切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一群风女人

一群风女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一群疯女人

昨天给护理部打过两次电话,要人。领导们痛快地答应,明天一早就给你们送人。

听头儿说是从外院调来的小丫头。我喜欢俊丫头,希望是个漂亮地可爱地招惹喜欢的小丫头。

同事说我好色,我说,谁不好色?男人喜欢美女女人就不能喜欢吗?就喜欢看美女,多养眼啊!

早上交完班,护理部没有送人来,也许有事,或是马上就来。边干活边眼巴巴地望着楼道尽头,希望那个不知俊不俊的小丫头马上出现。可是,望干秋水,就是不见领导,不见小丫头。

干活吧,不给送人活也要干,不然,病人不干啊。四个人各有分工,一人一摊,每个人的双手都变成多面,双脚也像是穿上风火轮,冒着熊熊烈火,带着风穿梭在百米楼道。四个身影,你来我去,你走我往,虚虚幻幻,神神秘秘,像神,像仙,像雾,像风,更像疯子。眼睛不斜视,只看显示器上显示的床号,耳朵竖起来,只听熟悉的不能再熟悉《东方之珠》。从来没有不喜欢的歌,可我却最讨厌听这首歌。

见到科室副主任,我忙的已经忘记了微笑,没有表情地说,其实不是说,是埋怨,抑或是发牢骚。

“今儿个护理部说送人,到现在不来,我们都要疯了。”

“是啊,我给你们护理部打个电话去。”

看这主任,虽然平时不老喜欢她磨磨唧唧地做事方法,可今儿个怎就看她这么顺眼,这么可爱了呢?

主任打完电话,告诉我们,护理部那头说马上就送人来。一句话,让我们看到了希望,脚下似乎又燃起一股强烈的火焰,风火轮跑得更快。

盼啊盼啊,望眼欲穿地等着那个人。可等了半天,活干得差不多,风火轮的火在停歇中慢慢熄灭;显示器的数字不像那会儿不停地闪,变换的频率在减少;《东方之珠》也不再嘹亮,像是被谁按下按钮。

四个“疯子”的面部表情从僵化,渐渐地有了内容,就像注射了镇静剂,像云,像水,像温柔的雨,还我英雄本色。

“来了吗?”主任问。

“没有,不用来了,最忙的时候已经过去。”

主任再次操起电话,语气仍然柔情似水,“主任啊,她们就四个人,忙不过来,您看什么时候送人来啊。”电话挂断,“你们领导说了,马上就来。”主任拍拍我的肩,笑着的脸上像是安慰我,又像已经见到来的人。

马上,不知道领导家的马在哪上?不知道“马上”在领导的意念中概念是什么?让我懂得,“马上”不过是领导的一句缓兵之计,看来想当领导要学好孙子兵法才行。

不能怪领导,领导日理万机想着全院的护理工作。就你们忙吗?你们科不就少几个人嘛,有什么可矫情的?我们每天多忙啊,要考你们,要检查你们,护士节要给你们买床单,还要在节假日带着护士长们散心,你看看,做领导多不容易啊。

也是啊,领导真不容易,怪谁?只怪我们当不上领导,只怪我们太能干。一群疯子,人多能干,人少也能干,能者多劳嘛。

“雨,这是莹莹,给你们帮忙的。”领导站在面前,笑呵呵地说。

哇塞,盼星星盼月亮似地把小丫头盼来了。谢谢领导啊!热泪盈眶地点头,就差给予热烈地拥抱,可是,我又怕沾满晦气。算了,趁着还能笑出来,给领导一个似笑非笑。

小丫头,二十来岁,清纯可爱。齐耳短发,比我的长那么一点点,恩,有与我做伴的了。皮肤好细好白,白里透红,像是能掐出水,这皮肤嫩的,跟我有的一拼哈。一副红框金属边眼镜,背后的眼睛大大的,忽闪忽闪,像是跟我说,“老师,我来了,见到你真高兴。”

见到你我也高兴,就喜欢美女,你这小美女我稀罕,不错不错,咱科个个是美女,一看你就是咱科的人啊。

2011、5、18

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我姐在空间回我:夸自己的时候咱拐个弯行不?

板凳
没事,不用拐,俺受得了
辛苦啦白衣天使

地板
没事,不用拐,俺受得了
辛苦啦白衣天使

皮肤好细好白,白里透红,像是能掐出水,这皮肤嫩的,跟我有的一拼哈。
看到这句特激动,跑到雨儿空间乱看一通,嘛也没有。
啥时候给偶偷看一眼。

一群疯女人,一群风女人

不用拐弯,看你们手版从来都不拐弯,直接就出去:多么优秀的手版呀,多么优秀的版主哪

我和雨儿一样,同样好女色

皮肤好细好白,白里透红,像是能掐出水,这皮肤嫩的,跟我有的一拼哈。
看到这句特激动,跑到雨儿空间乱看 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-19 23:00

唉,你看看微博的斑竹们,咋都嫩么伟大呢,想表扬自己的时候总是捎上他人

没事,不用拐,俺受得了
辛苦啦白衣天使
因为爱所以爱 发表于 2011-5-19 22:34

嘿嘿,拐弯的时候捎上爱爱

看到这句特激动,跑到雨儿空间乱看 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-19 23:00

你怎就这么不禁忽悠啊,哈哈

一群疯女人,一群风女人
凝香含雪 发表于 2011-5-20 09:16

本来是疯女人,不老好听,就改成风一样的女人,多浪漫啊

不用拐弯,看你们手版从来都不拐弯,直接就出去:多么优秀的手版呀,多么优秀的版主哪
凝香含雪 发表于 2011-5-20 09:18

首版手下无弱版,对不

我和雨儿一样,同样好女色
墓歌 发表于 2011-5-20 09:42

这能一样吗?问题大了

唉,你看看微博的斑竹们,咋都嫩么伟大呢,想表扬自己的时候总是捎上他人
墓歌 发表于 2011-5-20 09:48

优良传统一定要发扬扩大,俺也吼吼

凝香含雪 发表于 2011-5-20 09:18

老大啊,咱再优秀也不要这样加精华啦,有人会嫉妒恨的

墓歌 发表于 2011-5-20 09:48

嗯,主要是她们总是实事求是的说话,哈!

你怎就这么不禁忽悠啊,哈哈
雨儿 发表于 2011-5-20 10:43

我怎么觉得不像忽悠呢?

首版手下无弱版,对不
雨儿 发表于 2011-5-20 10:44

对,太对了

老大啊,咱再优秀也不要这样加精华啦,有人会嫉妒恨的
雨儿 发表于 2011-5-20 10:47

不怕,优秀自己的,让别人无优可秀

嗯,主要是她们总是实事求是的说话,哈!
风中微微雨 发表于 2011-5-20 15:00

就爱听我家雨说话,都是大实话

我怎么觉得不像忽悠呢?
风中微微雨 发表于 2011-5-20 15:21

看着她们 一个个年轻,清纯有朝气的小孩儿,我那是羡慕嫉妒恨啊

对,太对了
凝香含雪 发表于 2011-5-20 16:13

革命还需努力

不怕,优秀自己的,让别人无优可秀
凝香含雪 发表于 2011-5-20 16:19

给你当二版,福气哦

给你当二版,福气哦
雨儿 发表于 2011-5-20 17:02

是运气,咳