切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 果奔歸來

果奔歸來 [复制链接]

主楼
搜索本主题

果奔歸來,看到大家甚是想念,有必要交待一下昨天我的行蹤:
前晚醬油就和我商量好了,他說這次讚美咱倆肯定榜上有名,他捉筆寫獲獎感言,讓我也做好果奔的心理準備。
這事還是頭一遭碰到,我的心裡七上八下的,我一個勁兒地問他,我該怎麼辦好呢。他也一個勁地安撫我說,他能應對。
但他說了,你先果下吧,只有我在,莫讓其他人看到,我只要簡單地移花接木下就能過關了。我一直堅信他說的話,所以當時就寬衣解帶了。
脫下了我的小禮服裙,還有。。。我一邊脫他一邊拍,就是你們看到的那張,其他的他全存了U盤了。我們倆一起呆了一天,到了他發上來的時候我才回來。
昨晚我不好意思上來看,我怕我迴避不了你們熾熱的目光,所以才上來看看平息了沒有。
還有一件極氣憤的插曲呢。在我之前,某女也來和醬油商量此事,這是我在他的機子裡發現的片片。請看下你們就知道是哪個了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我滴个天。。他骗你。。宝贝哇。。可怜滴。。全让他看去了。。。

板凳
俺十分之气愤!
那个心在滴血啊!
俺特地买了20T的移动硬盘,就是为了装完美的裸照!

居然被酱油抢先了!!!!

气愤,有木有!!!!!!!

地板
我说,其实我也想出轨!

你肯定,那人确实是酱油二哥?

这小身材~·啧啧~··

酱油利用潜规则拍裸照太自私鸟!完美裸奔的片片必须立刻发上来,否则水区监委将立案追究。完美已经明确地说她的裸奔照片就在酱油滴U盘里,酱油人呢?赶快行动还不算晚。