切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马缨花老师你来看看

马缨花老师你来看看 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这两个笑话是专门为恁准备的。

笑话之一:

北京一个很装的文艺男青年,一日要搞行为艺术,于是喝的迷雾三道的上了出租车,司机问他:去哪里?丫说:我要去生命的终点。司机没听明白,又问:你到底去哪里?丫不耐烦了:生命的终点你都不知道吗?不就是八宝山革命公墓吗?我争取到一号厅。司机看丫醉的不成样子来气了:你丫幸亏是去生命的终点,你丫要是去生命的起点我是不是该开车把你送回你妈X里啊。

笑话之二:

马缨花老师有钱那是路人皆知的,一日马老师牵着爱犬出门遛狗,看到一乞丐,马老师想逗逗乞丐,对乞丐说:“你管我的狗叫一声爹,我就给你一百元。”叫花子说:“我要是叫十声呢?”“那就一千元嘛”。于是那乞丐真不含糊,冲着马老师的爱犬就喊了十声爹,马老师优雅的掏出了一千元,乞丐接过钱毕恭毕敬的说:“谢谢妈”。

(完全笑话,谁当真我跟谁急哈)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
马老师没来,我先替她笑着

板凳
闲散老师的幽默笑话,让我们看到另一个闲散老师

地板
笑话之二:

马缨花老师有钱那是路人皆知的,一日马老师牵着爱犬出门遛狗,看到一乞丐,马老师想逗逗乞丐,对乞丐说:“你管我的狗叫一声爹,我就给你一百元。”叫花子说:“我要是叫十声呢?”“那就一千元嘛”。于是那乞丐真不含糊,冲着马老师的爱犬就喊了十声爹,马老师优雅的掏出了一千元,乞丐接过钱毕恭毕敬的说:“谢谢妈”。

(完全笑话,谁当真我跟谁急哈)
=======================================
按照马老师的理论,没完

闻言爱犬顿时咆哮如雷,可怜的乞丐于是变体鳞伤......

麻花吧,若然发飙,一定会被认为雪彪
郁闷死了

这贴子也没人告诉俺一声儿,根本奏不知道。
损死银不偿命,不是我骂你啊,闲老师,完全缺德带冒烟一肚子坏水加身上没有流着一滴儿道德滴血液。
俺不明白的是,为啥这笑话是专给俺准备的呢?欺负俺心胸宽广为人豪爽,巾帼英雄和大义凛然么?
闲老师俺没截流你稿费也没非礼你的人品和色相啊,是吧
我吧,从来被欺负没有不反击滴,闲老师率先发动赤裸裸滴挑衅和攻击,咱不配合不反戈一击奏对不起他的狼子野心。
列位,青山不改,反击有理,等着看俺的哈。
闲老师马步扎稳,下盘走低,准备着受罪啊。

大约是在冬季~~
不过也可能在夏季。

哈哈!有好戏看咧!

反击在哪里?擦亮眼睛等着看

哦窝