿

没明白这事为啥赖春江?

没明白这事为啥赖春江?
莫冉 发表于 2011-6-11 10:29

因为他是名银,拿他做名字有好多女孩子看

因为他是名银,拿他做名字有好多女孩子看
花花 发表于 2011-6-11 10:41

是袄?大婶也上当了

花花家春江潮水了?

应该这样说,花花家春江潮水泛滥成灾了?

应该这样说,花花家春江潮水泛滥成灾了?
风飘飘 发表于 2011-6-11 14:36

怎么样,一看春江潮水就进来上当了吧

这么神灵,南方十几省份洪涝了,春江比费翔还火吧。

这么神灵,南方十几省份洪涝了,春江比费翔还火吧。
本大叔 发表于 2011-6-11 22:04

上升到全国了厉害本大叔

算了,不说了
接着睡觉去了
信以为真 发表于 2011-6-10 11:48

啥人呢!吊人胃口!