切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你,醉过嘛

你,醉过嘛   [复制链接]

主楼
搜索本主题
现在喝酒已经不醉了,凡是问为什么不醉的,准比我小。

因为岁数大了,喝一杯就困,喝不多了,睡着啦。

想起以前喝多了的时候,一段一段的讲啊。

话说有一次在一个小酒吧里喝多了,文森特喜欢去小酒吧,有一段时间我们俩经常泡在酒吧一条街最末端一个小店里,那里的服务生是店主的最小的儿子,泰勒,大约十八、九岁的样子,会做批萨。那天,泰勒推荐我喝正在店里促销的Guinness黑啤,口味较重,我不太喜欢。泰勒马上殷勤地给我换上了亚历山大Keith印第安麦酒。我喝酒爱跑厕所,而且要连着跑三趟,才能坐住了,接着喝。结果晕晕乎乎地看着厕所门上写着的gentleman,推门就进去了。这个厕所非常脏,怎么琢磨怎么不对劲,出了小间,洗手时,左看右看,酒醒了,男厕所。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
幸亏不年轻。

板凳
{:4_125:}国际人才

地板
还有一次,是在一个比较热闹的酒吧,年轻人比较多,三十岁刚出头那阵还敢去,现在是绝对不去那个地方了。文森特给我和在吧台上,坐在我身旁的一个女孩叫了 Tequila Shooter (中文应该是叫龙舌兰短饮, 是来自墨西哥的烈性酒,要先舔盐,然后一口喝下,再吮吸柠檬块,才能品尝出特殊的口味) ,然后去了卫生间,没等他回来,酒保就把酒放在了我们面前,那个女孩问:“你会喝吗?我教你。”说着就拿起盐撒在了我右手虎口上,也给她自己撒上,紧接着低下头,伸出舌头把舔干净我手上的盐,我傻了吧唧地照着她的样子,也把她手上的盐舔干净,俩个人一起把酒喝了下去。动作发生的太快,文森特回来,只看到空酒杯。

我不会喝酒,但我醉过,很清醒就是难受

我不喝酒的
真真

我醉过,谁要是让我醉,谁就要倒霉了。{:4_134:}因为我就醉过一此次,大家都攀我喝酒,我想反正也是多了,于是喊道:再来一瓶白滴!有陪的吗?结果朋友们都被镇住了。{:4_121:}

本人酒量甚好,从来没醉过
最多是有点儿晕

醉过哈。。爬洗手间台子。全身无力哈。。。

我不会喝酒,但我醉过,很清醒就是难受
完美遁逃 发表于 2011-5-17 10:51

恩,那都是以前的事了。

醉过哈。。爬洗手间台子。全身无力哈。。。
冰蓝心 发表于 2011-5-17 15:05

爬上去照镜子吗?

我也醉过,第一次喝酒,第一次醉,也是最后一次喝酒最后一次醉吧!那次是同学聚会,不知道怎么回家的,反正到家就一直呼呼大睡,天昏地暗的!

我醉过,谁要是让我醉,谁就要倒霉了。因为我就醉过一此次,大家都攀我喝酒,我想反正也是多了,于 ...
蝶儿 发表于 2011-5-17 14:58

最后那瓶白酒上有根弦儿。一拉就炸了。

本人酒量甚好,从来没醉过
最多是有点儿晕
马樱花 发表于 2011-5-17 15:02

墓歌可是喝一次醉一次,你咋管理的?

爬上去照镜子吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-5-17 15:39

{:4_134:} 我K。。。你咋想滴你。

最后那瓶白酒上有根弦儿。一拉就炸了。
我是来打酱油的 发表于 2011-5-17 15:41

反正没有炸,人都没有了。{:4_132:}

我K。。。你咋想滴你。
冰蓝心 发表于 2011-5-17 15:43

是爬的这个吗?你想照全身啊!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

反正没有炸,人都没有了。
蝶儿 发表于 2011-5-17 15:45

以后再喝酒,你腰里别着两瓶。

是爬的这个吗?你想照全身啊!
我是来打酱油的 发表于 2011-5-17 15:48

{:4_134:} 就是就是。。。外面还有银不断滴踢门

醉,谁来陪?

大叔。其实喝醉咧啥都知道。。你说是吧。

冰宝贝, 醉,是一种状态,形醉意不醉。

冰宝贝, 醉,是一种状态,形醉意不醉。
悦读 发表于 2011-5-17 16:07

哦。明白。。。扭着出起

许久没醉过了,以前倒是每天醉的
很难受的,最好是微醺

偶喜欢喝白酒和葡萄酒,黄酒要特浓的能拉起丝才喝。年少时有两次曾经因为喝过量,被冷风一吹就吐了,但头脑是清醒的。喝多了就爱打瞌睡,从来不会语言和行为失态!坦率地说,偶买酒都是大桶的五十六度北京二锅头,不喝,是钓鱼泡诱饵用的。泡杨梅酒是用洋河大曲,喝的酒都是亲友送的。偶有点保守和土冒,从来不去酒巴或夜总汇,尽管那里的气氛可能很好。自家酒柜里名酒越积越多,干嘛还喝外面高价的一般般的酒?

四年前到现在的单位,第一天上班就是周末加班,中午被领导和同事们以接风的名义“试酒”~
这从不端杯的觉得不端不客气,就端起了。大家一看:嗯,能喝!女人都不带犹豫就端杯,肯定能喝!
接着,有同事问了:能喝多少?老实回答:不知道,从来没喝过。这句话演变至今成为了:她说她从来没喝醉过!

我也不会喝酒,但是有事情,朋友,同学在一起逼的必须喝时候,敢喝,所以就醉的一塌糊涂,说再也不喝了,但是,哎,呵呵,没酒不成席啊,呵呵。

被酒灌醉的多了。。。但让自己迷醉的不多。。   

好几天不喝酒了,
有点想

最可怕的一次醉在别人家里,过夜了,第二天啥都回忆不起来,不知道有没有失身有没有被录影。。。