切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日 [复制链接]

主楼
搜索本主题

生日

原定的今天过80大寿生辰,因女儿要去美国,只好提前在312号为我操办了。按农业来计算,今天正是二月十五,我的正生。往年今天,我要了一辆车,老伴陪我到父母坟上祭奠。今天是星期六,司机休息,特别是上周六我过生日,大家就没有休息了,今天更不好意思叫司机再开车送我了。我只好打电话给老家侄儿,叫他们代我到坟上烧香叩首。

今天知道今天是我正生,中午高矮要请我吃饭。他们也知道我老伴不去,我是不去的。于是他们死缠活奈地硬把我夫人说通了。等会儿她们就来接我了。然而在我心中,想的更多的,是永远磨灭不掉的童年回忆。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝梅老开心快乐!

板凳
今天正是二月十五,我的正生。
---------

地板
问候梅老!

梅老师,生日快乐。
然而在我心中,想的更多的,是永远磨灭不掉的童年回忆。是的,每个人最初的记忆最美好。

祝梅老开心快乐!健康平安!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

祝梅老师,生日快乐!健康长寿!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

生日,本是母亲的受难日,这一天为父母祭奠,可见梅老感恩之心。