切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [公告]六星色人帮成立了!

[公告]六星色人帮成立了!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

司    令:色娃(冰蓝心)
主要事迹:引领女性新思想,可谓是色娘军的开路人。她主张,见一个色一个,等人来色你,不如你先色了别人!色就要色出勇气!女人们,不要在做被男人色的女人,勇敢的去色你喜欢的男人吧!阿门!
注:不要留下色的证据!
特长:挑逗

副 司 令:色妞妞
主要事迹:她色的大胆,色的勇猛,可谓是色娃的知已哇。由于她的出现,在六星,从来没有那位男士非礼过这些娘子军,色妞妞是以其人之道还其人之身,她性格刚烈,吓跑了一个又一个色胆包天的男人,保住了娘子军的头衔,功不可没啊!
特长:亲亲

副 司 令:简池
主要事迹:此男性格最能在你洗澡时表现出来,他本着我不动手,谁动手的原则,对各位淋浴的MM动手动脚,思想前卫,口出狂言:有本事你也来非礼我!伯乐色娃看中了他这一点,正是因为他敢作敢为,无人能敌,机智勇敢,才被重用!
特长:非礼

参 谋 长:海棠朵朵
主要事迹:踏踏实实的工作,紧紧盯着美女不放,高高兴兴打扮,乐乐歪歪泡妞。泡了一代又一代,泡了一双又一双。
特长:龙抓手

副参谋长:悦读
主要事迹:出版过《那一夜》、《嚎叫》、《呐喊》等色情长篇小说,很多读者都身受鼓舞,奋起写书!有色的艺术哇!
特长:色情宝典

政治部部长:相当昭峰
主要事迹:她到处宣讲早要孩子早当妈的思想,计划生育部的见着她最头疼了!她还专给未婚的人宣讲!
特长:小揪揪

组织部部长:信以为真
主要事迹:此女天性可爱,思想前卫,念她一至忠心耿耿,破格加入色人帮,此女前途无量啊!加油!
特长:河东女吼

组织部副部长:因为爱所以爱
主要事迹:曾经重要非礼战役中有突出表现,色的大胆,将敌人置于色的境地无法自拔。
特长:踩踏

宣传部部长:完美遁逃
主要事迹:此女声音犹如天籁,一个哦,就能让英雄拜倒在石榴裙下,加入组织不久,就奔走于六星各个角落做好宣传工作,努力吧!
特长:撒娇

宣传部副部长:墓歌
主要事迹:喜欢与人沟通,面对面的沟通,最好是视频,最次也要打电话调戏你。
特长:交际

司令部秘书长:紫晶儿
主要事迹:写了很多鼓舞色气的文字,对新入伍的色兵们引导工作,做的十分仔细,细致,为队伍壮大有不可磨灭的功劳。
特长:色功

特色支队支队长:我是来打酱油的
主要事迹:此同志常年基层工作,战斗在第一线,在工作中累积丰富的审美经验!带出了一批一批的优秀人才!
特长:闷骚

特色支队政治委员:黄山云雾
主要事迹:为收集与黄有关的资料,不惜牺牲个人时间,不分昼夜的整理资料。十分尽业。
特长:写湿

特色支队第一中队指导员:她她
主要事迹:有号召力,有色的思想,在色人帮内刊发表过多篇著名小说,代表作《关于色的最高境界》

特长:意淫

特色支队第二中队指导员:夜色阑珊
主要事迹:曾经深夜尾随良家妇女,擅长夜战,迂回战,游击战,心色面不色,色中沉稳呐。
特长:尾随

特色支队第三中队指导员:碧天

主要事迹:有多年来色的经验。出口成色,指挥有方,姜还是老的辣!
特长:动手动脚

特色支队第四中队指导员:知了
主要事迹:擅长调情,醉后更有色的威力,较威猛,人称色仙。
特长:调情

新兵连站士名单
春江潮水  莫冉  花花  影子  依然依然

我们的任务:色倒一切人!色出六星,色出论坛,色出国界,色出友谊!引领色界潮流
我们口号:宁可我色人,勿让人色我

有意加入我们组织的请联系我!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这队伍咋没我呢?别人都叫我小色,看来。。。不和你们玩了,我找冰蓝心去

板凳
冲着这名字来的

地板
龙爪手都出来了啊!
犀利!!

还没写完。

呃,俺们蓝蓝呢,那个色代表呢?

回复 6# 信以为真

蓝色,不属于队伍内地

补充了一下。

蓝蓝一点都不色。你们说啥米泥。真是。

吹哨子。集合

报告司令员同志!
简池报到!

简池

色帮威武,色帮无敌。

帮主威武,色娃无敌。
色妞妞 发表于 2011-3-25 11:41

嗯嗯。

报告司令员同志!
简池报到!

简池
简池 发表于 2011-3-25 11:42

参谋长同志,请准备好色计划。上报司令部。

司令员:色娃。

特色支队支队长
===============
我说冰蓝心,你还来你们武警那一套啊?咱怎么能把枪口对准手无寸铁的老百姓?老百姓吃都吃不饱,咱怎么好意思再色?你是知道的,色是很消耗体力的,比打仗省不了多少劲儿!

特色支队第一中队指导员海棠朵朵前来报道!
请问司令员,今天下午色的目标是谁!

特色支队支队长
===============
我说冰蓝心,你还来你们武警那一套啊?咱怎么能把枪口对准手无寸铁的老百 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-3-25 11:45

进来之前你报告米,一级一级批。这基层的同志咋介样?参谋长,你看!

这里俺对组织部长真真同志的事迹作简单介绍!
该同志已经在色界久负盛名。色出了俩老公,并有丰硕成果,有仨孩子!
已经从中国色界成功打入欧美色界!是俺们色界的成功人氏!
俺们都要向你学习!
并致以崇高的 敬礼!

简池

特色支队第一中队指导员海棠朵朵前来报道!
请问司令员,今天下午色的目标是谁!
海棠朵朵 发表于 2011-3-25 11:45

指导员同志辛苦了。你们这个月一定要完成色的任务。目标:文区的淑女们。

我很黄,也很色。

回复 7# 夜色阑珊

你擅长尾随啊,夜色下,挺吓人的

这里俺对组织部长真真同志的事迹作简单介绍!
该同志已经在色界久负盛名。色出了俩老公,并有丰硕成果,有仨 ...
简池 发表于 2011-3-25 11:46

参谋长对同志就是了解。。这样才能指挥好队伍。不错。
给你个二等功功勋。。

我很黄,也很色。
黄山云雾 发表于 2011-3-25 11:49

咋滴不跟我报告啊。

回复  夜色阑珊

你擅长尾随啊,夜色下,挺吓人的
信以为真 发表于 2011-3-25 11:49

偶们队伍里个个都是精英哇。

再简单介绍一下组织部副部长爱婶同志!
首先,她最容易热,爱唱:好热啊好热.
好穿无袖低胸裙
而且是退热最慢滴
循循善诱
不嫌麻烦,不计时间
且越长越好
最好把对方,弄的精疲力尽,或拖S拖残
她的对手,到最后,无不跪地求饶
这时,她才放下她的咸猪手,扬长而去
并高声奸笑:哈哈哈+++
那可怕的笑声在色界的长空
久久回荡+++
让所有色男,不寒而栗+++

真可谓色帮色魔哇!

简池

再简单介绍一下组织部副部长爱婶同志!
首先,她最容易热,爱唱:好热啊好热.
好穿无袖婚底胸裙
而且是退热 ...
简池 发表于 2011-3-25 11:53

参谋长同志,听你介么一介绍,偶对该同志有了更深刻的认识。你看着办吧。能重用就重用。

夜色下尾随,很可怕滴,六星的美女可注意了,尤其是冰蓝心

职务太低
灰走了

夜色下尾随,很可怕滴,六星的美女可注意了,尤其是冰蓝心
夜色阑珊 发表于 2011-3-25 12:00

呃。。。你戴上口罩,戴上鸭舌帽。。更恐怖哇。

职务太低
灰走了
知了 发表于 2011-3-25 12:20

你平时给司令送的东西太少了。

呃。。。楼上的美女有木有盐哇