切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 酱油人民广播电台,现在是天津话诗歌朗诵时间!

酱油人民广播电台,现在是天津话诗歌朗诵时间!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
祈祷
    文字:小铃铛     改编:酱油  朗诵:酱油
    有风轻揉掠【刮】过,在那喧嚣【闹腾】的都市里。
    不安,迷茫中,我已经听到你给我的祈祷【祷告】,我知道,那是因为爱情的火焰【苗儿】在疯狂燃

烧,在风中狂舞!   
    真的!他是怎样的灿烂而炫目【晃眼】啊!我挣扎着,试图逃避他的光芒,其实明白,所有的努力都

会是徒劳【白费】,我沉醉在爱的氛围中,无法呼吸【喘气儿】,却又感觉着生命的美妙与空灵。别说,
我很脆弱!别说,我拥有激情!那其实是岁月辅就【摆弄】的音符!在记忆的长河中,我将永远把你牢记
【刻在脑子里】,直到生命的终结【小命儿玩儿完】!
    有风轻揉掠【刮】过,在回首【头儿】的瞬间,我仿佛看到你明朗,远方【那头】的你,在这轻柔的
晚风中,可听见我轻声地呼唤【喊你】?那皎洁的月儿【牙】,那繁星点点,那颗飘缈【没着没落】的心
,在为你永久的停留。别让她独自承受寂寞,别让她独自分享孤单!只因她是如此真诚而永恒!
   在风中,我要感谢上帝【老天爷】的恩赐,让我重温幸福,拥有快乐!人的生命中又有几回【模儿】能如此的灿烂!
   爱是如此的炫目【晃眼】,却又如此的抽象【模糊】 ,这种感觉,这种体悟,是一种身心超越现实的

淳美反应,它是如此的牵动着我的心灵和悲喜情绪!
   爱是奇妙的,距离的两个人,心灵的感应却是互动的,冥冥中仿佛有着微妙的默契【配合】。我想念

的时候,他也在牵挂【惦记】。这,就是爱情中最神奇美妙的感觉吧!
   风依旧掠【刮】过,它吹拂着我的心事,吹拂着我的微笑,就让它带着我们的爱,飞向我们向往圣洁
的天堂【空中】!   

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
小铃铛你敲他。。。一点伤感滴感觉都米咧。。。哈哈。

板凳
我准备加精啊!这蓝心抢在我前面的

地板
小铃铛你敲他。。。一点伤感滴感觉都米咧。。。哈哈。
冰蓝心 发表于 2011-4-26 16:30

那你PK一个呀?你流眼泪流鼻涕滴用家乡话朗诵一段!

我准备加精啊!这蓝心抢在我前面的
海棠朵朵 发表于 2011-4-26 16:32

啊,谢谢朵朵,你的吴语偶还很惦记啊!

那你PK一个呀?你流眼泪流鼻涕滴用家乡话朗诵一段!
我是来打酱油的 发表于 2011-4-26 16:36

我怕你听不懂啊。哦。

别说哈,介朗诵滴还真哏哈........

我怕你听不懂啊。哦。
冰蓝心 发表于 2011-4-26 16:38

不会是卖羊肉串的维吾尔语吧?

{:4_136:}

别说哈,介朗诵滴还真哏哈........
喝破虚空 发表于 2011-4-26 16:38

虚空,期待你用家乡话朗诵,也介段,怎么样?

啊,谢谢朵朵,你的吴语偶还很惦记啊!
我是来打酱油的 发表于 2011-4-26 16:37

好滴,连带翻译一起呈现,明日请欣赏!

不会是卖羊肉串的维吾尔语吧?
我是来打酱油的 发表于 2011-4-26 16:39

就西。叽里咕噜的

虚空,期待你用家乡话朗诵,也介段,怎么样?
我是来打酱油的 发表于 2011-4-26 16:40

嗯,偶试试哈....不过偶还是比较稀饭天津话和四川话....

天津话好听。。陕西话也好听。

天津话好听。。陕西话也好听。
冰蓝心 发表于 2011-4-26 16:51

你来陕西话吧,你的鼻音重。

嗯,偶试试哈....不过偶还是比较稀饭天津话和四川话....
喝破虚空 发表于 2011-4-26 16:49

你家乡是哪啊,听你口音好像在全国游荡!

以后灌水必须是声图并貌的!否则…

你来陕西话吧,你的鼻音重。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-26 16:52

呃你当我是牛啊你。

额的肾,都得瑟到介里了哇!!

本来俺介文字是赚人心痛的,被他介么一改,变成赚人笑喷饭滴!!

额的肾,都得瑟到介里了哇!!
小铃铛 发表于 2011-4-26 16:59

介里才是偶滴家呀!

回复 22# 我是来打酱油的

哈哈!看吧,你就是一油菜!!会打酱油的菜!!嘎嘎!

酱油真想让你把这段也传给我,我来试下

这段不成,那个劳动光荣的逗,我现在没心思了,愁的

酱油,你可不可以把我唱的那两句,你来唱啊好不

还别所呀,够哏儿的,有那么点意思。

酱油真想让你把这段也传给我,我来试下
完美遁逃 发表于 2011-4-26 18:47

你朗诵拿手,另配一段音乐,用方言啊!

酱油,你可不可以把我唱的那两句,你来唱啊好不
完美遁逃 发表于 2011-4-26 18:48

就两句你还磨叽。