切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 想显摆可是怎么弄呢?

想显摆可是怎么弄呢?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

想显摆可是怎么弄呢?

今天或者说是昨天深夜我一上论坛就见六星最美丽的ID----蝶儿挥动这五彩斑斓的翅膀满场子地飞,一边飞还一边撒小广告。那小广告呀都满满个一沓子了。

我捡到了一张仔细瞅,哇哇原来是忽悠人也去煽翅膀的。

别说,还真有人响应这号召,那速度就跟发电报似的,一眨眼功夫,那黄橙橙的编号就排满了一整面。让我个自惭得觉得自己做女人太差劲,手巧不如男人,哪还用比呢-----直接出局!

版务里她她提醒我:“毛毛,看声画版搞活动,真出彩,我们也去支持呀!”蝶儿留言提醒“毛毛,来参加活动!”我的妈呀!从现在起我有心思睡不着了,因为前几天自己还说着感谢大家要用行动铭记,知道什么是骑虎难下了么,嗯嗯估计就我这样的。

想着自己唯一最自信的技能应该算是游泳了,我有信心在这六星论坛我游泳速度和耐力肯定是盖了卯的。没人披靡,先得意了再说。

蝶儿给我泼冷水说:“游泳不能算个。”

大家评评理,能不能算,要算怎么才能个展示。预先声明,游泳池里不能拍照,不然不是被别人看神经了就是相机貌似一丁点的水都沾不得。

所以只能求助大家了,帮我出出主意。可以算技能么?要是的话怎么展示呢?

破蝶出了个叟主意说:“穿上游泳衣什么走一圈,咔嚓个片片。”我说:“切,那和游泳有啥关系呢,那不是人人都可以显摆了么”所以说此路不通,大家出主意,别叟的就行!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先听听大家的意见,千万别说穿游泳衣拍片片,因为这个这个,我不是傻帽,技能展示你总不能让我揭其短,扬长避短这个可以最基本要素。{:4_123:}

板凳
穿泳衣弄个大奖牌,挂胸前

地板
弄个flash,背景是水中,你在前面展开双臂,游啊游,一直向左面游。

信以为真 发表于 2011-5-1 21:47

这注意够馊的,第一奖牌个肯定是冒牌货,第二关于泳衣我理由说了-----
   破真真,画个圈圈那什么什么你{:4_131:}

弄个flash,背景是水中,你在前面展开双臂,游啊游,一直向左面游。
信以为真 发表于 2011-5-1 21:50

找不着这样的拍的,还有游泳池里闲人莫入{:4_123:}

穿上游泳衣什么走一圈,咔嚓个片片.也就是倡议你走明星路线,走猫步,泳衣最好是三点式滴,那样能一举走红。

破毛,你的才艺不允许你突破十项哦,超过十项作废!

穿上游泳衣什么走一圈,咔嚓个片片.也就是倡议你走明星路线,走猫步,泳衣最好是三点式滴,那样能一举走红。 ...
蝶儿 发表于 2011-5-1 21:52

你以为我是偶家的破老大么{:4_131:}

信以为真 发表于 2011-5-1 21:47

上面要写着,突破1500米大关!{:4_134:}

你以为我是偶家的破老大么
毛毛 发表于 2011-5-1 21:54

你老大说了,毛最像他,后继有人喽!{:4_121:}

你老大说了,毛最像他,后继有人喽!
蝶儿 发表于 2011-5-1 21:55

哼!像他偶就要被口水淹没了,嗯嗯好在我学会游泳了{:4_121:} 不怕不怕撩{:4_140:}

上面要写着,突破1500米大关!
蝶儿 发表于 2011-5-1 21:54

自己写的也可以算呀{:4_121:}

破毛,你的才艺不允许你突破十项哦,超过十项作废!
蝶儿 发表于 2011-5-1 21:54

我这一项都搞不定的,你就埋汰我吧{:4_123:}

回复 14# 毛毛

比如说跳舞,唱歌,朗诵,弹钢琴,弹电子琴,拉手风琴,吹笛子,拉小提琴,拉大提琴,绘画,书法……数不胜数。

我这一项都搞不定的,你就埋汰我吧
毛毛 发表于 2011-5-1 21:58

可以,不用验证的,放心,如果核实,也会派偶去。

回复  毛毛

比如说跳舞,唱歌,朗诵,弹钢琴,弹电子琴,拉手风琴,吹笛子,拉小提琴,拉大提琴, ...
蝶儿 发表于 2011-5-1 22:00

嗯嗯,原来牛皮可以这么吹{:4_121:}

版务里她她提醒我:“毛毛,看声画版搞活动,真出彩,我们也去支持呀!”
------------------------------------------------------------------
看还是她她姐妹够意思哈。

可以,不用验证的,放心,如果核实,也会派偶去。
蝶儿 发表于 2011-5-1 22:00

你准备打飞的来么{:4_125:}

从现在起我有心思睡不着了,因为前几天自己还说着感谢大家要用行动铭记。
是呀,说到做到!我看毛毛的行动,你的作品只能比蝶儿多。

回复 19# 毛毛

这话不能说滴

从现在起我有心思睡不着了,因为前几天自己还说着感谢大家要用行动铭记。
是呀,说到做到!我看毛毛的行动 ...
蝶儿 发表于 2011-5-1 22:03

这话说的多有底气,一看就早有预备地,我躲偶家她她、娘娘-----那什么什么后面去{:4_125:} 避避风头

回复 22# 毛毛

来得及,说真的,我一个作品都没有滴,因为放假,事情很多,倒是没有时间做的,上班以后在做。

毛毛,你就冲着蝶儿这情感的编外版主也应该去支持的不是?!
那什么唱歌啊、朗诵啊什么的都行啊~你那那声音多好听的,还感情得很。。。
我在家多看看园子删删广告跟跟帖,你就放心冲吧

版务里她她提醒我:“毛毛,看声画版搞活动,真出彩,我们也去支持呀!”
------------------------------ ...
蝶儿 发表于 2011-5-1 22:02

嘿,也算是一种支持方式了吧~
就是我们家毛毛还非要喊出来

听说蝶儿家有浴缸,把水放满,然后毛毛姐姐就在里面游,让蝶儿照相

听说蝶儿家有浴缸,把水放满,然后毛毛姐姐就在里面游,让蝶儿照相
夜色阑珊 发表于 2011-5-2 06:18

切都什么馊主意呀{:4_123:}

毛毛你就穿泳衣咔几张。。

嘿,也算是一种支持方式了吧~
就是我们家毛毛还非要喊出来
她她 发表于 2011-5-1 22:52

额恩,这个说出来也算是个显摆吧{:4_121:}

毛毛,你就冲着蝶儿这情感的编外版主也应该去支持的不是?!
那什么唱歌啊、朗诵啊什么的都行啊~你那那声音 ...
她她 发表于 2011-5-1 22:51

哈哈貌似要牺牲了偶{:4_121:}