切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 强烈支持独醒客干倒春江潮水

强烈支持独醒客干倒春江潮水   [复制链接]

主楼
搜索本主题

春江潮水大清早起来叫板 给独醒客挖了个豪华坑,为此把扑尔敏都拽出来了,真是爱江山不爱美人哦

扔出来就扔出来呗 独醒客是啥人哦 响当当的天马行空独来独往,自己一个人能梦游非洲,能推的了飞机,你行么春江潮水?

人家独醒就是丢个钱包,都能惹得众美女牵肠挂肚地哈哈大笑大笑不止,都是卡啊 卡上都写着密码啊,都能随便取啊。你行么春江潮水?

六星去年集六星所有高中低层,连高管到三陪(以墓歌为首陪吃喝睡)都用上了,才整了一个六星一代会,人家独醒客啊,足不出户就整了一个六星二代会,还动用了上到主席毛小到无名农民工,震惊全国的动静哦,你行么春江潮水?

人家独醒客白天在郑州、晚上去非洲,日理万机的还挖坑让你跳,你还就真跳了你,你说你惭愧不春江潮水?

人家独醒是一个怎样的人啊?——:众所周知,我是一个腼甸的人,一个羞涩的人,一个纯洁的人,一个高尚的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。我怎么能在大庭广众,众目瞪瞪之下,戴安全袋呢?(以上为独醒客自述)

你呢,春江潮水。众目睽睽之下,你竟敢折花,你竟敢对看你不顺眼的路人送花?还竟敢对指责你的人给负30分,你咋这么自己往坑里跳,拦都拦不住呢?

写到这,我实在写不下去了。。。

独醒客,既然人家春江潮水挖了豪华战壕,独醒你也就别客气了?

飞机都能推着走,就整不了一个采花大盗?我看好你,顶级赛事等着你,跟他拼吧 不拼咱奏不是独醒客?不拼咱下次奏不能梦游欧洲了。。。

花花百忙中为独醒加个油省点手工
                                                      注:     给谁加油的都可以在这里报名哦  我先上个班去我
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我给独醒客占沙发

板凳
再给春江潮水占沙发

地板
加油粉丝占沙发

介个标题看着都性奋。。

咋回事哦 还以为人声鼎沸咋介个样子捏都惧怕采花大盗什么威哦,看来独醒凶多吉少哦不管怎样我还是支持独醒掉春江陷阱哦

介个标题看着都性奋。。
冰蓝心 发表于 2011-4-11 09:35

别看着了快发动灌水的力量突击来哦,没看都米人支持么?你的那十多计不如发动灌水发到杂谈大水一次哦

我无条件支持花花姐。我去做个旗子去啊,等着。

观望

十亿人民九亿骗,河南人民是教练。直道不?春江不是我对手。

介是花花写的最好的贴子之一,恩。
俏皮,俊俏,锋利。
支持河南大裤档!

介是花花写的最好的贴子之一,恩。
俏皮,俊俏,锋利。
支持河南大裤档!
马樱花 发表于 2011-4-11 23:29

谢谢马花夸奖哦 难得谢谢嘿嘿黑

十亿人民九亿骗,河南人民是教练。直道不?春江不是我对手。
独醒客 发表于 2011-4-11 23:14

原来是骗子教练哦笑死我了

我无条件支持花花姐。我去做个旗子去啊,等着。
信以为真 发表于 2011-4-11 20:47

快点灌水找人来煽风点火啊 山雨欲来风满楼哦

米打起来呢?

我是来看热闹滴!

看不懂,搞不清这是说啥呢,闪

看不懂,搞不清这是说啥呢,闪
雪域魔踪 发表于 2011-4-19 14:43

你头像的手型可以用来弹钢琴 嘿嘿