切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 议事厅里成杂谈

议事厅里成杂谈   [复制链接]

主楼
搜索本主题

吃完晚饭,还未洗澡,便想写点什么!这几日上论坛先打开的版块竟然是议事厅,我很惭愧,自我反省一下。自己的版块倒没好好整理,自我批评下吧,小范童鞋别犯嫌了哈!

一波还未平息,一波又来侵袭,这本来是说一群丰满的女孩,这里却拿来形容论坛上的事情,倒是也贴切。议事厅里一大堆请辞的帖子,看着着实惊讶。这是为什么呢?小沈阳肯定不知道,俺偶像马樱花估计知道但是她不说给我听。牛仔很忙,墓歌也很忙。咱在这里闹的开心与不开心,说实话墓歌老兄都急。做人做事,多站在别人立场考虑些。毕竟这还是个论坛,要是在现实你能和老板这样不。或许你说你才华横溢,碰见一个不讲理的老板,我就不用你,你能咋滴。罢手吧!好好的把自己版块做好了,这才是正理!

玩论坛,别太累了,现实和网络得分清楚,若是论坛上都感觉累,现实岂不是更累,这不划算的事情少做为妙。医学证明,经常生气女滴容易衰老,男的容易伤肾,为了幸福和性福都别太容易生气。开句玩笑说,这地球离开谁都能转,可是得考虑下离开地球咱还能去哪!

六星论坛,在我眼里是个很不错的论坛,文学也罢,不正经也好,都挺包容的,有些人说三俗,我倒是想问问,什么是俗,什么是雅,高雅不是装的,孙子才是装的。如今还有多少是单纯的高雅,再说这个世界也不全由高雅造成的,到今天,我不知道什么是真正的高雅。真正的文字是给老百姓看的,老百姓喜欢的才是真的。有人说文字需要安静,真给你安静了不见识社会人情,你能写出好文字来,吹吧你。白居易写诗写完还读给老太太听呢。

前两篇是自我批评,这篇算是自我反省吧!偶像麻花说不同意我的观点,大抵上是因为我说我人为本,论坛为辅的论点吧!其实人和论坛是一体的,好的论坛才能留住人,论坛有人了才是论坛。咱六星的定位是文学,这点都知道。但是对我来说,论坛就是一个大家庭,你想写正经文字的时候你写正经文字,想休闲了,也有个休闲的去处,想唱个歌,画个画也有地方。这样多好,一天到晚紧绷着,伤身体哈!

再说回来,说到小空小蓝的事情,这两人是我朋友,蓝心更是我这几年最好的朋友。我自己的理解是他们都是很真诚的人,他们永远不会以恶意去对待人,也不会主动去挑衅别人。但是他们爱憎太分明的,不喜欢的就是不喜欢。这样的人才是真正值得交朋友的。这段是题外话,也是这几天来一直想说的。

议事厅里很是热闹,我在想,要是每个版块都这么热闹,六星辉煌指日可待啊!

文字的最后,感谢所有认识我的和我认识的人,喜欢我的我喜欢的人!那些我不喜欢的人就不感谢了哈!这方面俺就不虚伪了!

那些我不喜欢的人也一并感谢了哈!你们看,我连这么虚伪的话都敢直露出来,这回可以完全证明我其实毫不虚伪吧!  (这段话特别鸣谢猫兄)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自己做沙发,不知道有没有错别字哈!
俺是有名的错别字大王,还望原谅则个

板凳
感觉六星每个版块独立性太强,帮派太多,缺乏互动,彼此不够包容,有的女人比男人男人(褒),有的男人比女人女人(贬),预置对方于死地而后快的以邻为壑的不可调和的阶级斗争太激烈了。

不喜欢玩阴的。看不惯玩火的。最欣赏自个玩自个的。

地板
不喜欢玩阴的。看不惯玩火的。最欣赏自个玩自个的。
------------这句好,不喜欢阴的,看不惯演戏的,好坏都在明面。是非好歹磊落点。男人弄的像个娘们样的矫情,那才是悲催

感觉六星每个版块独立性太强,帮派太多,缺乏互动,彼此不够包容,有的女人比男人男人(褒),有的男人比女 ...
牢骚蛮赋 发表于 2011-6-9 19:47

互动是最重要的!论坛是整体,不是诸侯国

过去这段就好了。一阵一阵的。分娩期吧。

咱家朵朵是纯爷们

过去这段就好了。一阵一阵的。分娩期吧。
牢骚蛮赋 发表于 2011-6-9 20:00

希望都好,会员们都开心吧!别自己给自己找累受,不合算的

咱家朵朵是纯爷们
紫晶儿 发表于 2011-6-9 20:01

这个要见面后才知道的哈!

借这个帖子说几句哈。。。。
也听说这几天议事厅很热闹哈。。。无数版主纷纷显出自己的绝活,吹拉弹唱互动的那个精彩哈。。
偶这个着急哈。。。急的上串下跳滴哈。。。这么精彩的节目为啥不带偶们玩呢。。是不是有点小气哈。。。。急死偶了。。。。

借这个帖子说几句哈。。。。
也听说这几天议事厅很热闹哈。。。无数版主纷纷显出自己的绝活,吹拉弹唱互动 ...
喝破虚空 发表于 2011-6-9 20:27

我K,不这样,我能有这么勤快写帖子哈,还不如看新下载的片子呢!最近又找了几部好看的。

六星的ID估计都是男女反串.有的男ID很娘,有的女ID则阳刚气十足.

没的风雨,何来江湖!

你是风儿,我就是雨,你是论坛,我就是帖,准许你是叶扁舟,但我必须是撑篙的。。昂!   

六星的ID估计都是男女反串.有的男ID很娘,有的女ID则阳刚气十足.
新解玉玲珑 发表于 2011-6-9 20:55

幸好我改了哈,不然俺就是玲珑说的那样滴!

没的风雨,何来江湖!

你是风儿,我就是雨,你是论坛,我就是帖,准许你是叶扁舟,但我必须是撑篙的。。 ...
极品野猫 发表于 2011-6-9 20:55

猫兄说的好

猫兄说的好
范闲 发表于 2011-6-9 21:11

有些感觉“泼皮”的说。。   

有些感觉“泼皮”的说。。
极品野猫 发表于 2011-6-9 21:18

泼皮比衙内好哈

泼皮比衙内好哈
范闲 发表于 2011-6-9 21:26

因为咱不必循法守纪!   

匆匆看了一遍,没有错别字

那些我不喜欢的人就不感谢了哈!这方面俺就不虚伪了!
====
哈哈,比我真实多了

====
哈哈,比我真实多了
信以为真 发表于 2011-6-9 21:39

没错别字就好哈!哈哈你比我真实哈! 我是虚伪滴范闲

===

这话应该这么说:那些我不喜欢的人也一并感谢了哈!你们看,我连这么虚伪的话都敢直露出来,这回可以完全证明我其实毫不虚伪吧!   

===

这话应该这么说:那些我不喜欢的人也一并感谢 ...
极品野猫 发表于 2011-6-9 21:46

哈哈,这个想法好,我能借用下不,猫兄

哈哈,这个想法好,我能借用下不,猫兄
范闲 发表于 2011-6-9 21:49

没问题的。。尽管用哈!   

俺很深沉滴说:天下之势,分久必合,合久必分。。。。。。
嗯嗯,俺太有柴了。马花滴显摆一下。
色妞妞 发表于 2011-6-9 22:02

我晕,在俺心中色妞妞童鞋一直都是油菜滴银儿!

出啥事了?我先去看看哈

论坛就是一个大家庭,你想写正经文字的时候你写正经文字,想休闲了,也有个休闲的去处,想唱个歌,画个画也有地方。这样多好,一天到晚紧绷着,伤身体哈!
---------------------------------------------

跑议事厅看了,无语。玩个论坛,都快把老命搭上了,太投入了。

事实证明,有很多的论坛冠以文学论坛,最后都走向萧条没落,实际不同的板块百花齐放百家争鸣才会生机勃勃,记得农民出身的赵本山刚出道的时候,当时代表高雅一派李默然就不屑与之同台演出,因为他认为一个高雅一个低俗,但是事实证明,能够贴近百姓生活的东西,才会受到大家的欢迎.再说,一个虚拟的网络,玩的就是开心,没有必要纠结。

事实证明,有很多的论坛冠以文学论坛,最后都走向萧条没落,实际不同的板块百花齐放百家争鸣才会生机勃勃, ...
蝶儿 发表于 2011-6-10 09:04

你可以不喜欢,雅俗共赏哈,我就喜欢“低俗”的东西

论坛就是一个大家庭,你想写正经文字的时候你写正经文字,想休闲了,也有个休闲的去处,想唱个歌,画个画也 ...
风飘飘 发表于 2011-6-10 01:38

所谓伤心伤肺伤肾莫过于此哈!问好飘飘