切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谨防杂谈啦啦队长中国欣的36计!

谨防杂谈啦啦队长中国欣的36计! [复制链接]

主楼
搜索本主题

《知自知彼,百战不殆》之二:谨防杂谈啦啦队长中国欣的36计!

杂谈啦啦队长中国欣在《辩论花絮及浅析:那五替醉鹰出主意图个啥?》一文中,施展“三十六计”,其司马昭之心,路人皆知。她假借人类最敏感的情感话题,直戳时尚高级选手那五软肋,对其实施了美人计;并例举“花心大萝卜”的事例,点拨“叛徒的女人”,挑唆祸起萧墙,意在隔岸观火计;提及对高级顾问虫子的批驳,刺激虫子倒戈,此为上屋抽梯计;抛出一些鲜为人知的内幕,形成鄙视圈,这乃是趁火打劫计;更有甚者,内幕牵涉到本次辩论重要评委隐私,此为借刀杀人计;同时添油加醋地说了一篮子无据可查的事件,许是无中生有计;并毫不顾情面的指出那五“智商有问题”,实为欲擒姑纵计;大肆渲染那五是“杂谈的地下工作者”,还做时尚二辩,多容易失败啊,对时尚实施釜底抽薪计反间计;假充怜香惜玉,“打肿脸充胖子力挺你”,实为假道伐虢计;说“时尚又有是女人,又是风流,又是日本奶的”,可谓混水摸鱼计;更为关键的是矛头直指时尚重要辩手,无疑是擒贼擒王计;并不惜拿杂谈重要辩手亦泓说事,岂能不是苦肉计;指出那五替醉鹰给亦泓出主意,目的完全不纯,正是指桑骂槐计;又言那五给醉鹰出主意是置醉鹰于死地,又是一道反间计,或是围魏救赵以及远交近攻计。此外,中国欣抛出36计,就是为了打草惊蛇计;知杂谈此次大辩势必有损,损阴以益阳,而李代桃僵计;其阴谋为扰乱视听,令时尚内哄,而暗渡陈仓计;把那五作为把子,一箭双雕,且矛头对准时尚,绝对是声东击西调虎离山计。此次时尚和杂谈二版互动辩论,要谨防杂谈更多的连环计,依目前形势所见,不会出现空城计走为上计
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我先坐山观虎斗记,哈哈!

板凳
我先坐山观虎斗记,哈哈!
海棠心结 发表于 2010-9-2 12:00

时尚大队长胸有成竹、稳坐钓鱼船记!{:1_85:} :victory:

地板
呵呵,计谋很多啊!时尚队得小心加小心啊!

管她啥子计不计,反正时尚只一计——痛扁杂谈。

管她啥子计不计,反正时尚只一计——痛扁杂谈。
海棠心结 发表于 2010-9-2 20:06

拭目以待!!;P {:1_85:} 美酒加咖啡{:1_120:} 送英雄们!

管她什么计
俺们有天玑
看线读数准
花花火焰熄

:victory: