切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【支持反方、04】写给逍逍和独醒的心里话

【支持反方、04】写给逍逍和独醒的心里话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

辩论到了现在这个白热化的状态,双方公说公有理婆说婆有理,已经谁也不服谁了,不知道别人是不是和我一样,一看到空洞的大道理就两眼发花、大脑抽筋、身心疲惫了。我认为,作为反方的三辩和四辩,真正能够征服大家的,就是你们人格魅力和辩手风采。

逍逍,你作为杂谈一个年轻有为、朝气蓬勃的小帅男,你的青春激情一直在感染着大家。你的真诚、你的善良、你的活泼、你的情趣一直是杂谈的一个亮点。今天,作为反方辩论队的一名成员,我们期待你用你的率真、你的灵活、你的风趣带给大家一个轻松活跃的氛围,也给正方一直板着面孔说教大家的沉闷带来一缕清新的风。

老独,我看我是越来越崇拜你了,你最近在杂谈抛出的那几个帖子,个个都令人惊艳。还有你那“冲冠一怒为红颜”的侠骨柔肠,几乎让杂谈上上下下老老少少无不为之唏嘘感叹。就你的思辨能力来说,整个六星能与你匹敌的都鲜有人在。所以,我绝对相信你厚重的肩膀足够能支撑起最后一面旗帜。但是,我依然发自内心的期待着,一个力拔山兮气盖世的大英雄,能够在雄浑中多一些柔情,在理智中多一些轻松。给赛场、也给六星奏响一曲高亢激烈而又婉转悠扬的交响乐!

我用我全部的真诚期待着你们……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎正方帅哥儿向我射来糖衣炮弹,糖衣吞下,炮弹送回!

板凳
等你看到我们三辩削骨的刀,摆着一个超正的POSS,甩头的姿势,及四辩伊人微敞的胸及迷离的眼神,你会尖叫的。
弃暗投明吧。
色妞妞 发表于 2010-9-4 13:39

对啊,亦泓,跟姐姐混咱们可以互补哦~:P

地板
谢谢妞儿,你真了解我,我以前不但打过枪,还打过沙鸡,虽然是个二流猎手,但是驯鹰还是不在话下滴!

对啊,亦泓,跟姐姐混咱们可以互补哦~:P
天玑看线读数 发表于 2010-9-4 13:54

天玑姐姐真互补,你要是个男人我现在就嫁给你!

人贩了专用术语:放鹰
色妞妞 发表于 2010-9-4 14:11

哦,我OUT了。:lol

六星TV,六星老少兄弟姐妹们,中午好,现在本主持擦干被友军误伤的血迹,抹去奔如马驰如星的汗水,继续为您做六星辩论赛的现场报道——
反方一辩亦泓身中数弹,依然着巍然不倒,只见她背压着反方对手色妞妞,枪抵着论敌天玑同学的胸口,抱着与敌同归的信念,用尽最后一丝力气,给自己的战友杨逍逍和独醒客留下最后几句遗言——
同志们,我不行了,为了六星杂谈,冲啊~~
等等,我还不能死,我的党费,老独,你,你卓尔不群,逍逍,你风趣活泼,你们一定要完成我战胜时尚的心愿,最后替我交一把党费吧。。。
咣当,亦泓瞪着难以瞑目的大眼那啥了。。。
英雄赞歌响起,大地泪如雨下~~:'(

:lol马花,没有理由不粉你!

我认为,作为反方的三辩和四辩,真正能够征服大家的,就是你们人格魅力和辩手风采
--------------------------------------------------------------------
我认为,你这几句话是矛
----------------------------------------------------------------
不知道别人是不是和我一样,一看到空洞的大道理就两眼发花、大脑抽筋、身心疲惫了
---------------------------------------------------------------
这几句是盾

纠结啊

所以说,我要用杂谈的“矛”来攻击时尚的“盾”。

7# 亦泓
哈哈,亲亲们,现在的社会关系很纠结,除了男女关系,还有男男关系,女女关系。哈哈哈

14# 亦泓 唉,“空洞”啊,“大道理”啊,就是你又反对又使用的矛和盾,这下懂没?“人格魅力”“风采”全都又空又洞。

16# 含章

我好象没讲过什么空洞的大道理吧?我一直在用心关爱剩男剩女们的内心世界的。{:1_91:}

“人格魅力”“风采”全都又空又洞。

——————————————————————
含章妹妹大概还没早恋呢吧,等你有一天情窦初开了,就会知道什么叫“人格魅力”和“风采”了,它们既不空,也不洞!

18# 亦泓 首先反对你对我进行人身打击,不管是恶意还是恶意。关于空洞,有本事别用那么抽象的词来整,昂?

18# 亦泓  首先反对你对我进行人身打击,不管是恶意还是恶意。关于空洞,有本事别用那么抽象的词来整,昂?
含章 发表于 2010-9-4 15:41

天哪,咋有人动不动就往人身公鸡上想哦,我多文明的一人啊。唉,你说给自己辩友掏个心窝子,别人老过来听一耳朵,还插一杠子,这叫嘛事儿啊!

还有,我从来没说过我自己“有本事”,您老也别让我干什么“有本事”的事儿。还有,您不用对我“昂?”嗓门有点大,吵着别人不太好。

20# 亦泓 这是时尚哦,你咋跑时尚掏了心窝子。嗬嗬~但是,和你不同,我还是誓死捍卫你说话的权利!

20# 亦泓 这是时尚哦,你咋跑时尚掏了心窝子。嗬嗬~但是,和你不同,我还是誓死捍卫你说话的权利!
含章 发表于 2010-9-4 16:44

喂,时尚有人公开驱赶六星版友了,我是六星版友,时尚是六星版面,居然有人说我不能在这里跟自己辩友掏心窝子,如果她能代表时尚,那么等辩论结束后我绝不出现在时尚。如果她代表不了,时尚最好有人声明一下,这不是时尚在驱赶版友!

22# 亦泓 我要假装严厉地批评你了:矫情!地下凉,快起来吧~乖