切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于色之最高境界

关于色之最高境界   [复制链接]

主楼
搜索本主题

那什么,顺着情感夜色(应该是“夜话”,不改了,太麻烦)里一广告帖,偷摸着过来瞅了瞅(以为是黄色网站,果然也够“色”)。就知道,这小乖乖(就不点“冰蓝心”的名了)又上了新鲜点子(其实,清一“色”,一点都不新鲜了)。

虽然本人不是色帮成员之一,也没打算过要入帮,但这问卷之一之二之三之四之五之六的也都知个其一其二其三其四其五其六。。所以顺藤摸瓜(保证没乱摸色娃),顺水推舟(白云悠悠,碧天在上,保证没把舟推翻),顺手牵羊(保证没有摘海棠一朵没捉蝶儿一只没打酱油半滴),顺理成章(这是蒙外人的,按套路出牌在水区是混不下去的,不过,我不是外人,也不是内人,说来说去就是个“里外不是人”)顺顺利利(没被识出是旱鸭子一只。注:此鸭子非彼鸭子)在水区里逛了一圈(把主题说完我就走,即使春江潮水来,我也如流星划过,完美遁逃,你是否信以为真,那是你的事)。

咳咳(先喝口黄山云雾)。。第一次来水区发帖,激动了下,得色了下。说了半天没说到主题上。关于某试卷中某论述题,关于色之最高境界问题,个人比较感兴趣。关注之后,发表点水党党外人士(声明,本人乃无党派人士!)言论:这个问题上,很明显一些领导干部态度都极不端正,蝶儿同志很明显在打官腔(还要秘书出场);酱油同志对题目视而不见,直接省略(省略号都不带);小人物答题不立足平民,专拿领导说事(开口墓歌,闭口马花);夜色同志不顾全大局,只顾着一己私欲(标榜自己的“痴情”给冰蓝心看);翻来覆去(不要用色心揣度词意)、思来想去(同前括弧内容),也只有朵朵同志境界还算高大家一个刻度(但答案只及三分之一,应该到墙角好好反省)。。。(貌似没说完,暂时当做说完。。。)

最后一部分,是精华。走过路过,可以错过(善意提醒:过了这村没了这店)。关于色之最高境界,个人认为一个字:空!至于本人到了哪一层?嗯,永远离“空”差一个刻度(永远达不到才会有永无止境的追求)。。。

因为紧张而语无伦次,但基本还是摸回了主题。
发言完毕。谢谢大家!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不加精,对不起色帮,对不起水民!!

板凳
海棠朵朵 发表于 2011-4-6 16:08

朵朵,忘记说一点:色之最高境界是不要怕对不起大家,关键是要对得起自己

地板
我一看见高级会员就全身哆嗦

想当初我还是钻石会员呢!你不得趴下啊

黄山云雾 发表于 2011-4-6 16:15

你放心,为了不让你全身哆嗦,我全力以赴,力争近日升级到金牌会员

想当初我还是钻石会员呢!你不得趴下啊
夜色阑珊 发表于 2011-4-6 16:18

小夜同志,在和谁说话呢?
不要以为长得帅就可以不认真看主帖
如此三心二意,怎么让蓝蓝相信你是"痴情"的

回复 6# 她她

那他就不是哆嗦了。。。。

回复 7# 她她

回帖是次要的,加分才重要,我给你加了30分

哈哈我的才女姐姐呐。。果然是出手不凡,,挨个滴点评咧下。

黄山云雾 发表于 2011-4-6 16:15

请黄山云雾同志看看清楚
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复  她她

回帖是次要的,加分才重要,我给你加了30分
夜色阑珊 发表于 2011-4-6 16:21

帅是长得帅,就是年轻了点
你不能稳重点么?不说出来谁都看见了不是
真替你担心!...

姐姐都替我评批咧他们。。。尤其是有些同志。。。基本就不重视偶滴介次考核。。眼里就米有偶介个司令。

哈哈我的才女姐姐呐。。果然是出手不凡,,挨个滴点评咧下。
冰蓝心 发表于 2011-4-6 16:22

和某些同志比起来,我才知道什么叫:
相去甚远和望尘莫及...

和某些同志比起来,我才知道什么叫:
相去甚远和望尘莫及...
她她 发表于 2011-4-6 16:26

站远远滴给姐姐敬个礼。

姐姐都替我评批咧他们。。。尤其是有些同志。。。基本就不重视偶滴介次考核。。眼里就米有偶介个司令。
冰蓝心 发表于 2011-4-6 16:25

蓝蓝,领导同志们怕的是什么?
好像不是群众的眼睛
而是新闻媒体的监督

我不过利用了一次网络宣传,至于长远大计,你任重道远(当然,于你,丝毫不在话下

回复 12# 她她

我已经很稳重了,不知道还要怎么稳重

朵朵,忘记说一点:色之最高境界是不要怕对不起大家,关键是要对得起自己
她她 发表于 2011-4-6 16:13

最高境界是,你色我的时候,我已经色了你!

蓝蓝,领导同志们怕的是什么?
好像不是群众的眼睛
而是新闻媒体的监督

我不过利用了一次网络宣 ...
她她 发表于 2011-4-6 16:30

姐,你就等着看你妹怎么收拾他们。该下台滴全都下台。

最高境界是,你色我的时候,我已经色了你!
海棠朵朵 发表于 2011-4-6 16:32

色银。

色银。
冰蓝心 发表于 2011-4-6 16:32

色之最高境界,敌不色我不色,敌若色,我先色

海棠朵朵 发表于 2011-4-6 16:08

同感!

原来她她还有这两下子呀,刮目相看!{:4_134:}

原来她她还有这两下子呀,刮目相看!
蝶儿 发表于 2011-4-6 16:37

蝶儿,别刮目了啊,我会心疼
煽两下你那美丽的翅膀就好了

色之最高境界,敌不色我不色,敌若色,我先色
海棠朵朵 发表于 2011-4-6 16:34

朵朵,继续继续
赶明儿出版个《朵朵色语录》~

姐,你就等着看你妹怎么收拾他们。该下台滴全都下台。
冰蓝心 发表于 2011-4-6 16:32

蓝蓝,差不多就行了,太女强权统治了也不行的
你得用“色”特色的方式处理问题
拿出你的女性特色来(完了,开口就是“色”)

蓝蓝,差不多就行了,太女强权统治了也不行的
你得用“色”特色的方式处理问题
拿出你的女性特色来 ...
她她 发表于 2011-4-6 17:01

呃。偶要好好领悟姐姐滴介一番教诲。。偶今天回家了跺步想想。

色帮没加入这个人才可惜了!!

她她姐点精之笔啊

站远远滴给姐姐敬个礼。
冰蓝心 发表于 2011-4-6 16:29

很明显嘛,司令员同志在自己的地盘上敬礼
这叫什么来着?叫回礼!