切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 『柒醉。画舞清音』_ 美人鱼

『柒醉。画舞清音』_ 美人鱼   [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
7做的第一个大图音画~~~有些粗糙~~~不过很喜欢这组素材~~~

板凳
欢迎美女光临声画版!昨天听流星介绍你,很荣幸跟你相识。

地板
今天是过眼瘾了。

不错的这幅音画,蓝色养眼的色调,人物也处理的恰到好处。

欢迎美女光临声画版!昨天听流星介绍你,很荣幸跟你相识。
蝶儿 发表于 2011-5-11 09:07

谢谢蝶儿~~~很开心来这里认识这么多美女~~~

不错的这幅音画,蓝色养眼的色调,人物也处理的恰到好处。
流星划过 发表于 2011-5-11 09:09

谢谢流星点评~~~第一幅作品,瑕疵很多~~

谢谢流星点评~~~第一幅作品,瑕疵很多~~
子柒 发表于 2011-5-11 09:11

第一幅作品就很好了,漂亮的画面喜欢的色调,不错的。

第一幅作品就很好了,漂亮的画面喜欢的色调,不错的。
流星划过 发表于 2011-5-11 09:15

呵呵~~~也不看看子柒美女是谁的师傅

呵呵~~~也不看看子柒美女是谁的师傅  {:1_233 ...
北美小朱 发表于 2011-5-11 11:52

嗯,大才子的师傅绝对更是很棒的。

好漂亮。。喜欢这种色调。。。

哇,惊叹
一会儿我给碧天送去

打开有些慢!等待哈!

7做的第一个大图音画~~~有些粗糙~~~不过很喜欢这组素材~~~
子柒 发表于 2011-5-11 09:03

看完作品(没看到你这留言),就感觉到这是你的早期作品,与“『柒醉。画舞清音』_ 窗子以外的”比较,确实不够细腻。但也能看出你的起点较高,很早就注重创意设计,“大处着眼,小处着手”是我很赞赏的!

楼主请再调整一下图片,偶看不到!偶是垂钓爱好者,特别想钓一条美人鱼哈!

楼主请再调整一下图片,偶看不到!偶是垂钓爱好者,特别想钓一条美人鱼哈!
碧天 发表于 2011-5-12 08:59

还没看到啊,嘿,昨晚睡好没?我在家里看不到,在这儿能看到呢

依然是个超出界线的方框框和左上角红叉叉,在别处电脑上看也是如此。换个上传工具或许会显现。

依然是个超出界线的方框框和左上角红叉叉,在别处电脑上看也是如此。换个上传工具或许会显现。

漂亮动听 问好子柒