切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 屏后的你

屏后的你   [复制链接]

主楼
搜索本主题

屏后的你

文/昊哥

夜深沉,困意仍无,翻来复去的折腾,索性起来、穿衣,再到屏前,打开电脑。

闪烁的灯,跳跃的屏,WindowsXP 之后闪现熟悉的图标。轻轻点键,敲开刚关闭的门,一个个活波的头像,一串串瞩目的名字,滑动鼠标,找到了你。

一丝犹豫,看看窗外,一片漆黑;听听四周,寂寞无声,夜真的深了。人们都已入睡,你也早该休息了,可能沉睡在梦乡里。

忍不住,还是轻敲了一下你的门,你的窗口打开了,习惯地点击一个笑脸,把头伸到你的家里。

哪想到,一个笑脸飞来,接着一串热情的问候,你竟然也隐身在网上,带给我一片惊喜。

那一刻,感觉真好!

茫茫夜幕,寂静的四野,一根网线,联通了南北的你我,兴奋、惊喜、快乐、期待的满足。

你我本不相识,一个偶然走在一起,那一刻,我们都在线;那一刻,我们敲响了对方的门;那一刻,我们回应了对方。

应该说,相识纯属偶遇,相知却是天意,相谈甚是投机,相慕渐生爱意。欢乐总在相逢,失落常伴分离,等待中感受煎熬,相逢时体味欢喜。

我们也经历了几个阶段,警察侦探,相互调查;邻里交谈,扯东拉西;犹如同事,谈天论地;朋友相聚,豪言壮语;密友相会,窃语亲密。

到了今天,我们还没有相见,可在彼此的梦里,已是巫山云雨。

呵呵,网络真好,让我在这茫茫人海里,相遇了你这个知己。

屏后的你,我们虽然相隔千里,可我们仅隔一屏,尺寸之距,似乎感受到你的呼吸,扑面而来的清纯热气。

想看你的脸,想吻你的唇,想把你从屏后拉到怀里。

有一种情绪,蠢蠢欲动;有一种期盼,他乡故遇。

不知以后如何?相谈今夜欢喜,原来你和我一样,也是从床上爬起,真是心有灵犀!

我惦记着屏后的你!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈看看谁来了{:2_37:}

板凳
{:4_140:}我喜欢你的文字还有文字的格式,因为都是那什么体,看着舒服还舒心

地板
哈哈看看谁来了
毛毛 发表于 2011-4-21 21:57

杰出的昊哥呗

敢吗?肯吗?是个问题

敢吗?肯吗?是个问题

哈哈看看谁来了
毛毛 发表于 2011-4-21 21:57

给毛毛捧场!

给毛毛捧场!
昊哥 发表于 2011-4-21 22:17

逮到一个大耗子{:2_37:}

哈哈,昊哥,你敢写啊,来了真好,毛毛本事呢

杰出的昊哥呗
梦m 发表于 2011-4-21 22:02

恩,耗子绝对有资本说是杰出的,不像偶,说杰出的毛毛,人家个就要看我大笑话啦{:2_37:}

恩,耗子绝对有资本说是杰出的,不像偶,说杰出的毛毛,人家个就要看我大笑话啦
毛毛 发表于 2011-4-22 08:51

要说知己的昊哥更有资本,我可是六年的老知己了!呵呵

杰出的昊哥呗
梦m 发表于 2011-4-21 22:02

还是知己的昊哥,南海的胡杨木,网易的昊哥、交友的胡杨,新浪的昊天河......多了,呵呵

要说知己的昊哥更有资本,我可是六年的老知己了!呵呵
昊哥 发表于 2011-4-22 09:23

那地方现在脏的不好意思去{:4_129:}

还是知己的昊哥,南海的胡杨木,网易的昊哥、交友的胡杨,新浪的昊天河......多了,呵呵
昊哥 发表于 2011-4-22 09:27

说明啥你不专一{:4_140:} 揭发下{:4_124:}

说明啥你不专一 揭发下
毛毛 发表于 2011-4-22 09:40

我是男的,痴心女子负心郎。女人多是专一的,男人都是花心的。呵呵

我是男的,痴心女子负心郎。女人多是专一的,男人都是花心的。呵呵
昊哥 发表于 2011-4-22 09:44

这话从耗子哥说出来印证,真让人伤心{:4_129:}

这话从耗子哥说出来印证,真让人伤心
毛毛 发表于 2011-4-22 09:53

我在叙述一个事实,我倒是喜欢男人专心,女人花心呢!可是现实不是这样。没办法呀!

原来昊哥和咱毛毛是老相识。
昊哥文字练达,连个暧昧都写得那么深情款款,我为毛就从来没在网上遇到过一个传说中心有灵犀的人呢?哀怨。

原来昊哥和咱毛毛是老相识。
昊哥文字练达,连个暧昧都写得那么深情款款,我为毛就从来没在网上遇到过一个 ...
丑娘娘 发表于 2011-4-22 10:03

呵呵,时代不同了,认知不一了,过去批是下流文章,现在说是浪漫文学。呵呵,都对!都有理!

呵呵,时代不同了,认知不一了,过去批是下流文章,现在说是浪漫文学。呵呵,都对!都有理!
昊哥 发表于 2011-4-22 10:42

人之本性嘛。

昊哥也有那么柔情的一面哦?我心目中的昊哥就是那路见不平拔刀相助的英雄好汉!任你杰出和情感,谁都没我这福气。嘻嘻!
昊哥这回出远门,顺道去去看看屏后的她吧!

景德镇教师资格 QQ1214901448武汉**************雅思临安**************中级会计师
, B: \% j. x6 ~* k: A. C杭州湖北省教师资格 QQ1214901448武汉**************雅思黄石**************中级会计师 工程 造价员 建筑师 投资项目管理师 招标师 材料员教师资格 QQ1214901448**************造价工程师 咨询工程师 监理工程师 房地产估价师 质量资格 环评 一级建造师 二级建造师 造价工程师 安全工程师 财会 会计职称   注册会计师 会计证 审计师 经济师 统计从业资格 统计师 银行从业资格 外贸 报关员 报检员 单证员 公务员 国家 地方公务员 医药 初级护士 护师 主管护师 执业医师 助理医师 中医师 口腔医师 执业药师 初级药师 内科学 妇产科    考研 考博英语 在职申硕英语 考研英语 工程硕士外语 职称英语 职称日语 职称俄语 日语等级 公共英语 商务英语 大学英语四六级 成人英语三级 自考英语 日语 德语 法语 韩语 俄语 零起点英语司考 司法************** 职业 公共营养师 出版专业资格 心理咨询师 教师资格 人力资源管理师**************网 QQ1214901448

昊哥也有那么柔情的一面哦?我心目中的昊哥就是那路见不平拔刀相助的英雄好汉!任你杰出和情感,谁都没我这 ...
南沙贝 发表于 2011-5-12 06:46

我今天到九江,明天去武昌,看看柳二去。呵呵

昊哥文字感情真切、动人,让人很想知道那个屏后滴她是谁

昊哥的大作,说出男网民的心里话。找个高手谱上曲,《屏后的你》绝对比《同桌的你》还火!

第三篇备选。