切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 绝恋!(小铃铛原创)

绝恋!(小铃铛原创) [复制链接]

主楼
搜索本主题

文/宠儿(小铃铛)

蓝色的屏幕,莹莹地亮着,一个号码安静地待在里面。我知道这个号码已经停机很久了,可我还是很习惯地在无人的深夜打给你,在你离开以后,打这个接不通的电话,是我唯一思念你的方式。每当电话里传出机械的一句:“你所拨打的电话已停机!”那种无边无际的痛楚将我的心紧紧的包围,直到无法呼吸。多想要绝决的把你忘记,可是,带给我的却只是更多的想念和回忆!
    你已经离开了很久,而我却始终走不出你的影子。夜深人静,我习惯的拿起电话,看着那个熟悉的电话号码,眼泪不自主地悄悄爬满眼眶,疲惫绝望的心已经长满了结痂,变得麻木。亲爱的,在那个世界里,你过的好吗?是否也和我一样放不下?
   永远也忘不了你离开的那个下午,那曾是我们分别了201天后重逢的日子。当电话那头传来了一声刺耳的长鸣之后,我的心从此变得空洞,不再鲜活,如同行尸走肉。
   还记得吗?那次是我们分别以来最长的一次通电话,是天意,还是巧合?当通话时间定格在201的这个时间的那一刻,就注定了我们今生要永隔天涯的两端。亲爱的,你好残忍,为什么不兑现你电话中的那些承诺?
    我忘不了,在那次电话中你曾告诉我,你不要再错失机会了!这次,你要紧紧地抓住我的手永远不再放开。你说你要用一种特殊的方式向我求婚,要让我做你永远的幸福新娘,从此以后谁也不能再把我们分开的。知道吗?那一刻我是幸福的,我已经作好了准备,决定把自己的终生交付给你,可是,亲爱的,你去了哪里?为什么我找不到你了?
   忘不了,在那次电话中你曾告诉我,婚后你要带着我去蜜月旅行,去我向往已久的爱琴海,憧憬着黄昏时分,我们相依在海边一起看日出日落。亲爱的,可你又去了哪里?难道你丢下我,要独自一个人去实现我们的梦吗?你真的去了吗?为什么不带着我一起去?
   亲爱的,当我在电话那头正幸福的沉醉在你为我编织的未来憧憬时,为什么这一切却恶梦一般的结束在那次长长的电话中?那么突然,让我措手不及,不知所措!这该死的电话,为什么要那么残忍的带走我所有的幸福和爱?

想起电话中最后那句还没来得及说完整的话,我的心在滴血,在破碎,你说“雪儿,来生我......”这句未完的话被清脆而刺耳的撞击声给无情的粉碎掉了。亲爱的,再也不用说出口,我知道的,那就让我去赴约那场还没有来得及约定的约定吧!来生,如果你还能记起我,我一定会在红尘轮回中等待与你牵手,继续着我们今生未了的情缘!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
来生,如果你还能记起我,我一定会在红尘轮回中等待与你牵手,继续着我们今生未了的情缘!

地板
思念是痛苦又美丽的。。。
铃铛的文字好伤感。。。

思念是痛苦又美丽的。。。
铃铛的文字好伤感。。。
流星划过 发表于 2011-3-19 00:05

呵呵!这是早期的文字,是有些伤感了哈!!

这么晚还没休息,姐姐辛苦了哦!!

呵呵!这是早期的文字,是有些伤感了哈!!

这么晚还没休息,姐姐辛苦了哦!!
小铃铛 发表于 2011-3-19 00:27

姐姐喜欢伤感的文字,以前也有几个文字发表过的,嘿嘿。
   姐姐才在水区发表东东,这就要下了,谢谢妹妹关心。

路过!赞一个!

心在痛

小铃铛

来看看铃铛 好凄美的故事 好忧伤的乐曲 让霜叶流泪 祝铃铛周末快乐

路过!赞一个!
碧天 发表于 2011-3-19 01:11

谢谢欣赏!

心在痛
凌云享耳 发表于 2011-3-19 08:22

不好意思,影响到你的心情了!

来看看铃铛 好凄美的故事 好忧伤的乐曲 让霜叶流泪 祝铃铛周末快乐
霜叶红透 发表于 2011-3-20 08:01

谢谢霜叶老师,这都是以前的旧文字,那时候也不知道为什么,情绪总是很压抑,所以写出来的文字也是很伤感!现在,感觉自己思想变得懒惰了,什么也写不出来了!!!

如果有来生,最残忍今生无法牵手的手,来生一样无缘

想起了老狼的歌,因为不知道以后的每一天你怎么过,我才会如此难过,我至今热爱那些一许诺就生死相依的爱情,可是我们到哪里去找呢?