切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 朗诵~~我知道春天为什么空着

朗诵~~我知道春天为什么空着   [复制链接]

主楼
搜索本主题

《我知道春天为什么空着》 作者:施勇猛 改编:左旗  朗诵:花开

我知道 雨 曾经下过很久,就像一个错误,要被掩盖。这一天 叫做春天。我正在沉睡,睡在你怀里。
天气 已经转暖。就会下雨,就会有空荡荡的风 发出脆裂的声音,如同你在睡梦中 咬紧的牙关。
这一天 像是你闭着的双眼,这一天 像无法抛弃的过去,像一朵孤零零的花,落下枝头。
我知道 花 曾经开得很艳,要等我回来。但是花期已过,反复开放的花,就像暗夜里虚假的灯光,照着你
不再青春的脸。
我知道 这一天已经来临。这一天像拆开的墙,像一生的一个缺口,天 黑了下来,并开始下起了雨。我一
个人呆在屋子里 不知道该是喜 还是悲。
这一天 叫做昨天。我正在沉睡,,睡在你怀里。
就好像 我这
一生只有这一次沉睡,在你怀里,像一个无梦的未来。像正在酿造的美酒。像躲避假想中 正在逼近的痛
苦。这一天 我用尽了你的宠爱。我知道 风 曾经吹得很远。已经拉成了丝,已经化为一种雪白的粉末。
已经老了。已经找不到埋葬自己的地方。

这一天 叫做记忆。我正在沉睡,像一个丢弃已久的礼物,睡在你的怀里。

我不是一个梦中游荡的人,但是醒来之后,睡梦要留给谁?记忆要留给谁?欢笑要留给谁?
那个春天 已经空了,那个春天 我也不会再想起你的眼泪 和所有曾经的故事。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
花开,好久不见你了,真的很想念。又听到熟悉的声音,我不会在梦中吧?

板凳
深情滴朗诵,真的很喜欢,静静来聆听。

地板
好喜欢花开的声音,甜甜美美的。

欢迎花开好姐妹的到来,谢谢你给我们带来精彩的夜晚。

花开欢迎你们俩,我还有个姐姐,我今晚是分都加没了,明天一定补上。

哇塞,好棒的朗读,甜美的声音啊,欣赏美女的精彩朗诵哦。

美女朗诵得很棒啊,声音有种韵律的美感
喜欢左旗的作品啊,我也有段时间读过他读的好多文章呢

这背景音乐听着也舒服,整体感觉很棒的

语气控制得不错

录制得特别好,用什么软件呢

录制得特别好,用什么软件呢
完美遁逃 发表于 2011-4-18 20:40

谢谢~不是很会读~~录音软件是~~Adobe Audition 1.5

哇塞,好棒的朗读,甜美的声音啊,欣赏美女的精彩朗诵哦。
放飞心情 发表于 2011-4-18 20:17

谢谢~~

谢谢~不是很会读~~录音软件是~~Adobe Audition 1.5
花开 发表于 2011-4-18 21:04

这个没试过,一看就不是简单的,懒得弄了

欣赏美女花开的朗读,静静的聆听醉了,祝开心!

欣赏美女花开的朗读,赞个。

回复 2# 一米阳光

呵呵,以前听花开的声音看到人,现在花开来了,姐姐反倒认为做梦 我的奖励呢

回复 14# 完美遁逃

花开姐姐写过教程的,完美可以跟她要,应该很好学的

终于把花开盼来了 非常喜欢花开的朗诵和翻唱的歌曲 愿花开在这里玩的开心

再来欣赏花开甜美的朗读,静静的聆听,陶醉了。

回复 17# 夜色阑珊

弟弟知道吗?昨晚花开加我,我还想,是那个朗读好美的花开吗?结果真的是啊。

美女歌唱的好,朗诵也这么棒啊!厉害!

朗诵好有感情哦,柔柔的,透着点点忧伤!!

回复 21# 流星划过

谢过楼上的朋友们~~祝福开心快乐~~

谢过楼上的朋友们~~祝福开心快乐~~
花开 发表于 2011-4-20 10:12

花开不要客气,随意玩就好,希望你在这里开心快乐哦!

回复  流星划过
夜色阑珊 发表于 2011-4-20 06:26

开心了吧,在么多姐姐送你礼物,你多幸福啊。

声音很好听哦!! 感受到了你的用心