切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【南沙贝倾情制作】飞!飞吧!我要飞得更高!

【南沙贝倾情制作】飞!飞吧!我要飞得更高! [复制链接]

主楼
搜索本主题
[media=x,800,700][/media]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
毛毛!我们一起飞吧!不想嫉妒的话就到阳光中来一起飞!

板凳
毛毛!我们一起飞吧!不想嫉妒的话就到阳光中来一起飞!
南沙贝 发表于 2011-6-8 08:12

毛毛怎么就成嫉妒的代名词了呢?其实嫉妒是一种不错的情怀.能嫉妒比麻木好.哈哈

地板
仔细看了片片,都快成那谁谁谁的专场了哈

那种在大自然里尽情开怀的笑真是我嫉妒的,好久没有那样放肆和不怕皱纹的笑了.

毛毛怎么就成嫉妒的代名词了呢?其实嫉妒是一种不错的情怀.能嫉妒比麻木好.哈哈
毛毛 发表于 2011-6-8 08:46

我常常会有嫉妒心理的,每次嫉妒心冒出来的时候我就知道我要加油了哦!

仔细看了片片,都快成那谁谁谁的专场了哈
毛毛 发表于 2011-6-8 08:50

还说的对,你看我们刚到一群不认识的人中,我的镜头对的最多的肯定是我认识的人嘛。可惜怎么没有人把镜头对准我呢?

那种在大自然里尽情开怀的笑真是我嫉妒的,好久没有那样放肆和不怕皱纹的笑了.
毛毛 发表于 2011-6-8 08:51

哈哈哈哈!那你嫉妒我大笑吧,很开怀的那种!

还说的对,你看我们刚到一群不认识的人中,我的镜头对的最多的肯定是我认识的人嘛。可惜怎么没有 ...
南沙贝 发表于 2011-6-8 09:27

你教我的本领干吗不用哈

你教我的本领干吗不用哈
毛毛 发表于 2011-6-8 10:09

这是人家的地盘,我不能喧宾夺主的。我就默默拍照出帖子好了,就是拍照片也不能夸张的显摆,因为很多人的镜头比我的镜头长多了。山外有山啊!当然最后出帖子的时候是见真功夫的时候啦。我以为这是在团体里应有的温良恭俭让。

贝贝贝贝贝贝贝贝贝贝贝贝贝贝贝贝塔!!!

灰,灰呀,再灰灰灰的更高些吧!

打猪草的 发表于 2011-6-8 22:21

哈哈哈哈哈哈!一起灰!

不错     (牵扯到现实人物时最好采用朦胧手法

不错     (牵扯到现实人物时最好采用朦胧手法)
冬缘春秋 发表于 2011-6-9 09:34

建议很好!报告:我们这是南海网万宁版的版庆活动帖,每个人都很愿意露脸

这里有了贝贝姐,我们不会老。

打猪草的 发表于 2011-6-8 22:21

呵呵,也想灰

一群的灰灰啊~~贝贝带头灰~~·

一群的灰灰啊~~贝贝带头灰~~·
清如许 发表于 2011-6-9 21:35

呜呜呜呜!我的任务负责照相,没人理会我“灰不灰”-----