切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蝶儿,飞哪啦?今晚咱俩值班!

蝶儿,飞哪啦?今晚咱俩值班!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
蓝司令安排的真好!今晚偶和蝶儿在水区值夜班。

蝶儿,你飞到哪里去啦?今晚你得和偶同室值夜班,偶红酒、咖啡还有那啥都准备好了,奏等你上场啦!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
值班期间还饮酒,写个检查给偶啊你们

板凳
完鸟!碧大哥喝酒被抓鸟!

地板
看吧,蝶儿姐姐都吓滴不敢来过来鸟!!

回毕大哥,蝶儿姐姐说遇到路上堵车一时半会儿飞不过来,那啥,你先耐心等待哈!

值班期间还饮酒,写个检查给偶啊你们
冰蓝心 发表于 2011-4-25 22:59

司令看清楚鸟,是红酒,低度滴。又不是二锅头。是准备好鸟还没喝呢,写啥米子检查?要喝也只是灌蝶儿,偶只喝咖啡。

完鸟!碧大哥喝酒被抓鸟!
夜色阑珊 发表于 2011-4-25 23:02

嘿嘿!给蝶儿准备滴。

回毕大哥,蝶儿姐姐说遇到路上堵车一时半会儿飞不过来,那啥,你先耐心等待哈!
小铃铛 发表于 2011-4-25 23:11

那蝴蝶翅膀关键时候就要用嘛!小铃铛发个短信叫她飞过来。

寂寞啊!偶值班独守空房!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哇!彩蝶纷飞!谢谢紫晶儿!可惜真蝶儿没来,看到紫晶儿心情一爽!

喝了假咖啡,什么后果?

喝了假咖啡,什么后果?
信以为真 发表于 2011-4-26 01:47

荷尔蒙激剧增加,得相思病的概率极高! 

蓝司令安排的真好!今晚偶和蝶儿在水区值夜班。

蝶儿,你飞到哪里去啦?今晚你得和偶同室值夜班,偶红酒 ...
碧天 发表于 2011-4-25 22:55

大哥呀,盼星星盼月亮的终于给你等来了,大哥你有所不知,偶的作息时间跟朵朵差不多,10点下线,酝酿半个小时,想想美事之类的,进入睡眠状态,然后10,30准时进入梦乡,您迟到了,前半夜我值班,后半夜您值班。对了汇报下,下半夜是夜深人心不净的时候,不知道您发现什么大案要案没有?

哇!彩蝶纷飞!谢谢紫晶儿!可惜真蝶儿没来,看到紫晶儿心情一爽!
碧天 发表于 2011-4-26 01:32

真蝶儿来了,碧天大哥昨天并没有寂寞哦,我派晶儿及时填补寂寞。

这个班值的美啊

真蝶儿来了,碧天大哥昨天并没有寂寞哦,我派晶儿及时填补寂寞。
蝶儿 发表于 2011-4-26 10:57

可惜啊!难得的一次与花蝴蝶共舞的美好夜晚,奏介么面对空空四壁中度过。对蝶当歌,人生几何?

这个班值的美啊
淡淡的云 发表于 2011-4-26 11:06

你也想加入水区值班表?那赶紧到蓝司令那里报名。

回复 22# 碧天

实际我记错了时间,偶以为24号呢,那天我只身一人独守空楼。美酒佳肴准备好了,一人独斟。

回复  碧天

实际我记错了时间,偶以为24号呢,那天我只身一人独守空楼。美酒佳肴准备好了,一人独 ...
蝶儿 发表于 2011-4-26 21:40

存心滴

司令看清楚鸟,是红酒,低度滴。又不是二锅头。是准备好鸟还没喝呢,写啥米子检查?要喝也只是灌蝶儿, ...
碧天 发表于 2011-4-25 23:21

弱弱滴问声,昨天的红酒还有吗?喝点红酒,吃点剩菜,在寻前缘,欧不?

弱弱滴问声,昨天的红酒还有吗?喝点红酒,吃点剩菜,在寻前缘,欧不?
蝶儿 发表于 2011-4-26 21:42

哈!偶的酒柜里还真的有几瓶上等葡萄酒,法国、英国和澳大利亚的,都是亲友出国带回来送偶的。正宗的茅台酒就有四瓶。期待下次司令再排班吧。

哈!偶的酒柜里还真的有几瓶上等葡萄酒,法国、英国和澳大利亚的,都是亲友出国带回来送偶的。正宗的茅 ...
碧天 发表于 2011-4-26 21:53

偶以为您要给送来呢。{:4_134:}

你也想加入水区值班表?那赶紧到蓝司令那里报名。
碧天 发表于 2011-4-26 21:38

哈哈,不是不是,我是看你有美女陪着值班啊,哈哈

提供注册税务师考试枪手QQ464331927注册税务师考试答案

专业提供注册税务师助考,该考试是我们培训中心,高素质团队专业打造,实力一流,服务质量绝对有保证
诚信合作,考前不收费,保证过考,联系QQ:464331927
注册税务师考试枪手QQ464331927注册税务师考试答案,QQ464331927注册税务师考试助考,注册税务师考试**************QQ464331927注册税务师考中答案,
注册税务师考试替考QQ464331927注册税务师考试时间表,QQ464331927注册税务师师考试科目,QQ464331927注册税务师考试培训,注册税务师考试冲刺
注册税务师考试真题,QQ464331927注册税务师考试模拟题,QQ464331927注册税务师考试大纲,QQ464331927注册税务师考试培训班,注册税务师考试包过