切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【揭秘墓歌】墓歌,叔可忍,婶不可忍!

【揭秘墓歌】墓歌,叔可忍,婶不可忍!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

墓歌,叔可忍,婶不可忍

从天津回来以后,一直有件事情闷在心里,以至于夜不能寐,天天关注水版动态,等待醉笑来揭秘曝光,无奈让偶等的花儿都谢了,还是未见醉笑的踪影,偶就一直在想,是不是醉笑被号称黑色会的墓歌老大杀人灭口了?有话不说,烂在肚里,实属让蝶儿已经积劳成疾,这几日已经输液几天,左思右想,还是冒着生命危险揭露下墓歌的丑行,因为叔可忍,婶,不可忍。

话说到天津的那日,在饭店见到墓歌以后,他就曾多次的暗示他的手机不买名牌的,原因不是买不起,而是总是丢,于是我也注意到他好像一定有两个手机,并且都不是名牌滴,我想这样也是为人不张扬的为人低调的表现,当时让我刮目相看。席间,醉笑几次的接电话,用他的什么爱放手机,很招摇滴,我就看到墓歌狠狠的用他眼角的余光蔑视醉笑,当时我还以为怪罪醉笑打断他老人家的高谈阔论了呢,此时话题说到六星的前景兴头上。

第二天将要启程,墓歌显现出地主之谊的热情,将蝶儿的沉重的包包背在他稚嫩的肩上,此时醉笑发现丢了一个手机,于是让蝶儿给他打电话找,铃声响起,目标就在房间里,并且范围就缩小在墓哥的身上,此时的墓哥支支吾吾的说,手机好像在蝶儿的包包里,于是偶拿过包包,整个检查一番还是米有,于是又打一遍,声音还是在墓哥的身上发出,万不得已,在众目睽睽之下,墓哥在裤兜里拿出来手机,当时还小声的嘟囔一声:真的喝多了,怎么是这个手机?怎么忘记了关机?原来墓哥想拿滴是爱防,结果窃取的是另一个不值钱的三星。

这件事情一直在煎熬着蝶儿的心,试想一个论坛的总监,怎么会做这样栽赃陷害的事情,因为醉笑曾经跟我说,回来后他就马上揭发墓哥的丑行,到现在米有见到他的只言片语,就凭真真替他吼滴那一嗓子,他早就应该现身了,所以我猜想他凶多吉少!当我冒着生命危险写下这些文字的时候,假如,假如……有一天发现我也失踪了,请不要问我到哪里去?请大家直接报警吧!

在校友花花的掩护下,墓歌成功得手。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:4_134:}幸好偶米有去。。不然偶都回不来了。

板凳
我只是看下,不管我的事

地板
看了半天也没看出啥来,真没看出来

幸好偶米有去。。不然偶都回不来了。
冰蓝心 发表于 2011-4-7 16:27

嗯,偶相信他偷的就不是手机了。{:4_134:}

嗯,偶相信他偷的就不是手机了。
蝶儿 发表于 2011-4-7 16:30

他敢。哼哼。

看了半天也没看出啥来,真没看出来
完美遁逃 发表于 2011-4-7 16:29

这么重要的事情米有看出来?墓歌偷手机哦,还栽赃偶。{:4_123:}

到底是裤兜还是裤衩?

假如,假如……有一天发现我也失踪了,请不要问我到哪里去?

太让人浮想翩翩咧。

太让人浮想翩翩咧。
飞梅弄晚 发表于 2011-4-7 16:34

醉笑最近失踪了,估计挂的可能性大。{:4_136:}

太让人浮想翩翩咧。
飞梅弄晚 发表于 2011-4-7 16:34

一定是被墓歌捕了去。。。唉。。。

到底是裤兜还是裤衩?
飞梅弄晚 发表于 2011-4-7 16:33

没好意思看,反正掏了很久才掏出来,也不知道在哪里掏出来滴。

没好意思看,反正掏了很久才掏出来,也不知道在哪里掏出来滴。
蝶儿 发表于 2011-4-7 16:37

俺脚得,要是从裤衩掏出来的,有可能不是手机。

俺脚得,要是从裤衩掏出来的,有可能不是手机。
飞梅弄晚 发表于 2011-4-7 16:39

{:4_134:} 蝶儿。。你说是啥。。。

一定是被墓歌捕了去。。。唉。。。
冰蓝心 发表于 2011-4-7 16:36

神捕?凶多吉少,到时候蓝心一定替我报警哦。{:4_133:}

回复 13# 飞梅弄晚

反正是醉笑验明正身的,估计我想八成差不多是手机。如果是其他的醉笑也不能收下。{:4_134:}

神捕?凶多吉少,到时候蓝心一定替我报警哦。
蝶儿 发表于 2011-4-7 16:40

放心吧蝶儿。他把你怎么滴。我就把他怎么滴

放心吧蝶儿。他把你怎么滴。我就把他怎么滴
冰蓝心 发表于 2011-4-7 16:42

为什么要发在水版,就是找你蓝心罩我呢,有你,我就放心了。{:4_140:}

哦哦,想顺走一个手机来着,遗憾,被发现了

看破老大那招风的手记什么时候丢

墓歌 发表于 2011-4-7 16:53

那天你实在是喝多了,手机顺的品牌也不对,还忘记了关机,最不应该的是你不该栽赃蝶儿偷滴。{:4_136:}

看破老大那招风的手记什么时候丢
毛毛 发表于 2011-4-7 16:57

他的手机叫什么名字了?跟毛毛滴一样对吧?{:4_134:} 谁给谁买滴?

墓歌 发表于 2011-4-7 16:53

太让偶失望了。。{:4_135:}

太让偶失望了。。
冰蓝心 发表于 2011-4-7 17:04

看看他承认了吧?此故事不属于虚构,如假包换。{:4_121:}

看看他承认了吧?此故事不属于虚构,如假包换。
蝶儿 发表于 2011-4-7 17:07

偶米想到。。真米想到。。。找同伙就找同伙吧。。偏偏找个女的。。找个女的你就找个女的吧。。偏偏找个偶认识滴女人花花。。这是要刺激西偶啊。

他的手机叫什么名字了?跟毛毛滴一样对吧? 谁给谁买滴?
蝶儿 发表于 2011-4-7 17:02

老大的理论就是那手记惟他是真的,其它都山的

本不担心老大,现在非常个担心个{:4_129:}怀疑那偶尔露个老脸也是掩人耳目了{:4_133:}

这墓歌,傻啊,偷完了你倒是想着关机啊。

[quote]这墓歌,傻啊,偷完了你倒是想着关机啊。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-7 19:55 [/quot

老马也有失前蹄滴时候。{:4_134:}

嗯,听到举报,还有照片为证,我仔细地审查了照片
那个,我师哥和师姐的头发洗的真干净啊,经得起考察和考验,不是一块洗的吧。