切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 想做一尾鱼……

想做一尾鱼……   [复制链接]

主楼
搜索本主题

俺这人,心情好或者不好喜欢摆弄几个字,且不说摆的好不好看,关键是过程,俺自己觉得很受用——愉悦,通畅。原先一直在QQ空间里呆着,曾经迷恋过,正当我啃着这鸡肋想扔又不舍得扔时,有朋友说,带我去玩儿,俺拽着那衣袖蹦跶蹦跶就来了六星,说是现在啥都超五星了,原来是在这里。

一进来就看见那个啥比赛,想着是新手,就报个到吧,再说《父爱如山》的主题是喜欢的。可俺忘了走出学校大门已经十几年了,俺早已是一个没有主题晃晃悠悠的人,散文的各位版主都很认真的审文,很认真的批阅了,俺真的是汗。写父亲吧,也算洋洋洒洒写就,一气呵成,但……但……有悖主题,老师们建议,某些地方修改一下,不想改的,俺的情感俺做主,可是不改吧,觉得真对不起这主题。当俺改到后来逐渐的面目全非时,俺傻眼了,那好像就不是俺的字……

确确实实的感觉,俺,彻底的被主题了!

两天后,缓过神来,跟自己较个真,悠哉悠哉用了个极小资的心态码了篇字——没有主题,老天,俺真得感谢那位版主,没两分钟,“啪”,给俺盖了个大红的印章,贴上了“精华”的标签,俺也是没见过什么大世面的人,就为这,俺抖抖索索的乐呵了老半天,因为自己的没主题,晕了。

进水区是一个猛子扎进来瞎撞的,先后撞进了打酱油的那两首歌里,一首是咆哮一首是给马花的,那个夜晚真的太不平静。俺穿着睡衣,光着脚丫,叼着半根雪糕,在屏幕前笑的花枝乱颤,眼泪汪汪的,可还是没忘记在键盘上敲字,当压轴的那一句:我削尖了墓歌当杆枪,我削尖了墓歌当……杆……枪……俺实在忍无可忍,“噗”的一声笑翻,那半根被俺已经叼的黏糊糊的雪糕,顺着我的睡衣,滚到了地上……

俺由此发现了一个更好玩儿的地方,五花八门,杂七杂八,什么都有,就是没主题,嘿嘿,俺喜欢。

朋友语重心长的告诫我:在论坛上行走不比空间,要尽量的小心谨慎。

俺傻乎乎的:不会吧。不是早就言论自由了吗?

唉!我似乎听到朋友在叹息:有人的地方,就有江湖。

这里不是水区吗?俺做一尾鱼就行了……

(附:这样的贴能发吗?水区的版主要觉得不行,删掉就是,俺也就是玩儿,这样能游的欢……)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

欢迎你朋友!希望你在水区感到快乐!

板凳
欢迎来做水区的鱼!但是别游出去哈!偶是垂钓爱好者,有空就到河浜里钓鱼,不小心把你给误钓起来就不好意思了!

地板
这尾鱼正适合来这儿扑腾
欢迎楼主啊,喜欢你的字。这字放到哪儿都该有大红的印章的,真的
刚看到就和你对上眼了,极是喜欢

楼主也可以去声画放放声亮亮嗓儿
这儿和那儿都是太平极乐的地方,自在随心自如随你。

欢迎你朋友!希望你在水区感到快乐!
碧天 发表于 2011-6-1 00:31

偶快乐偶才来,谢谢哈

比认真的人幽默,比幽默的人认真。

完美遁逃 发表于 2011-6-1 09:50

又做广告。六一,你快乐吗?

欢迎来做水区的鱼!但是别游出去哈!偶是垂钓爱好者,有空就到河浜里钓鱼,不小心把你给误钓起来就不好意思 ...
碧天 发表于 2011-6-1 00:36

这个世界本来就很奇妙,有人爱做鱼,有人爱垂钓……只不过,这游的和钓的,都很开心啊

这尾鱼正适合来这儿扑腾
欢迎楼主啊,喜欢你的字。这字放到哪儿都该有大红的印章的,真的
刚看到就和你对 ...
完美遁逃 发表于 2011-6-1 09:48

完美都喜欢我,我得蹦跶三天,呵呵……

又做广告。六一,你快乐吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-6-1 10:14

天天快乐呢

欢迎欢迎

落荷吟 发表于 2011-6-1 10:16

爱咋蹦跶随你哈,别逃就成

欢迎欢迎
信以为真 发表于 2011-6-1 10:17

妹,你看楼主的水灌得多好啊!

落荷吟 发表于 2011-6-1 10:16

那我得天天蹦跶。

完美遁逃 发表于 2011-6-1 09:50

这个完美很不一般,一句话就打在软肋上,俺也就是随心随性惯了的主……
    节日快乐哈,送个棒棒糖,呵呵

欢迎欢迎
信以为真 发表于 2011-6-1 10:17

谢谢谢谢……

这个完美很不一般,一句话就打在软肋上,俺也就是随心随性惯了的主……
    节日快乐哈,送个棒 ...
落荷吟 发表于 2011-6-1 10:22

一朵莲花 送给花儿样的你,俺喜滋滋地接过棒棒糖哈

妹,你看楼主的水灌得多好啊!
我是来打酱油的 发表于 2011-6-1 10:20

是啊,写的好

比认真的人幽默,比幽默的人认真。
我是来打酱油的 发表于 2011-6-1 10:13

这是夸还是贬啊?

看第一段,我有种感觉,这是我写的

回复 15# 我是来打酱油的

不过,俺觉得,还是得悠着点……

看第一段,我有种感觉,这是我写的
范闲 发表于 2011-6-1 10:30

俺老家,也特喜欢这俩字——范闲(xi)……并且有余音——
   问版主好

一朵莲花 送给花儿样的你,俺喜滋滋地接过棒棒糖哈
完美遁逃 发表于 2011-6-1 10:24

完美完美,挨你近近,俺想更美一点

祝贺你,终于找着组织了。

祝贺你,终于找着组织了。
人在江湖 发表于 2011-6-1 11:16

我成天瞎跑,正等着有谁来组织我呢

完美完美,挨你近近,俺想更美一点
落荷吟 发表于 2011-6-1 10:36

好哇好哇,多来游动吧

写得不错!
美中不足的那么一小点就是应该贴近照一张!我吹毛求简池的说。

写得不错!
美中不足的那么一小点就是应该贴近照一张!我吹毛求简池的说。
悦读 发表于 2011-6-2 20:03

嗯嗯嗯,贴上近照,吓你一跳,嘿嘿,谢过……

率性的文字,俺喜欢!