切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【此致·锦年】碎碎念

【此致·锦年】碎碎念 [复制链接]

主楼
搜索本主题

生命尚年轻,好在夜里听歌。孤寂却缠绵的那种。
      没有星星,没有月亮,风萧萧如辇过时空的车轮,裂碎了,不只是汉唐的历史。
      灰色的天空,只有灰色。虽然,真的希望在那里看得到百合花。
      风依旧要吹过来,凛冽,但不曾动摇这一帘灰。幽幽的灰,魂魄的颜色。

想象只是想象,离现实太远,于是,一切遥不可及。

心中最易冲动的一块地盘只能留给自己,尽管,灵魂早已因这块地盘的躁动不安而变得诡异。

回忆很美,仿佛昨夜的梦境。
      路灯辉映,伞下双双倩影。一抹自由飞翔的快感划破天空,为之一窒。
      翼边流金,燃烧的火鸟。
      延续的是另一种美。足慰黄昏。
      无数次,寻觅梦中的欢欣与苦痛。
      梦,遥远的梦,如夜里浩渺苍穹,闪着同样迷人的点亮。
      等待,却恍惚前世的记忆,锥心刺骨,注定这辈子难以抹去。

北极星上有一个孤独快活的故事。
      流星雨过的时候,才知道世界就那么简单。欲望很容易满足。
      即使已不能微笑说什么,也只会许一个萦于心间却将伴随自己永远消逝的星愿。
      毕竟,既然已经满足,何必再对自己有那么多奢侈。
      仿佛老了,时时惧怕生命的短暂无期。
      脆弱,坚强。脆弱后坚强,坚强后脆弱。倒都像一次梦,一出戏,分不清谁骗了谁。
      如果说人生漫漫,坎坎坷坷,我希望麻木。
      如果说浮生一梦,弹指瞬间,我选择昏沉。
      找不到哭的感觉了,仿佛痛苦与我无缘。

不论平静若水,还是冷漠如冰,反正无奈后很容易失望是真的。
      对自己,对别人,对整个世界,这也包括对所有的生命的过程。
      天道如此,人道亦然。
      雨也该细细的吧,也斜斜的,散向地面,瞬间又轻盈弹起。细细斜斜地飘散开来。
      美吗?
      不承认美的存在,就如不承认有什么东西可以使我感动。
           ——心如雨丝,早已飘散,远去。
      生命并不长远,属于自己的已拥有,无法攀摘的本不该拥有。
      为赋新词强作愁。文字,写的时候是心情,写出之后,只是文字。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
延续的是另一种美。足慰黄昏。
无数次,寻觅梦中的欢欣与苦痛。

板凳
像一次梦,一出戏,分不清谁骗了谁

地板
如果说人生漫漫,坎坎坷坷,我希望麻木。
      如果说浮生一梦,弹指瞬间,我选择昏沉。
      找不到哭的感觉了,仿佛痛苦与我无缘。

生命并不长远,属于自己的已拥有,无法攀摘的本不该拥有。
      为赋新词强作愁。文字,写的时候是心情,写出之后,只是文字。

先把我喜欢的文字摘下来

悲剧,你能喜欢,我的目的就达到了.;P

很有感觉的感觉。

很有感觉的感觉。
=============
是啊 妙韵的文字总是让人很有感觉

灰色的天空,只有灰色。虽然,真的希望在那里看得到百合花。
      风依旧要吹过来,凛冽,但不曾动摇这一帘灰。幽幽的灰,魂魄的颜色。
      想象只是想象,离现实太远,于是,一切遥不可及。

=====================================
我也总是在灰色的空间里想象灰色

等待,却恍惚前世的记忆,锥心刺骨,注定这辈子难以抹去。
======================================
等待即是怀念 忘了是谁回复的帖子

文字,写的时候是心情
===============
有些心情写不下来

文字,写的时候是心情,写出之后,只是文字。

_______________________-

哈喜欢这句哦

木木怡然姐姐

悲剧,你的认真与仔细令我感动.
魑穹敝。么么~

------------
细想了想,还真是这么回事~
妙韵,好字~:)

楼主,碎碎念是什么意思?

楼主,碎碎念是什么意思?
挽弓射月 发表于 2009-12-3 10:29

杂乱无章的念头.:P

悲剧,你能喜欢,我的目的就达到了.
=====================
我的目的没达到呢 我贪心 我还要你的文字

幸福就是隔着玻璃看甜蜜
只知道笑了 却不知为何而已
那些周遭随着雨滴逝去
记住的事 离开的人 背弃的心
点一支烟去回味那些支离破碎的梦境
越是微笑 越是由残缺凸显的美好

怡然,我也想知道这碎碎念是怎样的一个念法呢

悲剧,你能喜欢,我的目的就达到了.
=====================
我的目的没达到呢 我贪心 我还要你的文字
我想好了悲剧 发表于 2009-12-4 09:25

悲剧,以后吧。我会搜肠刮肚参合青春部落的。;P

幸福就是隔着玻璃看甜蜜
只知道笑了 却不知为何而已
那些周遭随着雨滴逝去
记住的事 离开的人 背弃的心
点一支烟去回味那些支离破碎的梦境
越是微笑 越是由残缺凸显的美好
魑穹敝。 发表于 2009-12-4 23:10

烟妹妹很深沉,这会。