切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 烟雨的围脖

烟雨的围脖   [复制链接]

主楼
搜索本主题

愛對一個人,人生就等於做對了大部分的事情。
爱对了,多年后却发现错了。是爱变了?还是人变了?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
愛情有多麼不公平,就有多么公平。你為一個人掉眼淚的時候,也有另一個人在為你掉眼淚,只是你不知道;你為一個人卑微的時候,才又想起也曾有另一個人為你卑微如斯,你卻不懂他的苦。
有些事不是凭着心态去做的,你为我掉眼泪,我不知,那眼泪就像夏天的雨,无人会珍惜。

板凳
有些女人牢牢抓住一個男人,有些女人牢牢抓住房子,有些女人牢牢抓住錢,卻不知道這一切都有一雙腳,是會走的。男人會帶著愛情離開,房子會貶值,錢會失去。別人永遠拿不走,也沒有人能夠從你身上拿走的,是知識。可惜,我們好像從來不覺得需要牢牢抓住那些真正屬於自己的東西,並且要拚命抓得更多。
除了抓住自己的生命,似乎没有什么能够让我抓住的

地板

愛對一個人,人生就等於做對了大部分的事情。
爱对了,多年后却发现错了。是爱变了?还是人变了?
飞花沁烟雨 发表于 2011-4-29 00:02

爱是人生的最重要的意义。

在一段时间我喜欢一段音乐,
听一段音乐我怀念一段时光。
坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。
那时听着那歌会是怎样的心情?
没了心情,音乐会让心情变得莫名其妙,让话语变得语无伦次

欢迎飞花沁烟雨 朋友

知了 发表于 2011-4-29 00:10

晚上好,知了斑斑

爱是人生的最重要的意义。
知了 发表于 2011-4-29 00:12

爱会让一个人笑的灿烂,哭的伤心

爱会让一个人笑的灿烂,哭的伤心
飞花沁烟雨 发表于 2011-4-29 00:18

这就是爱的魔力。祝好

浴室是人类可以最本质地暴露自己的场所,在这里你无需掩饰,赤条条地面对世界,它也让你感到一种没有束缚的放松。

欢迎烟雨美银.......偶是小空,来.......握个手

欢迎新朋友!

呵呵,问好烟雨.

爱的箴言
欢迎烟雨

走了这么久,突然驻足,回头望去,此物此景,就像一幅色彩暗淡、意境深邃清幽的油画,朦胧的效果,给人以幻想与遐思。

时间的长短无法衡量,只有用心才能在时间的尺度上做上记号,经历多少,只有时间作证。

不一定都被人愛。如能自愛和愛人,被人愛的機會也許就比較多.
不懂得自爱的人,还会有人爱吗?
不懂得爱别人,还指望别人会爱你吗?

欢迎烟雨美银.......偶是小空,来.......握个手
喝破虚空 发表于 2011-4-29 00:30

小空啊,你就是六星赫赫有名的小空啊,久闻大名,失敬失敬,来,握个手。。。等俺把手套摘了

欢迎新朋友!
因为爱所以爱 发表于 2011-4-29 06:46

问好新朋友

呵呵,问好烟雨.
风中微微雨 发表于 2011-4-29 11:27

问好微微雨,我们是一家,都是雨

爱的箴言
欢迎烟雨
雨儿 发表于 2011-4-29 18:42

问好雨儿,我们也是一家

小空啊,你就是六星赫赫有名的小空啊,久闻大名,失敬失敬,来,握个手。。。等俺把手套摘了{:1_ ...
飞花沁烟雨 发表于 2011-4-29 22:28

你也听说过偶介个名字哈......唉,没办法......江湖现在疯传.....偶根本控制不住哈....

你也听说过偶介个名字哈......唉,没办法......江湖现在疯传.....偶根本控制不住哈....
喝破虚空 发表于 2011-4-29 22:31

小空的大名,远近闻名,如雷贯耳啊,来六星俺也是冲着小空的大名来滴

小空的大名,远近闻名,如雷贯耳啊,来六星俺也是冲着小空的大名来滴
飞花沁烟雨 发表于 2011-4-29 22:34

系介样哈....你揍是不说偶也能感觉到哈......等等偶先找支笔哈......来给你签个名吧.....保存好哈,介名辟邪,杀菌.....

好啊好啊,签哪呢?俺今天新买的皮鞋,就签皮鞋上吧,面上不能,鞋底行不

我曾在拋開所有希望、放棄上進、拋開對自己的期許的那一刻感到自由,人幹嘛要那麼累?我只想過些安逸的日子,不動腦筋,不再那麼上進,懶惰些,再懶惰些,甚至沉淪也好啊!可也是在那一刻,我感到沮喪和憂傷。

虽然会沮丧,忧伤,可我还是会继续懒惰下去,沉沦下去,没心没肺地活着

假期来了,却找不到假期的意义所在。

好啊好啊,签哪呢?俺今天新买的皮鞋,就签皮鞋上吧,面上不能,鞋底行不
飞花沁烟雨 发表于 2011-4-29 22:43

你那是要踩小人吧........唉,现在滴银哈,一点传统都不晓得哈....要恶补哈

飞花沁烟雨 发表于 2011-4-29 22:43

嘘嘘的签名就这样给“残”踏了

来了新朋友,赶紧冒个泡