切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 后会无期

后会无期 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看见我的QQ小喇叭再闪,一网民要求加为好友,我接受了。
        我们的聊天开始了,我问他:“为什么加我”?他说:“我喜欢你的名字”。我说:“就因为名字”?接下来他告诉我他在九眼桥住 ,在一个公司搞管理工作,40岁,并问我有多大?我如实告诉他我已经退休了。等了片刻他说:“我们悬殊太大了”。我惊讶:“什么悬殊太大了”?他说:"我们的年龄悬殊太大了".我终于明白了说:“对不起!你是在找女朋友嗦?我看我们还是不要再聊下去了”。他说:“再见!后会有期”。我回答:“不见!后会无期”。随后立马把他拉入黑名单。
        网上聊天交友,相互学习、交流、沟通这些都很正常,这个网民是不是心态有问题·······
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你这算什么?我遇到的比你更扯,刚加了还没来得及招呼他,那边就一张图片发过来,那图片黄色的来不摆了,我立马把他拉黑,现在我的QQ都设置了回答问题才能加好友了!

板凳
哈哈哈,看来这个加你的网友有点搞笑,太搞笑了,哈哈哈

悄悄的说一句,你写的很棒哦,我看好你耶:victory:

地板
哈哈哈,看来这个加你的网友有点搞笑,太搞笑了,哈哈哈

悄悄的说一句,你写的很棒哦,我看好你耶:victory:
青鸟依依 发表于 2010-7-31 23:21

谢谢版主鼓励!乱画的哈。:P

你这算什么?我遇到的比你更扯,刚加了还没来得及招呼他,那边就一张图片发过来,那图片黄色的来不摆了,我立马把他拉黑,现在我的QQ都设置了回答问题才能加好友了!
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-31 23:18

刚才回了帖子,怎么没了呢?还是那句话,版主的这一招不错,多谢指教!{:1_89:} :hug: :handshake

泉湖·梦呓 发表于 2010-7-31 23:18

难怪那天连我都无法加上你啊!当我也是????

我晓得你是那个啦!有点扯喃!水灌得匀匀静静地!

我晓得你是那个啦!有点扯喃!水灌得匀匀静静地!
蜀道人生 发表于 2010-8-1 00:19

姐姐聪明哦!保密哈。:hug: {:1_89:} :P

切,反正不是某人就是某某人哈!!我记得有人跟我说过他重新注册了个名字在这里面!!哪天到罗马假日广场请我吃你家对面的烤肉我就不说你是哪个

难怪那天连我都无法加上你啊!当我也是????
蜀道人生 发表于 2010-8-1 00:18

不有啊,我加你了噻

切,反正不是某人就是某某人哈!!我记得有人跟我说过他重新注册了个名字在这里面!!哪天到罗马假日广场请我吃你家对面的烤肉我就不说你是哪个
轮回君千殇 发表于 2010-8-1 21:18

轮回要吃烤肉好简单,哪天空了请你哈,不是贿赂你哦,也不是怕你敲诈,只要你肯赏脸,欢迎欢迎!:lol