切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 夺么好的王道乐土啊

夺么好的王道乐土啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题
夺么好的王道乐土啊,简直是坐2012中那条船跑出来到这儿的。

看看,没有恶骂,也没有低俗,一色儿的团结友爱。思索的都是人生的真理,说出来的都是真实的故事。

太幸福了。。。。。。

红袖杂谈像垃圾堆一样地丑恶啊。女的变成战斗机,男的变成战斗鸭。天天鸡飞狗跳的,都以为自己内裤外穿纯牌儿休破曼。。。。

掐架这东西,就像是A片,不看呢,没劲儿,看久了呢,人就废了。。。。

想起一个人说,赚钱不难,细水长流稳妥着。看来做人也是,悄悄地潜行坚持着。。。。。。。。。。。。

阿门。。。。。。。。。。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你咋小气吧啦的?各应你
卸了磨就杀驴,抬脚走就骂娘,不是纯爷们所为。

板凳
不是啊,看到丹明、秀才还有小绿在发疯,脚着可悲

地板
潮水远离“第三种水”了

偶尔也要看点A片;P

话里还有话吗 ?
以前我很少来,因为觉得有点像红袖的杂谈,不敢进。我不会拍砖,又经不起砖。所以少来为妙。但是看六星所有版块,不说别的,看ID之多,非杂谈莫属。我那板块要增加点回帖,就要像刷屏。一个ID一大排。悲哀。
佩服一下潮水

话里还有话吗 ?
以前我很少来,因为觉得有点像红袖的杂谈,不敢进。我不会拍砖,又经不起砖。所以少来为妙。但是看六星所有版块,不说别的,看ID之多,非杂谈莫属。我那板块要增加点回帖,就要像刷屏。一个ID一大排 ...
我想好了悲剧 发表于 2009-12-1 17:05

A片开始了?

以前在红袖杂谈,我只有把门缝的份,现在在六星杂谈终于敢冒个泡了 :lol

zhe 说的是哪儿捏。

以前在红袖杂谈,我只有把门缝的份,现在在六星杂谈终于敢冒个泡了 :lol
淡然也妩媚 发表于 2009-12-1 18:19

别光冒泡啊,你可以在这里撒欢儿啊、打滚儿啊,敞开玩吧。

话里还有话吗 ?
以前我很少来,因为觉得有点像红袖的杂谈,不敢进。我不会拍砖,又经不起砖。所以少来为妙。但是看六星所有版块,不说别的,看ID之多,非杂谈莫属。我那板块要增加点回帖,就要像刷屏。一个ID一大排 ...

以后多来啊,正好我也不会拍砖,跟我作伴儿。

zhe 说的是哪儿捏。
秋锦 发表于 2009-12-1 19:38

:lol :lol :lol

啥叫A片?最好的?

这哪是A片啊,三级都谈不上嘛

话里还有话吗 ?

不用佩服,很快我就装不住了,马上就要变成大衣巴狼了,,,

zhe 说的是哪儿捏。
秋锦 发表于 2009-12-1 19:38

说的是红袖杂谈,那里天天黑 社会。到处都是小流氓和小太妹,为了争一姐和一哥大打出手,好银都变成疯狗了。。。。。。。。。不忍看啊。。。。。。。。。。。

月黑风高夜,顶贴进行时。
左右瞅瞅,一脸无辜得顶一下贴!

谁啊谁啊谁啊,又不是偷菜,这么鬼鬼崇崇的

我,就我!
不是我说你,态度,注意态度,我半夜顶一下贴容易吗我,赶紧露出四颗牙齿,麻溜地!

四颗牙

咳咳,春哥,介意我来挖下墙角不?我赶脚我书吧比你这还像乐土~;P

我好像看到一个帖子里猜测骂人者是你啊,结果你在这里幸灾乐祸呢

灵之舞:各处各的,你说啥都行,唯一的期望就是你常过来。

阿弃:我看了,那人比我有本事,你们大家都抬爱我了

:L不能惹的还是不敢惹,我心惊胆战的说:sleepy:

:L不能惹的还是不敢惹,我心惊胆战的说:sleepy:
碧蓝 发表于 2009-12-2 14:40

是么是么是么,不是以前我削过你吧?我现在都放下屠刀了啊,表怕哥,哥当年就是个传说

是么是么是么,不是以前我削过你吧?我现在都放下屠刀了啊,表怕哥,哥当年就是个传说
春江潮水 发表于 2009-12-2 14:45

你那破刀,也只能砍块豆腐,早点放下,很明智。

子日:我淡着哪,一直淡着,全是为了兄弟姐妹们

碧蓝:说的有理,干一杯

好,大口的喝,谁也不许吐啊

好,大口的喝,谁也不许吐啊
碧蓝 发表于 2009-12-2 15:14

啥叫大口啊,我们白的全是三两三两的干。。。。。。。。。。。

某人快要咸了吧?