切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 春 之 声 同 题 ——《给爱一个家》

春 之 声 同 题 ——《给爱一个家》   [复制链接]

主楼
搜索本主题

记得有首歌叫做《爱情的房子》:

还记得那天你来到我的窗前  手里握着玫瑰  站在风中徘徊  告诉我你要去远方  需要离开 Say goodbye

等待才让我知道多么无奈  没有你我不能精彩  多希望把思念变成风吹到你身边 Woo^^^

你走的那一天星星在为我们流泪  把时间停下来  I want to love you

你说你的未来有我的名字  把房子盖在我喜欢的位置  每天晚上给我讲美丽的故事

我说我的未来也有你名字  把房子交给我来为你布置  最喜欢听的故事

故事的名字 You and I

世界上最美好的地方是哪里?家,是温馨的、自己的家……

对于一个女人来说,谁不想给爱找到归属感,谁不想《给爱一个家》,给爱情一片成长的土地?让“您”和“您的她(他)”在经历生活的疲惫和忙碌之后,有一个遮风挡雨的港湾。不是买了房子才能结婚,而是我们要一起为婚姻拼搏一套房子,并因为这份甘苦与共,使这套房子成为一个真正的“家”,让它记录爱的甜蜜,亲情的美好,承载生活中的酸甜苦辣!

朋友,写下你与家的故事!让我们一同《给爱一个家》!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
菲儿,虹儿,还有六星的优秀写手们,写下你的故事吧。

板凳
没一个人支持啊,真是失败!

地板
这二天天天出去玩,没时间写。自己支持吧。哈哈

菲儿,虹儿,还有六星的优秀写手们,写下你的故事吧。
可馨 发表于 2011-5-1 12:03

可儿,我来了。支持我们的可儿。

没一个人支持啊,真是失败!
可馨 发表于 2011-5-2 12:27

谁说的?是他们都出去旅游没有回来啊。转过那个墙角,菲儿就在那里看着可儿嘻嘻的笑。咱们永远是同一条战线的战友。

可馨 发表于 2011-5-2 12:43

我这两天一直在看诺儿的风过野,就没有时间写了。不过,一定补上。

可馨 发表于 2011-5-2 12:43

可儿,你都上哪里玩去了?

家是人生的主题。
家是希望,家是温馨;
家是体贴,家是慰藉;
家是失意时避风的港湾;
家是对生活烦恼的摒弃。

家也许有过离别,
但离别是为了思念的凝聚;
家也许有过距离,
但距离是为了张开彼此的双臂;
家也许有过冷漠,
但冷漠是为了更长久的热烈;
家也许有过眼泪,
但眼泪过后是更甜蜜的微笑;
家也许有过阴霾,
但阴霾过后是更开心的晴朗。

可儿,我来了。支持我们的可儿。
蓝菲er 发表于 2011-5-2 13:22

菲儿,咱们的情谊从时尚到理财,是越来越深了。

谁说的?是他们都出去旅游没有回来啊。转过那个墙角,菲儿就在那里看着可儿嘻嘻的笑。咱们永远是 ...
蓝菲er 发表于 2011-5-2 13:25

你们是我在这里存在下去的意义所在。有你们这些好朋友我才没舍得离开。

一个战壕里战斗,不轻易言弃。耶!嘻嘻

可儿,你都上哪里玩去了?
蓝菲er 发表于 2011-5-2 13:27

菲儿我又有高兴的事了。

我在去年北京市房改前买的一套住房今年3月底拿到钥匙,我现在又忙着装修呢。

这套房我们自己没机会住(我们和儿子将来的住房都有),只是作为投资用,所以,简装一下,承包给了装修公司,但有些事也要操心一下。

昨天带着公婆去赏花,其它时间就忙这套房呢。

去年买的期房,现在已经有了50%的升值,嘿。

家也许有过离别,
但离别是为了思念的凝聚;
家也许有过距离,
但距离是为了张开彼此的双臂;
家也 ...
蓝菲er 发表于 2011-5-2 13:33

菲儿的字让我想起了过往的岁月……

我这两天一直在看诺儿的风过野,就没有时间写了。不过,一定补上。
蓝菲er 发表于 2011-5-2 13:27

看书呢,淑女,入迷了吧。我有时候就是非得一下看完才罢休。

支持可馨姐!
这几天儿子要填志愿,心情有点乱。

回复 16# 虹儿

儿子要考大学了吧。理解,不用惦记这里。

回复 17# 可馨

是考高中,我们这一片区最好的三中近几年口碑不是很好,读其它的学校我又不甘心,因为儿子一直稳居全校前十名。

回复 18# 虹儿

是中考。学校确实很重要,离得远点其实也可以,看孩子的独立生活能力和自控力。

你的儿子能做饭?比我会教育,我儿子比你儿还大几岁,都是我照顾他。他让我惯的什么也不会。

菲儿我又有高兴的事了。

我在去年北京市房改前买的一套住房今年3月底拿到钥匙,我现在又忙着装修呢 ...
可馨 发表于 2011-5-2 13:55

可儿,真是羡慕你们,我说你老是爱情爱情的,原来面包早已经有了。

回复 20# 蓝菲er

我真是幸运的。我的房子不是以温饱来衡量,我有N套房子。

对大多数人来说,面包会有的,一切都会有的,只是时间问题。我也是从一无所有开始的。

回复 21# 可馨

可儿,虽然我没有N套很大的房子,虽然我的房间很小,但是里面溢满了幸福快乐和温馨,关都关不住。呵呵。一样开心。

回复 22# 蓝菲er

菲儿,女人有爱,有温馨就是最幸福的女人。

我最开始的一套只有65平,那里的欢乐是我永生难忘的。

家是温暖的小窝不要多大和富丽,只要心中有爱,一切便是最美

菲儿,咱们的情谊从时尚到理财,是越来越深了。
可馨 发表于 2011-5-2 13:47

可儿,现在我算明白了,什么是不离不弃。

回复 24# 碧箩春水

家是港弯,是我们避风档雨的地方。

知道春水重情谊,懂珍惜,我们每个女人都该珍惜来之不易的家。

可儿,现在我算明白了,什么是不离不弃。
蓝菲er 发表于 2011-5-8 20:32

人生路上手拉手,我们永远是朋友。