切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 愚乐七卦报之冰蓝心vs北斗第八颗星

愚乐七卦报之冰蓝心vs北斗第八颗星 [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说自从杨瑞智在知音论坛知道冰蓝心是色女后,便来与其离婚了,他独自到六星把名字改成北斗第八颗星,也不怎么喜欢冰蓝心了,即使见面他心里很不想和冰蓝心说实话,更生气她是色人帮的司令。一天,弧崽队队长七彩火狐在街上见到以下的一幕。。。。。

那天北斗第八颗星吃着面包,在大街上碰到冰蓝心,正要转身离开。
     冰蓝心高兴跑到他的跟前对他说:“老杨好久不见了,我很想你,可以和我聊聊吗?”
    “如果我说不行,你是不是会马上离开?”北斗第八颗星也不看冰蓝心,没好气的说道。

“你还在怪我,那是我一时的糊涂,老杨,我们好好谈谈吧!”冰蓝心微笑着对他说道。

北斗第八颗星看着冰蓝心无情地说道:“我们有什么好谈的,我早就和你说过别再缠着我,你却还要和我聊。怎么说来着?你是阴魂不散对吧?”

“老杨,我每天想你,所以就一直找你。”冰蓝心抬头深情的对北斗第八颗星说道:“老杨,让我嫁给你吧?”

“冰蓝心,你别得寸进尺,和你说话已经很给你面子了!”北斗第八颗星看着冰蓝心无情地道。
      “你真的这样无情吗?好歹我们曾经也--------!”
       “闭嘴!”
       “我们这么久没见,你就不能对我好点吗?”冰蓝心失落的道。
       “我告诉你,我已经有女朋友了,不会再喜欢你的,你死心吧,我求你就不要再缠着我了!”

“是吗?你不是在敷衍我吧?”冰蓝心看着北斗第八颗星说道,然后伸手把他嘴边的面包渣拿掉,然后放在她的嘴里,这样暖昧的动作在大街上无疑很能吸引行人的注意。

北斗第八颗星真被冰蓝心给打败了,无奈地说道:“你---你这个女人怎么能这么无赖呢?”

冰蓝心:“谁让你不喜欢我的,再说你女朋友有我漂亮吗?”
      北斗第八颗星:“当然比你漂亮,水之心就是我女朋友,你放弃吧 。”
      冰蓝心:“放弃不是我的风格,你能为水之心甩我,当然也能为了我甩她。”
      北斗第八颗星:“你简直是不可理喻,我懒得理你,你能否离我远一点。”
      冰蓝心:“暂时不行!”

“你-----!”北斗第八颗星被气的话都说不出来了。
      冰蓝心笑着对北斗第八颗星道:“呵呵,我就喜欢你对我不理不睬的样子!”

北斗第八颗星“你的脸皮怎么这么厚呢?”

冰蓝心伸出双臂想要抱住他,不过却被北斗第八颗星躲开了。北斗第八颗星后退一步:“你别和我来这套,这是公众场合,你不怕谣言,我害怕绯闻呢!”

“别这样,人家外国人见面,还有接吻 顶鼻子的呢!”冰蓝心看着和北斗第八颗星说道,说完又向前迈了一步,想要抓住北斗第八颗星,不过被他躲过了。

“那你和其他人接吻吧!”北斗第八颗星听到后说道。

冰蓝心依旧面带微笑:“呵呵,你还生我气呢?老杨,我们这么长时间没见,你想我没?”

“不想!”
        冰蓝心狡猾的看着北斗第八颗星道:“就知道你不想离开我!”
       “我想!”
      “我也想你啊,我亲爱的老公!”
        这下北斗第八颗星真被冰蓝心彻底打败了:“我求求你,你别再缠着我了,只要你不缠着我,我什么条件都答应你!”

“真的,只要我不缠着你,什么条件都答应我?”冰蓝心狡猾的对他说。

“真的,男子汉大丈夫,我绝对说话算数。”北斗第八颗星现在指向摆脱冰蓝心,急忙说道。

“那这样吧。”冰蓝心把头凑近北斗第八颗星的耳旁,一阵低估,然后狡猾的看着不远处的电线杆,也不知道她和北斗第八颗星说了些什么。

“不行!”北斗第八颗星一口回绝。

“怎么?刚才是谁说男子汉大丈夫,绝对说话算数的,你还是不是男人?”

北斗第八颗星不满地说:“这事要是传出去,我以后还怎么做人啊!”心想:这个女人让自己做这样的事,真是太过分了。

冰蓝心笑着说:这里人不是很多,你快点吧!不要浪费时间了,我一会还有事呢。
   “真最毒女人心,今天的事我记住了。”北斗第八颗星狠狠地说道,一失言成千古恨,没想到冰蓝心简直是魔女啊!

冰蓝心威胁北斗第八颗星道:快点儿,男子汉大丈夫怎么能说话不算数。

‘你催什么催啊?难道还不准我酝酿一下感情吗? "北斗第八颗星没好气的冲冰蓝心说道。北斗第八颗星看着远处的高楼大厦,近处的街道,道路两边竖立着无数贴满传单广告的电线杆,他现在恨这些电线杆,更恨那些没事到处乱贴广告传单的人,因为这都是他今生的耻辱。

无奈的北斗第八颗星抱着贴满老中医广告的电线杆,根据丫头的要求,饱含热泪且充满深情的大声呐喊。

“天啊!我的病终于有就了啊!”

北斗第八颗星大叫三声之后,赶紧松开电线杆,以迅雷不及掩耳之势跑到一个胡同,并伸头四处张望,今天这样的行为实在有损它的光辉想象。

“哈哈哈哈!”听着冰蓝心刺耳的大笑声,十几位从这里经过的人,在愣了半晌之后也大笑起来, 可能是从来都没看到过这样敢于面对现实的年轻人吧!

北斗第八颗星在一个胡同中看着冰蓝心和其他笑她的人,那个气啊,没想到自己的一世英名竟然会毁在这个女人的手上,心想这回脸可丢大了,想不出名也不行了 。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
挺狠愚乐报,电线杆子都不饶。

板凳

回复 2# 北斗第八颗星

不关我的事,都是狐狸报道的

地板
老杨不是色蓝蓝滴对手

愚乐七卦报     人人都需要

愚乐七卦报     恶搞最好笑

小朋友看了《愚乐七卦报》,眼里有水啦,连脑子里也有啦;

老太太看了《愚乐七卦报》眼不花了,腿不抖了,连心也不跳啦;

男人们看了《愚乐七卦报》,每个月总有几天不舒适;

女人看了《愚乐七卦报》,每个月只有一会儿不舒适;

司机看了《愚乐七卦报》,相当于酒后开车

文化人:医生,我牙痛。
医生:看愚乐七卦报;

文化人:医生,我头痛。
医生:看愚乐七卦报;

文化人:医生,我眼睛痛。
医生:想吃啥就吃啥吧,别想的那么多了。

文化人:医生,我只是眼痛,不会这么严重吧?
医生:你的眼睛啊,看不了《愚乐七卦报》啦,那和死有什么分别吗?

愚乐七卦报,生活真需要。

看了愚乐七卦报,这腰不酸了,腿不疼了,就连心脏都用跳啦。

《愚乐七卦报》   谁看谁知道

《愚乐七卦报》   掀起愚界腥疯暴

白天看《愚乐七卦报》,睡的香;

晚上看《愚乐七卦报》,不瞌睡;

《愚乐七卦报》,

良民看了嘿嘿笑;

刁民看了嗷嗷叫;

大姑娘看了心儿怦怦跳;

小伙子看了好远连连到。

愚乐七卦报    忽悠论坛唠

愚乐七卦报广告好,不如里面内容好。
若想不枉人世走一遭
必看新编愚乐七卦报

任你说 任你叫
至多不过心里闹
若想乐 若想笑
请看愚乐七卦报
愚乐七卦报  真是呱呱叫
愚乐故事多,
充满喜和乐;

若是你到这里来,
收获特别多。

看不太像话,
听又不似歌,
人生境界真善美,
这里不包括。

用心看,细琢磨,
其中道理真深刻;

请你的朋友一起来,
保准大家笑呵呵。
自从又了愚乐七卦报
大伙儿想死都死不了
咋了?还不愿进来看看?

愚乐七卦报     人人都需要

愚乐七卦报     恶搞最好笑

小朋友看了《愚乐七卦报》,眼里有水啦,连 ...
醉卧凡尘 发表于 2011-6-5 08:50

是六星的一个新版本的播报吗?还是在为其他论坛做广告呢?

回复  北斗第八颗星

不关我的事,都是狐狸报道的
醉卧凡尘 发表于 2011-6-5 08:07

狐狸在闺房刺绣,依然心放不下江湖?

呃啊。。感谢偶滴精彩演出。。。感谢大家。。感谢CCTV

呃啊。。感谢偶滴精彩演出。。。感谢大家。。感谢CCTV
冰蓝心 发表于 2011-6-5 11:09

你要尤其感谢电线杆子

水区色帮开始出版报纸了?

色蓝蓝是狠角色!