切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【五月真情告白】11号《我和碎碎》

【五月真情告白】11号《我和碎碎》   [复制链接]

主楼
搜索本主题

和碎碎认识是因为碎碎的“千里传音”。当时初赛失意,离开六星,在自己的博客里见到了碎碎的留言。虽然不知道那个他(她)是碎碎,心里却藏了一份感激和牵挂。很久以后碎碎告诉我,她就是“千里传音”的飞鸽。

感动,曾让木门泪流满面。

原以为冰冷的网络,因了碎碎的真情使木门感到了温暖。再次回到六星,再次见到了碎碎。她沉静如春风,又有着一种不同一般的小个性。短短的几次交谈这后,我们成了神交的朋友。碎碎因为家事不能上网,问候之声于木门却未曾中断。“木门,好!”“木门,睡了吗!”“木门,节日快乐!”“木门,好好写字!”

网络,也许注定我们永远不能见面,但真情却时时在心头涌动。快乐的时候,我会想碎碎也快乐吗?伤心的时候,我会想碎碎会不会知道我在伤心。

在六星做版,从时尚一路走到小说,见了很多的人,说了很多的话。与碎碎的情份却从来不分不离。碎碎不再来,因为一些事、一些人,但碎碎会永远陪伴在木门左右,如影随形。这也许就是一种缘份,是网络带给木门的一丝光亮。所以,我愿时时以阳光的心情待人,也承望我的朋友们以阳光的心情待我。

有很开心的时候,会与几个知心的朋友聊Q,说一些论坛的事、谈谈字,聊聊心情。也有不开心的时候,碎碎就会出现在我的脑海里。“木门,可好?”我心里会说,“是的,木门很好!”

我在想,碎碎的小宝贝一定很可爱,像极了她。希望碎碎的孩子阳光得成长,不论将来做什么,都能有一种好的心态对待这个世界。多看看别人好的一面,摒弃别人不太好的一面。那样,他(她)的就会很幸福,一如他(她)的母亲!

相信碎碎能看到木门这篇字,也相信她会永远开心!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
积极的心态象太阳,照到哪里哪里亮!愿我们在网络的心态永远朝着太阳,有委屈有郁闷的时候,放下心情,想想高兴的人高兴的事,或到户外见真正的太阳再回到网络中,愉悦了自己又可以把快乐带给别人。
见到楼主有一份熟悉是因为常常引用楼主的头像
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
积极的心态象太阳,照到哪里哪里亮!愿我们在网络的心态永远朝着太阳,有委屈有郁闷的时候,放下心情,想想 ...
南沙贝 发表于 2011-5-14 06:34

如果可以,我愿所有的人都能用阳光的心态待人!

地板
积极的心态象太阳,照到哪里哪里亮!愿我们在网络的心态永远朝着太阳,有委屈有郁闷的时候,放下心情,想想 ...
南沙贝 发表于 2011-5-14 06:34

问好,南沙贝!

很不错,这样的文字,这样的情谊。生活中,网络里,总会有一些人,一些事,让我们感动。

祝福碎碎!好久不见了,她还好吗?

阳光的心态,收获的必然是阳光

很不错,这样的文字,这样的情谊。生活中,网络里,总会有一些人,一些事,让我们感动。
风飘飘 发表于 2011-5-15 14:47

感谢飘飘,问好!

祝福碎碎!好久不见了,她还好吗?
莫冉 发表于 2011-5-15 17:17

莫莫,碎碎很好!

阳光的心态,收获的必然是阳光
暮雪 发表于 2011-5-15 19:43

暮雪,应该是收获阳光最多的人!

我代表碎碎,感谢一下木门。

碎碎说,你不发帖,别人都要把我忘了,都不记得我还过做情感的版主呢。

碎碎说,你不发帖,别人都要把我忘了,都不记得我还过做情感的版主呢。
冷笑 发表于 2011-5-15 22:44

想不到冷笑和碎碎认识,哈哈,感慨啊!

碎碎,在木门心里,永不会淡忘!

想不到冷笑和碎碎认识,哈哈,感慨啊!
木门长子 发表于 2011-5-15 22:48

其实,是我编的。

我靠,你代表碎碎?
   我很怀疑:碎碎认识你不?

其实,是我编的。
冷笑 发表于 2011-5-15 23:48

哈哈。
   果然如此。

咳, 你明知我是个无趣的人,那么有趣的话,我一个字也说不出来~

谢谢啊。。。
碎碎 发表于 2011-5-16 11:25

假传圣旨,还把真碎碎引出来了。

大哥,冷笑我真认识。。。就在情感夜话。

第一个加为论坛好友的人。。。
碎碎 发表于 2011-5-16 11:30

真把碎碎叫来了!鼓掌!

假传圣旨,还把真碎碎引出来了。
冷笑 发表于 2011-5-16 11:28

这回得感谢冷笑!

大哥,冷笑我真认识。。。就在情感夜话。

第一个加为论坛好友的人。。。
碎碎 发表于 2011-5-16 11:30

碎碎,问好! 真想你——

木门,谢谢你
进六星我好像越来越不会说话了,让小小的他和歌带去祝福给你听吧~
碎碎 发表于 2011-5-16 11:37

好可爱的宝宝,收到!

木门,谢谢你
进六星我好像越来越不会说话了,让小小的他和歌带去祝福给你听吧~
碎碎 发表于 2011-5-16 11:37

我会写一个故事,给你的孩子 ,碎碎,等着——

感谢回帖的飘飘,冉冉,南沙、暮雪。
碎碎给你们敬杯茶 ~
碎碎 发表于 2011-5-16 11:35

我们随时欢迎碎碎,亲爱的宝贝!