切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我该怎么办呢?

我该怎么办呢?   [复制链接]

主楼
搜索本主题
我们2009年7月4号认识的 去年10月1日订婚了 准备今年10月1日结婚的 可我现在犹豫了  我们起初不在一起 他在外地工作 去年我们订婚后我就过来和他在一起了 在这期间 我无意间看到了他的QQ聊天记录 他每天都和好多女孩聊天 我很生气 和他吵了一架 说他不在乎我 有女朋友了还和人家聊天 最后他说那都是聊着玩的 让我别放在心上 以后不聊了 就这样我们又和好了 可就在最近 我又知道了一件事 在我没来前 他竟然和朋友出去找女人玩 我知道这件事后真的很生气 他怎么可以这样对我呢 他之前也做过对不起我的事 我也和他大吵大闹过 到最后我还是原谅他了 给他机会了 可他现在怎么还是改不了呢 我爱他 我也知道他是爱我的 他很疼我的 对我也很好 就是比较花心 我怕我们结婚后他还这样 我怕我们过不好 我对他没有信心 对我们的婚姻也没有信心 我想放弃这段感情 可是我舍不得 我真的很爱他 他是我第一个男朋友 而且我们准备结婚了 家里人都知道这个消息了 分吗 那家人会担心的 我也担心以后可能找不到了 我现在真的不知道该怎么办
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坚决离开这样的男人,否则你会一生痛苦

板凳
无言。。。。。。

地板
男人的本性好色,不加约束自己的男人是男人中的败类。这样的男人谁爱上,注定就是悲剧,你们现在还没有婚姻和孩子的拖累,长疼不如短痛,今天你不离开他,未来你的道路注定就是悲剧,这是由悲剧的人性和你的软弱造成的,你已经受到伤害,而减少伤害最小的办法就是离开。{:4_140:}

坚决离开这样的男人,否则你会一生痛苦
山丹芳子 发表于 2011-5-25 18:55

想离开却一次次心软,男人的一说好话我又忘了

无言。。。。。。
无为 发表于 2011-5-25 19:23

男人的本性好色,不加约束自己的男人是男人中的败类。这样的男人谁爱上,注定就是悲剧,你们现在还没有婚姻 ...
毛毛 发表于 2011-5-25 20:02

其实道理都明白,就是做不到,或许在情感或者感情方面,真的是很弱智

长痛不如短痛,这样一个对你毫无责任感的男人你还留恋什么呢?仅仅从你只言片语的描述上就能感受到你这位男友的人品,按理说宁拆十座庙,不毁一家婚,但是,看了你的描述,还是没忍住,你要是为了找到自己的幸福就赶紧断了吧,这样的人不值得你去爱。

长痛不如短痛,这样一个对你毫无责任感的男人你还留恋什么呢?仅仅从你只言片语的描述上就能感受到你这位男 ...
闲散之人 发表于 2011-5-25 21:13

于先生同感!情感如果能在现实里帮助到真人,那才是真正的幸事

能说出自己的真实想法是有勇气的表现,决定权在自己手里。

wo lai la

我来啦

男人的本性是好色的,就算曾经对你山盟海誓的男人,他也是会逢场做戏寻机出轨的。男人有三种,说自己不喜欢女人的男人,是身体有病;说自己喜欢天下女人的男人,是没有进化好;说我喜欢女人,但我能把握自己,这绝对是好男人!

好帖子,赞一个先!
嬉嬉...哈哈...嘿嘿...

男人的本性是好色的,就算曾经对你山盟海誓的男人,他也是会逢场做戏寻机出轨的。男人有三种,说自己不喜欢女 ...
范最之 发表于 2011-5-25 22:09

好希望我老公是第三种哟。

给楼主讲讲我看到的几个男人吧。
男人一,怕老婆,人憨厚,家境富足。老婆管得非常严,经常在我们一起聚会时不断打查岗电话,钱包里的钱都是有数的,因为两口子在一个单位工作,连小金库都很难有。这样的男人,我觉得他想出轨都会比较难,而且觉得他老婆未免管得太多。后来发现,原来世上的事都是有因才有果的,他老婆的多心不是没道理的。那天我们一起吃饭,出门后,我们各自开车走了,他和另外一个男的走了,据说“有活动”。
男人二,就是那另一个男人,未婚,有女朋友,人很帅很仗义,我对他印象一直很好。结果发现两个人有共同爱好。
除这两个我原本存有好感的男人外,其他我见过的男人也有这样那样的故事,据老公说,单位里很多已婚未婚的男人都有出去找野食的爱好。这似乎与他们平时的好男人形象一点都不冲突。以前想着恶心,看多了也就释然了。
楼主,这个事,你看得开就可以过,看不开,就趁早分,就是不要指望他会为你改变。

给楼主讲讲我看到的几个男人吧。
男人一,怕老婆,人憨厚,家境富足。老婆管得非常严,经常在我们一起聚会 ...
丑娘娘 发表于 2011-6-7 09:43

这世道就没好男人了么

男人的本性是好色的,就算曾经对你山盟海誓的男人,他也是会逢场做戏寻机出轨的。男人有三种,说自己不喜欢女 ...
范最之 发表于 2011-5-25 22:09

一看情感的斑竹就是个好男人

能说出自己的真实想法是有勇气的表现,决定权在自己手里。
水雾 发表于 2011-5-25 21:52

恩,离开这样的男人,宁缺毋滥

这世道就没好男人了么
天有情爱无疆 发表于 2011-6-7 15:36

我觉得还是有的,只是你不要幻想男人的纯洁度是100%。
    至少,在婚前或婚后把一夜情不当回事的男人,我不认为是好男人。但是,在一个男人漫长的一生中,谁也不能保证他不会为别的女人分个一两次神。如果他出轨了,但心怀歉意并愿意改正,这种改正也是从心而发的,那么就是可以原谅的,因为女人也一样不能保证一生都不为别的男人分神不是。

一看情感的斑竹就是个好男人
天有情爱无疆 发表于 2011-6-7 15:36

范哥天天为老婆做饭,都羡慕si哀家了。

范哥天天为老婆做饭,都羡慕si哀家了。
丑娘娘 发表于 2011-6-8 09:55

不过总觉得男人作饭,那要老婆干么

我觉得还是有的,只是你不要幻想男人的纯洁度是100%。
    至少,在婚前或婚后把一夜情不当回事 ...
丑娘娘 发表于 2011-6-8 09:54

你的意思是女人也可以像男人-----

不过总觉得男人作饭,那要老婆干么
天有情爱无疆 发表于 2011-6-9 16:15

当然是吃饭的了。反正是一个做一个吃,那么多年都是老婆做饭,也没人问男人干什么呀!

你的意思是女人也可以像男人-----
天有情爱无疆 发表于 2011-6-9 16:16

已经很像啦。只要经济独立,没有什么不可以。哈哈。

已经很像啦。只要经济独立,没有什么不可以。哈哈。
丑娘娘 发表于 2011-6-9 16:36

我的吗呀!看来我们真有代沟

当然是吃饭的了。反正是一个做一个吃,那么多年都是老婆做饭,也没人问男人干什么呀!
丑娘娘 发表于 2011-6-9 16:34

男人的话女人做,女人的活男人做,在我们这是很无能的表现

男人的话女人做,女人的活男人做,在我们这是很无能的表现
天有情爱无疆 发表于 2011-6-9 16:44

都同工同酬了,还有多少工作是只有男人能干的呢?

楼主辛苦了,来看看内容,顶下```大家晚安恩
louzhuben 发表于 2011-6-21 12:31

现在晚安?

回复 28# 丑娘娘

我主要是做菜,当大厨,做饭洗菜洗碗那是老婆的工作。