切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 想你的夜

想你的夜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不知从何时开始,我喜欢这静静的夜。喜欢悄悄的看着你的相片,心里慢慢的升起一丝思念。想你,虽然我不知道在这深夜静静地想一个人,对方是否能真切地感觉到?如果你我之间还是那么的默契,你的心一定会有一种莫名的悸动。你知道吗?这是因为我在远方静静地思念着你。就这么悄悄的想你,静静的在心底呼唤着你的名字。我真的很想对着宁静的夜空里呼唤着--语嫣,语嫣!尽管我心里明白,漆黑的夜,无法将我的心声在你我之间传递。总觉得,无论我们相距多远,你一定能够听见。你听见了吗?

再次的看着你的相片,还是那样的熟悉,依然还是那样深情。可是,我们面对着现实中无法改变的距离。你在天之涯,我在海之角。有万千山水阻隔着我们,有万种情绪扰乱着我们。我该如何对你说得清楚呢?在这如此宁静的夜里,忆起和你相守的点点滴滴,细数着时钟的每秒在我这与你那的不同变化。伴着悄然升起的思念,会慢慢的忧伤起来。每每这个时候,就会轻轻的掀起窗蔓。我想看看,我多想看到也有一群鸟儿飞落你的窗棱上,为我衔去一丝思念,送与远方的你。我多想也看到兰花羞涩的花蕾,会盛装着我满盈的牵挂,在一夜间悄然吐芳。可是,没有,没有!春末的清冷依然笼罩着黑夜,唯有我对你的凝视与无奈,随着夜风,轻轻的渗进心灵深处......

反复听着你喜欢的那首熟悉的歌曲,仿佛你过去的一幕幕真实的呈现在眼前,伴随着你的忧、你的愁、你的所有的不快乐与渴盼。都镶嵌这歌声之中。心中的那份说不清的情感,似乎在你坚强的回避中,成为一种灾难。无论如何想拂去,它仍如丝般的纠葛着忧伤的灵魂。面对你的这一切,我只能用文字来描述,用音乐来淹没,用心灵的陪伴加以填补。

是的,我无法将你带入我的生活之中,那是对你的掩埋,我最牵挂的人。面对你的一切,我宁愿去守望,我不去要求,我只有期待。反复听着这歌声,我心碎了,我知道这是因为我深深的牵挂着你。我笑了,这是因为我将所有的思念都写入默默注视你的眼睛里。可是,现在我只能泪流满面的坐在计算机前,听着这歌声、看着你的相片,而不敢去同你说一句话,打一个字,因为我知道那样会更加牵扯你心中的伤痛,我最不想伤害的就是你啊。 心里好乱,好乱,很想和你说说话。可是,我该说什么呢?我又能够说什么呢?除了静静的相思,默默的牵挂,依然还是那份无悔的思念......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
加不了音乐,请哪位版主帮修改一下,谢谢!!!!

板凳
回复 2# すし劲★草のめ
在音乐里面加不了吗?你要加什么音乐?
你的思念很痛啊

地板
ID蛮有特色,俺不知道怎么称呼好

繁体字,看着有点累。
欢迎朋友来六星!

朋友确认你的源码对吗?我试了几次,都不播放,你编辑的时候,右上角有个源码小方框,点击加上源码再试试

能否用简体字

无法得到,就选 择放弃:人生就是选择,而放弃正是一门选择的艺术。

没有勇敢的放弃,就没有辉煌的选择。

与其苦苦挣扎,拼得头破血流,不如潇洒地挥手,勇敢地选择放弃。

放弃是一种智慧。只有学会放弃,才能使自己更宽容、更睿智。

思念是痛苦的,那只有静静的相思,默默的牵挂,依然无怨无悔的思念吧。。。