切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 报复春江潮水的N种设想。。

报复春江潮水的N种设想。。   [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、跟踪他一天,踩好点后,躲在他家门口,突然袭击,拿板砖拍西。。

2、当着他滴面,狠狠滴亲风飘飘,让他急西。

3、罚他看一百遍中国足球,让他气西。

4、当着众美女滴面,叫他滴小名低潮,让他没面子西。。

5、如果有天,他泡妞时。偶就赖着不走,让他欲火攻心西。。

6、朝那不咸不淡背影还有内大头拍一板砖,晕西他。。

7、强烈要求马樱花只做我的姐,让他没姐。可怜西。。

8、认了他所有哥当哥,让他没哥,哭西。。

9、在杂谈就发水贴。淹西他。。

10、跟他所有贴。就回与内主题无关紧要,不痛不痒滴话。让他闷西。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
希望王小虎同志扔个筛子决定下该不该给偶精华。

板凳
嫁给她。。。

地板
软绵绵的招数,哪个也打不到春江的软肋。

嫁给她。。。
杨逍逍 发表于 2011-4-6 17:21

晕。想嘎啥。。他是不是你滴情敌。

软绵绵的招数,哪个也打不到春江的软肋。
冷笑 发表于 2011-4-6 17:22

偶想咧半天。你说是软绵绵的招数。。内你来个硬棒棒滴招数。请赐教。。偶说了是N种。。

假装看不见,让他郁闷西

爱上他了 让他高兴西。。。鉴定完毕

最好的办法,就是嫁给爱他,让他生不如西。

第9条、第10条相当可行,是逐条之精华

假装看不见,让他郁闷西
信以为真 发表于 2011-4-7 00:20

真真。来么么。。嘿。 偶就在介灌水贴。我闷西他

爱上他了 让他高兴西。。。鉴定完毕
花花 发表于 2011-4-7 08:32

不行。介么便宜他。我还想当他嫂子。

最好的办法,就是嫁给爱他,让他生不如西。
海纳百川 发表于 2011-4-7 09:47

我滴个天。。咋介样。你咋介样

第9条、第10条相当可行,是逐条之精华
知音 发表于 2011-4-7 09:54

姐,我自带筛子了,你扔个六。。给偶个精华好不好。

回复 11# 冰蓝心

蓝心,我想你咧

看着贴和他着边不?

希望王小虎同志扔个筛子决定下该不该给偶精华。
冰蓝心 发表于 2011-4-6 17:12

照道理,拍领导的不能精华。照道理,眼波流转的公关帖,又不能不精华。

照道理,拍领导的不能精华。照道理,眼波流转的公关帖,又不能不精华。
王小虎的老虎 发表于 2011-4-7 10:02

筛子就是道理,他不服气。你拿筛子扔西他,还是英雄你慧眼识贴啊。。你就是六星滴未来杂谈滴希望啊

可杂整啊,我也替小虎发愁费寻思。。

可杂整啊,我也替小虎发愁费寻思。。
春江潮水 发表于 2011-4-7 10:06

偶介贴是精华你晓得不。。胸闷吧。。。头晕吧。。想怒吧。。

报复他很简单,把他屋里的犄角旮旯都清扫一遍,不要留下一根烟头.........嘿嘿嘿嘿嘿嘿,半夜让他抓头挠腮吧.........据说,门口寡妇开的杂货铺半夜是绝对不开门卖烟的

附议一下解放兄。还有一个更好的法子。我豁出去了。就是帮我洗衣服做家务。把袜子啥的都洗干净,让我不知道穿哪双更好。。。。

报复他很简单,把他屋里的犄角旮旯都清扫一遍,不要留下一根烟头.........嘿嘿嘿嘿嘿嘿,半夜让他抓头挠腮吧 ...
河北解放 发表于 2011-4-7 10:31

他半夜起来抓耳挠腮是因为身边米有爱银。。。偶决定捆起他滴双手。你懂?

还真是小虎加的精啊

附议一下解放兄。还有一个更好的法子。我豁出去了。就是帮我洗衣服做家务。把袜子啥的都洗干净,让我不知道 ...
春江潮水 发表于 2011-4-7 10:33

我连你一起扔起内双桶全自动洗衣机里。好好洗洗。让你不知道,该不该穿内脏脏的衣服

还真是小虎加的精啊
新解玉玲珑 发表于 2011-4-7 10:35

姐姐。。是加的精华。。。

回复 21# 春江潮水

做梦嫖娼,你想的比脚美哈,我脚的在你吃饭的时候,尤其是吃大米饭的时候,我会把大米和苍蝇的儿子做个比脚..............

回复  春江潮水

做梦嫖娼,你想的比脚美哈,我脚的在你吃饭的时候,尤其是吃大米饭的时候,我会把大米和 ...
河北解放 发表于 2011-4-7 10:40

真的啊。他要逼问你滴时候。。千万不要把幕后滴偶供出来了啊

回复  春江潮水

做梦嫖娼,你想的比脚美哈,我脚的在你吃饭的时候,尤其是吃大米饭的时候,我会把大米和 ...
河北解放 发表于 2011-4-7 10:40

解放兄吃面条的时候,可以和蛔虫做一个比较。特别是沾大酱的炸酱面。。。

回复 28# 春江潮水

我蹲在厕所就能吃两碗面条,要不你来试试,看谁能经得住恶心

解放兄吃面条的时候,可以和蛔虫做一个比较。特别是沾大酱的炸酱面。。。
春江潮水 发表于 2011-4-7 10:49

中华美食啊。。。春江对不起你啊。