切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暧昧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。正如这份暧昧,存于许多人之间,都会奇怪既然不是爱情,为什么会有暧昧?暧昧,比友情深,比爱情浅。

阳光那么刺眼,抬起头,冥想我们相遇时的情景,这命中的遭劫会在哪一刻重现?我笑而不言,只等命运耗尽,缘分散落,彼此的结才能解了。默默地一路追寻,这前世的劫若隐若现,若即若离,却没有丝毫结束的意味,渐渐地,疲于这一切,也终于明白自己做的一切都是徒劳,倒不如安心的接受,免得错过必要的风景。

有时候,日夜思念。可是当思念的人出现在眼前,却安之若素。这便是暧昧。

分离是暧昧的游戏,在一次次别离的轮回中,我忘了自己,其实,最折磨的不是别离,而是感动的回忆让人很容易站在原地,以为还回得去。很多事情都回不去,譬如记忆,譬如其他。我害怕分别的时刻,原来,我同样害怕重逢。

暧昧的时候,每句话,每一个眼神都是甜蜜的,也总是会牵挂,会喜欢在夜里写一首长诗,然后再来在这清凉的早上,逐行逐段地检视,慢慢删去,每一个与你有着关联的字。如斯,有人便错将这当成了爱情,然后追寻到的却是一河流沙,最后连这短暂的暧昧也形销成了幻灭。

也许,每一种失去都是彻骨的痛,并不是每个人都能将疼痛堂而皇之挂在脸上的,即便没挂在脸上,那痛却是一分也不少的。关系就像玻璃,有时候,与其痛苦的去复合,不如就让它碎裂。过去了的便过去了,既然已成陌路,既然不曾有交集,既然时间终归向前,那还是忘记吧,也让它成为永久不曾说出的秘密,留一点曾经的美好给自己。

不想接受,不愿拒绝,就双手合十,期待下一位有缘人。几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

记得在下一个轮回的时候,对自己说,此生再也不暧昧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
爱是什么,我不知道,暧昧呢,我也不知道要怎么说,也许存在的都是合理的吧

板凳
爱是什么,我不知道,暧昧呢,我也不知道要怎么说,也许存在的都是合理的吧
知母 发表于 2011-4-6 14:30
存在的总有它合理的地方

地板
回复 3# 落落小兮

欢迎落落小兮

回复  落落小兮

欢迎落落小兮
知母 发表于 2011-4-6 14:36

恩恩,跑来六星玩

落落小兮,欢迎来这里

赶紧地,欢迎一下小美女!

这暧昧,还真不好说,只可意会不可言传吧。

欢迎小姑娘,呵呵

有时候,日夜思念。可是当思念的人出现在眼前,却安之若素。这便是暧昧。
搞不清楚什么是暧昧,这就是答案吗?