切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 请《六星欢迎你》暂定歌手人员来领歌曲伴奏带!!

请《六星欢迎你》暂定歌手人员来领歌曲伴奏带!!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

声画《六星欢迎你》人员暂定,(十男十三女,共二十三人待定)以下人员排名不分先后,请榜上有名的歌手积极参与进来,学习翻唱属于你们的部分,任务分配请参照主贴进行http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=210769&page=1&extra=#pid960388等这两天会把伴奏带给大家上传进来,因为工程庞大,后期有些难度,请大家耐心等待!!另外,榜上有名的朋友能否参与就请跟帖说明!我们好做调整!!

以下人员加我QQ343674699我给大家传统一歌曲伴奏带   

绿色表示为已传送过伴奏带人员

清水漪澜    虾球小白    冰蓝心  蝶儿  我想好了悲剧

小愚儿  紫晶儿    风中微微雨

流星划过   蓝颜添乱      小铃铛   打酱油的

水之心    花花    月光屏

海棠朵朵   知了 毛毛   郭鹏    依然依然  

凝香含雪  马樱花  墓歌   冷月无痕

=============================================

清水涟漪:  迎接另一个晨曦 带来全新空气
小愚儿:  气息改变情味不变 茶香飘满情谊
冰蓝心:   六星大门常打开 开放怀抱等
我想好了悲剧:       拥抱过就有了默契 会爱上这里
蝶儿: 不管远近都是客人 请不用客气
蓝颜添乱:    相约好了再一起 六星欢迎

风飘飘:    论坛旗帜六颗星 演绎每段传奇
晶儿:  为六星的土壤播种 为留下回忆
小铃铛:    陌生熟悉都是客人 请不用拘礼
海棠朵朵: 第几次来没关系 有太多话题

马樱花:六星欢迎开天辟地
打酱油 :互动中的魅力充满着朝气
流星划过: 六星欢迎 在真情下分享呼吸
蓝颜添乱: 在笑声里刷新记忆

我想好了悲剧:     六星大门常打开 开怀容纳天地
依然依然:  岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
姚姚: 天大地大都是朋友 请不用客气
郭鹏:        六星论坛带笑意 只为等待

月光屏:  六星欢迎 用真情感动
花花:    让我们都加油去超越自己
蓝心:       六星欢迎 有梦想谁都了不起
小铃铛:       有勇气就会有奇迹

郭鹏:  六星欢迎开天辟地
海棠朵朵:   互动中的魅力充满着朝气
水之心:     六星欢迎 在真情下分享呼吸
小愚儿:     在笑声里刷新记忆

微微雨:六星欢迎 用真情感动
依然依然: 让我们都加油去超越自己
流星划过:  六星欢迎 有梦想谁都了不起
蓝颜添乱:有勇气就会有奇迹

京剧:六星欢迎

清水涟漪:六星大门常打开 开放怀抱等
紫晶儿:   拥抱过就有了默契 会爱上这里
姚姚:不管远近都是客人 请不用客气
小愚儿:   相约好了再一起 六星欢

蓝颜添乱:  六星欢迎开天辟地
花花: 互动中的魅力充满着朝气
凝香含雪   六星欢迎 在真情下分享呼吸
海棠朵朵: 在笑声里刷新记忆

蝶儿:       六星大门常打开 开怀容纳天地
微微雨:    岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
马樱花:     天大地大都是朋友 请不用客气
墓歌:        六星论坛带笑意 只为等待

亦泓: 六星欢迎 用真情感动
毛毛:       让我们都加油去超越自己
流星划过: 六星欢迎 有梦想谁都了不起
姚姚: 有勇气就会有奇迹

我想好了悲剧:  六星欢迎开天辟地
小铃铛:    互动中的魅力充满着朝气
凌云享耳:   六星欢迎 在真情下分享呼吸
蓝颜添乱: 在笑声里刷新记忆

依然依然: 六星欢迎你 用真情感动你
毛毛     : 让我们都加油去超越自己
流星划过: 六星欢迎你  有梦想谁都了不起
蓝颜添乱: 有勇气就会有奇迹

郭鹏:      六星欢迎你  有梦想谁都了不起
依然依然: 有勇气就会有奇迹
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
流星首先报到来了,支持铃铛。

板凳
很庞大的工程,请大家前来认证!小铃铛辛苦了。

地板
帮顶!

咋又多出了一句{:4_136:}

流星替冷月无痕报名了,又一个帅哥歌手。

流星替冷月无痕报名了,又一个帅哥歌手。
流星划过 发表于 2011-4-16 21:08

好滴,这就加上!!

听说墓歌喝酒挺厉害的,唱歌也行啊?

听说墓歌喝酒挺厉害的,唱歌也行啊?
花心有度 发表于 2011-4-16 21:36

不行,重在参与,还差一个男人,给你一句?声画版唯一的帅哥,行否?不行念歌词,这也是我跟墓歌说的。

哈哈!

回复 9# 蝶儿
呵呵。

重在参与,就好像我也不会很多,也硬着头皮上,支持花心上

水之心 发表于 2011-4-17 00:43

水水这么晚还没休息?没错呢,期待花心上

替“我是来打酱油的”的报名

替“我是来打酱油的”的报名
信以为真 发表于 2011-4-17 01:36

好咧!正好,酱油入围!

建议改词,不叫北京欢迎你,应该叫六星欢迎您

不行,重在参与,还差一个男人,给你一句?声画版唯一的帅哥,行否?不行念歌词,这也是我跟墓歌 ...
蝶儿 发表于 2011-4-16 21:57

我可不行

水之心 发表于 2011-4-17 00:43

从未参与过语音活动

水水这么晚还没休息?没错呢,期待花心上
小铃铛 发表于 2011-4-17 01:06

你反串男声就行了

回复 19# 花心有度

谁把花心老师加上去了呢

夜色阑珊 发表于 2011-4-17 06:09

已经改过来了,你没有看到吗?歌词昨天也重新改过,以六星为主题。

我可不行
花心有度 发表于 2011-4-17 06:59

男人不能说不行知道吗?

风飘飘替换完美遁逃,已招呼过了,我也想参与的,可是真的不成了,感冒加重了,嗓子鼻子都难受极了

我会在台下为你们加油叫好的

夜色阑珊 发表于 2011-4-17 06:09

改了改了!呵呵!

我会在台下为你们加油叫好的
完美遁逃 发表于 2011-4-17 09:26

呜呜,完美姐姐不能遁逃!

风飘飘替换完美遁逃,已招呼过了,我也想参与的,可是真的不成了,感冒加重了,嗓子鼻子都难受极了
完美遁逃 发表于 2011-4-17 09:26

美美说实话真的希望你参与,姐姐感冒才好些,但是要坚持参与的,不过姐姐希望妹妹身体为重,不行扎吊瓶,好好休息吧。

回复 22# 蝶儿

蝶儿说的对。

完美居然不参加啊!

是因为酱油的缘故吗?