切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【逼我说话04】为什么,这究竟是为什么?

【逼我说话04】为什么,这究竟是为什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
A、为什么局长死的时候,没有局长他爹死的时候吊唁的人多?

B、为什么我们总是把掌声送给歌者,而却少有人记得词曲作者?

C、为什么女人夏天爱光脚,而男人却不?

D、为什么我们送完礼回来会高兴异常?

E、为什么北京的离婚率比结婚率还高?

F、为什么我们总赞美厨师的手艺,
而少有人赞美农民的劳作?

G、为什么痛恨腐败的人少了,羡慕腐败的人多了?

H、为什么神圣的职业如今变得不神圣了?比如医生,比如教师。

I、为什么生活好了,而丫们穿得越来越少,越来越破?

J、为什么总怂恿我那从不读书的大款朋友一下子买了五万元的书?

K、为什么我又总是一本一本地借到了我的书桌上而不还?

L、为什么老舍的一篇文章可以买个四合院,而我的却喝顿酒还不够?

M、为什么中国公务员总涨工资,而生活低保线还总是那些?

N、为什么我们办事时,首先要考虑的是得花多少钱?

O、为什么酒后总夸大自己喝酒的数量?

P、为什么不给中国人更多的民主反而是正确的呢?

Q、为什么打开电脑,佛学里也有性东西?

R、为什么我们的新闻总是让人不相信?

S、为什么说腐败是促进地方经济发展的手段之一?

T、为什么同一个人开轿车时骂蹬三轮的,而蹬三轮时却骂开轿车的?

U、为什么“升官发财”老师教我是并列关系,而事实上是递进关系?

V、为什么搞报纸的可以不懂新闻,卫生局长可以是厨师?

W、为什么洞房花烛已经让人不那么期待和兴奋?

X、为什么电脑里能连打出周润发,而打不
出周树人?

Y、为什么人若不离婚就写不出好作品?

Z、为什么我闲着没事要问为什么?

@、为什么英文里就这么26个字母?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
接着扯!

板凳

地板
你为什么叫“我相好了悲剧”,而不是“你没想好喜剧”?

为什么我就不会整这“flash8"?

为什么你整上了,我这只是断断续续地响?

好戏开场了

鼓掌 鼠标滑过即可听到

为什么你会问那么多为什么,而我根本不知道为什么?

哈哈,又一个十万个为什么开场了,欣赏。:victory:

A、为什么局长死的时候,没有局长他爹死的时候吊唁的人多?----现官不如现管

B、为什么我们总是把掌声送给歌者,而却少有人记得词曲作者?----幕后英雄是傻蛋

C、为什么女人夏天爱光脚,而男人却不?----男人有脚气

D、为什么我们送完礼回来会高兴异常?----吃亏是福

E、为什么北京的离婚率比结婚率还高?----首都人民引领时代进步

F、为什么我们总赞美厨师的手艺,而少有人赞美农民的劳作?----民以食为天

G、为什么我们评价人的标准变成了钱多少、官多大?----现实主义者

H、为什么神圣的职业如今变得不神圣了?比如医生,比如教师。----人是钱的奴隶

I、为什么生活好了,而丫们穿得越来越少,越来越破?----怀旧

J、为什么总怂恿我那从不读书的大款朋友一下子买了五万元的书?----看人家比你有钱你眼气

K、为什么我又总是一本一本地借到了我的书桌上,他却从不索还?----不借白不借,下次我也借

L、为什么老舍的一篇文章可以买个四合院,而我的却喝顿酒还不够?----生在新社会,长在红旗下

M、为什么领导都喜欢奴才,而不珍视人才?----假大空

N、为什么我们办事时,首先要考虑的是得花多少钱?----活着不花,死了白搭

O、为什么酒后总夸大自己喝酒的数量?----牛就是这样被吹没的

P、为什么不给中国人更多的民主反而是正确的呢?----历史遗留问题

Q、为什么打开电脑,佛学里也有性东西?----时尚

R、为什么我们的新闻总是让人不相信?----我们太聪明了

S、为什么说腐败是促进地方经济发展的手段之一?----时代潮流所致

T、为什么同一个人开轿车时骂蹬三轮的,而蹬三轮时却骂开轿车的?----自相矛盾

U、为什么“升官发财”老师教我是并列关系,而事实上是递进关系?----事实胜于雄辩

V、为什么搞报纸的可以不懂新闻,搞民政的可以没有人性,卫生局长可以是厨师?----有钱能使鬼推磨

W、为什么洞房花烛已经让人不那么期待和兴奋?----都是试婚惹的祸

X、为什么电脑里能连打出周杰伦,而打不出周树人?----没用五笔

Y、为什么人若不离婚就写不出好作品?----不学好,让人下水

Z、为什么TNND英文里就TMD这么几个字母?----婆媳关系不好处(他奶奶和他母亲)

最后一条俺给改了:lol

Z1、为什么要进来圈阅。

因为局长的儿子不是市长

因为很多时候我们喜欢鲜花却无需去探究花根形状

女人以色行天下,要露;男人以装行天下,要“裹”

送礼是门艺术,送出去就是良好开端

改革开放的总指挥部

F、为什么我们总赞美厨师的手艺,而少有人赞美农民的劳作?

“基础学科”鲜见红火

国民素质提升,全民学习了《物种起源》

染缸破裂,燃料横流,无孔不入,无处可躲

卖电器要打开包装,卖自己要少着衣装。快餐社会,一目了然

J、为什么总怂恿我那从不读书的大款朋友一下子买了五万元的书?

大款朋友正在装修,缺这装饰材料

有点“孔乙己”呗:lol

L、为什么老舍的一篇文章可以买个四合院,而我的却喝顿酒还不够?

老舍老舍,舍得舍得,老么斋主也投湖去?:lol

政治路线确定之后,干部是第一因素(貌似主席说的):P

因为白痴不想而我们没有脑瘫

男人,酒气被等于豪气,酒量被等于度量

因为家长怕把一岁孩子抛进大海淹死

世人喜欢欢喜佛

喉舌

腐败促进和谐,腐败打造诚信

T、为什么同一个人开轿车时骂蹬三轮的,而蹬三轮时却骂开轿车的?

换位了思想咋能不换位?

U、为什么“升官发财”老师教我是并列关系,而事实上是递进关系?

因为老师被“老实”

因为新闻只要是“欣闻”即可,因为卫生局长肯定是美食家

一对新夫妻,两个就家伙,家常便饭期待个啥?

X、为什么电脑里能连打出周润发,而打不出周树人?

因为导演米安排周树人扮演许文强

“墓地”总是沉寂

因为哲人奏是愿意刨根问底

大不列颠人也具友爱精神,怕累死斋主

:curse:为什么你那酒糟鼻,没有酒香?!

简池

13楼回答的很好,给13楼一个粉钻。

局长的儿子还没当上局长吧?

上游不如下游声势浩荡。

喜欢看男人光脚的,不如喜欢看女人光脚的多。

我们相信这有事半功倍的功效。

男人女人的可选择率高,毕竟首都嘛。

F、为什么我们总赞美厨师的手艺,而少有人赞美农民的劳作?
我们习惯欣赏最近的风景。

我们都希望被潜规则。

因为他们被施加了孔方兄的魔咒。

到共产主义的时候,我们将只遮上两片树叶。

因为他们需要用钱来装点面子。

你没遇到我,因为我是“书与老婆概不外借。”

所以老舍差一点就拿了诺贝尔,而你还差两点。

因为他们是制定规则的人。

因为谁都不想当傻瓜。

希望别人关心,渴望别人敬畏,

因为所有的民主都是伪民主。

世分男女阴阳雌雄公母,作为人类的宗学,佛学也逃脱不了其中的差异。

因为谎话说得太多了。

比如繁荣娼盛。

曾经富过,牛气不减。

老师教得没错,升官了容易发财,发财了也可以买官,古往今来,大概如此。

这个不想弄懂,因为我也想跨行业升迁。

山山水水的婚前已开发过度。

X、为什么电脑里能连打出周润发,而打不出周树人?
这么说来我跟周树人一样惨了?

所以说作家们都作出了巨大的牺牲。

吃饱了撑的。

@#¥##¥#!#¥#@%¥%……#

大不列颠人也具友爱精神,怕累死斋主
----------------------------------------------
:lol

楼上的太经典了!

嫌26个字母少,不是还有大小写之分吗?真笨。

信以为真 发表于 2010-8-30 10:41

真够狠的:lol

哈哈!

我来试下加分功能。
一个个回答都很精彩,各加十分!:victory:

谢谢茉莉、色妞、墓歌、那六的回答,真的很精彩。我把部分段落复制了。乐死,不一一回复了,我怕如墓歌的担心----累死。

花开富贵一笑,我心里就没底儿。

知音跟着说“经典”,我就完全底儿掉了。

至于简死人嘛,插出去!信以为真,不厚道。

我都介样了,你们咋内样呢!?

为什么总是有这么多的为什么出现而导致不知道为什么的人去问为什么 ?

信以为真 发表于 2010-8-30 10:41

还可以跟阿拉伯组合呢,跟维生素赛的,B1、B2……B12。

我来续几个:
为什么同样是《两地书》,鲁迅的再也没人提?
为什么《论语》没看懂,看《女论语》笑个不停?
为什么七不害人八不害人酒害人,有人就爱这一口?
为什么想显摆能说话,还非说人家逼?
为什么早就颓废,还非说从现在起不写一个正经字?
为什么朋友呼叫听不到,老板刚呼没叫就飞跑?
为什么降了级,倒比原来玩的更疯?
为什么跟管理论理,我们不知道是谁?
为什么老是跑个不停,体格还是不行?
·········
聊博一笑,不要认真哦~~

为什么同样是《两地书》,鲁迅的再也没人提?
本来不就是鲁迅写的吗?

为什么《论语》没看懂,看《女论语》笑个不停?
世人皆爱杜撰。

为什么七不害人八不害人酒害人,有人就爱这一口?
酒跟做爱一样,只要适量是有益于身心健康的,说害人是骗人的。

为什么想显摆能说话,还非说人家逼?
这不是逼良为娼么?

为什么早就颓废,还非说从现在起不写一个正经字?
为自己很久写不出正经字找一个道貌岸然的借口,作用类似贞节牌坊。

为什么朋友呼叫听不到,老板刚呼没叫就飞跑?
朋友不给你发薪水。

为什么降了级,倒比原来玩的更疯?
屡败屡战,越战越勇。

为什么跟管理论理,我们不知道是谁?
我们穿马甲,管理带面具,彼此彼此。

为什么老是跑个不停,体格还是不行?
你跑到拉萨再跑回来,没准跟狼一样强壮。

为什么你那么多为什么?哈哈