切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【南沙贝倾情摄影制作】趣味赛龙舟

【南沙贝倾情摄影制作】趣味赛龙舟   [复制链接]

主楼
搜索本主题
[media=x,400,300][/media]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
南方的端午节比之北方更热闹些。

板凳
嗯,想想,至少有五、六年没看过龙舟赛了~
贝姐,这每张照的字配得太棒了

节日快乐,天天快乐!

地板
这是我前两天受邀参加南海网的万宁版块2周年的庆典活动的照片,说实在话,这个版主就是个家庭妇女斗大的字不识几个,但却把个小小的市县版做得风生水起,我从那天一直都在想,她凭什么呢?她自己从不会发帖,但是无论是本地人还是外地人无论是小朋友还是老网友都团结的那么和谐,活动做的真好。我回来后一直被她追着要在她版块发帖,弄了两天啊,才完成任务!(她免费请我去的,当然不好意思不发!)---要才无才要貌无貌,她就凭着热心和付出。居然就是赢家,她去年获得南海网杰出版主称号。与她她共勉。

100多人参加的庆典,组织得圆满成功,很多照片我陆续将发在情感!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

香姐 发表于 2011-6-6 07:21

香姐,我们这边端午节滑龙舟都是给外地来榕打工的人看的,本地人大多在家里祭祀祖宗,一点不热闹的。

谢谢小贝同学,真好

以前是祭奠,现在是娱乐,文化差别很大,感觉也不一样了。

支持贝贝,期待更多精彩!

这音乐,这图,透着一个“乐”字。

这个其貌不扬的版主可能就凭着一颗热心和能力吧。真不错!

你们的龙舟赛玩的真开心啊
祝南沙贝端午快乐啊

以前是祭奠,现在是娱乐,文化差别很大,感觉也不一样了。
相当招风 发表于 2011-6-6 10:17

千年的祭奠演变成今天模样,似乎没有多少质疑,说明人类更进步啦

香姐 发表于 2011-6-6 07:21

大概屈原是南方人的缘故吧。

嗯,想想,至少有五、六年没看过龙舟赛了~
贝姐,这每张照的字配得太棒了

节日快乐,天天快乐 ...
她她 发表于 2011-6-6 08:20

能让你回忆快乐的事情非常值得

香姐,我们这边端午节滑龙舟都是给外地来榕打工的人看的,本地人大多在家里祭祀祖宗,一点不热闹的。
君雅 发表于 2011-6-6 10:04

我们在海南城市里没有太大的感觉,乡下人包粽子就很有意思了,赛龙舟我从未看过,因为海南这时天气真的很热。海南有个风俗是这天“洗龙水”下海游泳。给小孩用艾叶水洗澡。

支持贝贝,期待更多精彩!
亦泓 发表于 2011-6-6 12:32

有你的支持我很感动!

这音乐,这图,透着一个“乐”字。

这个其貌不扬的版主可能就凭着一颗热心和能力吧。真不错!
兰心儿 发表于 2011-6-6 20:18

所谓“能力”我看就是一种亲和力或者就叫“凝聚力”

你们的龙舟赛玩的真开心啊
祝南沙贝端午快乐啊
梦m 发表于 2011-6-6 20:59

是很开心,所以要分享快乐!

这是我前两天受邀参加南海网的万宁版块2周年的庆典活动的照片,说实在话,这个版主就是个家庭妇女斗大的字不 ...
南沙贝 发表于 2011-6-6 09:19

谢谢贝姐的介绍,很感动~
我想,生活就是要的一种执著热情和乐观向上的心态吧
我们在带给别人快乐的同时也愉悦了自己的身心..

祝福两位大姐!

一边听欢快的音乐一边欣赏赛龙舟精彩的每个瞬间。