切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【莫冉与音乐】 四 不想把你放心里

【莫冉与音乐】 四 不想把你放心里   [复制链接]

主楼
搜索本主题

没有人会永远想念另一个人,即使承诺了山无陵江水为竭冬雷震震夏雨雪,也还是要有相离相忘的时候,遗憾说不出口。不能怪谁不能信守承诺,当承诺在生命中不再重要的时候,不能坚守,对另一方来说也是一种解脱。

所以,我喜欢《红豆》的随意。

王菲的嗓音一向空灵,譬如相思,也会演绎成这般随缘随性,连那一点点执着,也带着一丝成熟女人顽皮的矜持。既已知道“相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽”,还是会明知故犯的“可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手”,而这不放手,也只是这样一说,这样一唱,等到风景都看透,放手与不放手,都将走到人生的下一站。

有些情义,不经意间遇到,心有灵犀的默契,又与风月无关。轻轻放你在心的外面,随意的来,随意的去,来的时候是惊喜,走的时候也无伤悲,在不属于彼此的天空,如云卷云舒般飘渺惬意。

接你的电话,聊着无所谓的话题,午后的阳光照在砂面墙上,忽然觉得一切都不重要了......
     聪明如你,知道给我什么样的情愫。不要排山倒海,不要惊涛裂岸,甚至不要泛起涟漪,这样你就会得到一个,在看透了风景之后与你一起品味细水长流的知己。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
王菲的嗓音一向空灵,譬如相思,也会演绎成这般随缘随性,连那一点点执着,也带着一丝成熟女人顽皮的矜持。
哦!有共鸣哟!俺也喜欢王菲的[空灵歌喉!

板凳
王菲的嗓音一向空灵,譬如相思,也会演绎成这般随缘随性,连那一点点执着,也带着一丝成熟女人顽皮 ...
芳紫陌 发表于 2011-4-4 11:51

又一个知己哦!

地板
没有人会永远想念另一个人,即使承诺了山无陵江水为竭冬雷震震夏雨雪,也还是要有相离相忘的时候,遗憾说不 ...
莫冉 发表于 2011-4-4 11:45

这帖转到这里了!

王菲的嗓音一向空灵,譬如相思,也会演绎成这般随缘随性,连那一点点执着,也带着一丝成熟女人顽皮 ...
芳紫陌 发表于 2011-4-4 11:51

我也是王菲滴支持者,又多一个知己!

蝶儿 发表于 2011-4-4 11:53

我空了,要写个《我们都爱王菲》

有些情义,不经意间遇到,心有灵犀的默契,又与风月无关。轻轻放你在心的外面,随意的来,随意的去,来的时候是惊喜,走的时候也无伤悲,在不属于彼此的天空,如云卷云舒般飘渺惬意。

一切都悄悄的来,悄悄的去,不带走一片云彩。

回复 6# 海棠朵朵

又一个王菲的支持者。 支持。

有些情义,不经意间遇到,心有灵犀的默契,又与风月无关。轻轻放你在心的外面,随意的来,随意的去 ...
蝶儿 发表于 2011-4-4 11:55

我像是一颗棋子
来去全不由自己
举手无回你从不曾犹豫
我却受控在你手里

回复 9# 海棠朵朵

噢,掌控……掌控?掌控!

我曾经翻唱王菲的《执迷不悔》的歌,那种感觉,声音有如灵动,能穿透上空,回味无穷,我也很喜欢王菲的歌。

终于是来了,热烈欢迎

喜欢王菲的歌,很长一段时间手机都是这个铃声。

这帖转到这里了!
海棠朵朵 发表于 2011-4-4 11:51

不是转的,是一稿多投了

蝶儿 发表于 2011-4-4 11:53

咱们大家乐呵一下!

喜欢王菲的歌,很长一段时间手机都是这个铃声。
风中微微雨 发表于 2011-4-4 19:25

这个铃声是相当的动听了,每当来电话的时候,都让手机唱一会。

回复 15# 莫冉

还是声画版是你的娘家,知音吧? 帖子发这里就对了。

终于是来了,热烈欢迎
完美遁逃 发表于 2011-4-4 18:22

来了,会常来的。
以前因为我歌唱的不好听,不怎么来声画发贴,请见谅!现在我终于找到支持声画的方式了。

回复  莫冉

还是声画版是你的娘家,知音吧? 帖子发这里就对了。
蝶儿 发表于 2011-4-5 09:51

嗯嗯,是呢,在这里能找到知己啊!

我曾经翻唱王菲的《执迷不悔》的歌,那种感觉,声音有如灵动,能穿透上空,回味无穷,我也很喜欢王菲的歌。 ...
流星划过 发表于 2011-4-4 14:49

有空听你唱王菲的歌

我空了,要写个《我们都爱王菲》
海棠朵朵 发表于 2011-4-4 11:55

好期待啊!

有些情义,不经意间遇到,心有灵犀的默契,又与风月无关。轻轻放你在心的外面,随意的来,随意的去 ...
蝶儿 发表于 2011-4-4 11:55

在不经意间,已经感受到人间最美好的情谊。

有空听你唱王菲的歌
莫冉 发表于 2011-4-5 09:52

好滴。

回复 22# 莫冉

感受朋友的的真情。。。

这儿热闹又休闲,可以常来,唱唱歌,聊聊天,交流下喜欢的音乐,有好多种共享美好的方式,不一定要多好,只要自己喜欢大家喜欢就好

这儿热闹又休闲,可以常来,唱唱歌,聊聊天,交流下喜欢的音乐,有好多种共享美好的方式,不一定要多好,只 ...
完美遁逃 发表于 2011-4-5 10:00

是啊,很轻松的感觉,而且我还非常喜欢这里的朋友们,

留一些陌生,多一尺距离,这样我们才会真正懂得该如何来善待彼此付出的执着感情。

我几年前的签名,一直都记得着。。。   

留一些陌生,多一尺距离,这样我们才会真正懂得该如何来善待彼此付出的执着感情。

我几年前的签名,一直 ...
极品野猫 发表于 2011-4-5 10:15

留一些陌生,多一尺距离,