切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你说咱不文艺?那好吧,就这样不文艺de 安慰下冰蓝心筒 ...

你说咱不文艺?那好吧,就这样不文艺de 安慰下冰蓝心筒子   [复制链接]

主楼
搜索本主题

[mp3]http://upload.newmusicland.com/files/musicatt/1307367558.mp3[/mp3]

夜出 青狐妖 裹素腰 纤媚笑  
流目盼 生姿娇 从容步 回首一探万千瑶  
月花好 云竹茂 风缥缈 自舞灵巧  
芙蓉俏 冰肌绡 入俗世看尽红尘谁能共逍遥  

念白:  
暗夜步出竹林桥 苍茫惊现青狐妖  
锦绣织缎裹素腰 半掩半开纤媚笑  
浮影摇枝流目盼 簪花扶髻从容步  
一足三娉生姿娇 回首一探万千瑶  

风华 柳眉梢 玲珑眼 贝齿咬  
春帐宵 重影摇 银发耀 引身折腰一人瞧  
月花好 云竹茂 风缥缈 自舞灵巧  
芙蓉俏 冰肌绡 入俗世看尽红尘谁能共逍遥  

念白:  
风光灼华过桃夭 黛青淡扫柳眉梢
卷睫长掩玲珑眼 并指菱唇贝齿咬
三丈软红春帐宵 媚眼如丝重影摇
交结满铺银发耀 引身折腰一人瞧

薄雾遮月繁花好 郁笼青翠云竹茂
暗香流行风缥缈 孤身兀自舞灵巧
酥指点唇芙蓉俏 娥首垂项冰肌绡
悄入俗世看红尘 谁能与我共逍遥
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
内地方偶不去了。。可笑的是。。艺文当初还举办一个写影评的活动!!我K,这个影评恶搞还发错地方了。!呸!

板凳
谢谢小菲。。。唱滴狠妖。。狠媚。。。。狠专业。。。狠好听。

地板
瞧瞧,人家这词写得多文艺丫.....司令学着点哈

内地方偶不去了。。可笑的是。。艺文当初还举办一个写影评的活动!!我K,这个影评恶搞还发错地方了。!呸! ...
冰蓝心 发表于 2011-6-7 21:16

妈呀.....省着点口水.....水水个

瞧瞧,人家这词写得多文艺丫.....司令学着点哈
翁筱菲 发表于 2011-6-7 21:17

哟。。是好文艺哈。。要不偶转过去试试。。估计你就哭咧。;他爱删贴啊。。嘿嘿。。送给偶的。。偶也不舍得转。哼哼

内地方偶不去了。。可笑的是。。艺文当初还举办一个写影评的活动!!我K,这个影评恶搞还发错地方了。!呸! ...
冰蓝心 发表于 2011-6-7 21:16

瞧把冰司令气的!

哟。。是好文艺哈。。要不偶转过去试试。。估计你就哭咧。;他爱删贴啊。。嘿嘿。。送给偶的。。 ...
冰蓝心 发表于 2011-6-7 21:19

算了啵.....我谢谢他一大家子了......

你一个小妮子已经搞得某男“波涛汹涌”滴......偶就不搅合这一江春水咯.....嘿嘿

瞧把冰司令气的!
我是来打酱油的 发表于 2011-6-7 21:20

呃有点气哈。。。下次再不去咧。。黄山让呆着介里玩。

瞧把冰司令气的!
我是来打酱油的 发表于 2011-6-7 21:20

那打酱油的,偶这个帖子很文艺的说,你咋就不会说点文艺的话嗫?......

算了啵.....我谢谢他一大家子了......

你一个小妮子已经搞得某男“波涛汹涌”滴......偶就 ...
翁筱菲 发表于 2011-6-7 21:22

偶特喜欢内些旁白。。哈哈。。。。特别是内声:瞧。。。哈哈。

那打酱油的,偶这个帖子很文艺的说,你咋就不会说点文艺的话嗫?......
翁筱菲 发表于 2011-6-7 21:23

多么好听的音乐啊,多么好听的歌声啊,多么好听的道白啊,多么多么的多么啊!

常静-掠,未完成。这音乐好!   

俺飘过哈!
就看懂这四句!

偶特喜欢内些旁白。。哈哈。。。。特别是内声:瞧。。。哈哈。
冰蓝心 发表于 2011-6-7 21:23

改天姐姐再给你整个更.....那啥的......哈哈,弥补下你受伤的小心

话说,姐姐要退隐六星了哎.....嗯,介事要赶紧得给你办好,就明天吧

改天姐姐再给你整个更.....那啥的......哈哈,弥补下你受伤的小心

话说,姐姐要 ...
翁筱菲 发表于 2011-6-7 21:29

偶不急哈。。偶跟你说话过瘾!!来补吧。。

多么好听的音乐啊,多么好听的歌声啊,多么好听的道白啊,多么多么的多么啊!
我是来打酱油的 发表于 2011-6-7 21:26

我去,多么多么的油啊.....连跟个帖子也不忘记拖油瓶啊.....阿拉木汗啊......

话说,姐姐要 ...
翁筱菲 发表于 2011-6-7 21:29

偶发现,你说话也过瘾。别走哇,走了我寂寞

常静-掠,未完成。这音乐好!
极品野猫 发表于 2011-6-7 21:27

常静的音乐很棒的说,问好猫~

俺飘过哈!
就看懂这四句!
范闲 发表于 2011-6-7 21:28

主要四句看懂就行了哈

偶发现,你说话也过瘾。别走哇,走了我寂寞
冰蓝心 发表于 2011-6-7 21:31

我去.....警告你哦,表拦着姐姐找款爷.....姐姐最近迷恋哥......

我听的是春心荡漾,哈哈

主要四句看懂就行了哈
翁筱菲 发表于 2011-6-7 21:32

没事整那么高深做什么哈 别人说俺们不文艺,咱就不文艺了哈!

那什么酱油、范闲你们感觉如何?

那什么酱油、范闲你们感觉如何?
黄山云雾 发表于 2011-6-7 21:35

挺销魂的! 听多了怕犯罪

我听的是春心荡漾,哈哈
黄山云雾 发表于 2011-6-7 21:34

额.....偶理解啦.....你名字就很色的说

常静的音乐很棒的说,问好猫~
翁筱菲 发表于 2011-6-7 21:32

恩恩。离弦,呼吸,夜提琴都非常诱惑心思的!   

我去.....警告你哦,表拦着姐姐找款爷.....姐姐最近迷恋哥......
翁筱菲 发表于 2011-6-7 21:34

考虑一下哇。

额.....偶理解啦.....你名字就很色的说
翁筱菲 发表于 2011-6-7 21:37

谢谢,一语中的!哈哈

翁筱菲 发表于 2011-6-7 21:34

哪个哥有钱哈! 款爷都有病,这知道不