切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 带路党,总是深居人性的

带路党,总是深居人性的   [复制链接]

主楼
搜索本主题

带路党,是美帝日帝一打进来,就集体归队,就唱君之代就摇白旗的中国志士。他们的口号是:美帝美帝,我等你等得花儿都谢了。网络上的带路党是主流,现在混论坛,你要敢说自己不是带路党,挺没面子的。党员们,会从人性的角度,劝你皈依:“三鹿奶粉、地沟油、瘦肉精,那都是谁干的?”跟着再来个自问自答:“土共,土共,都是万恶的土共。”所以,凡是深居人性的,从人性角度来思考政治取向的,都应该是带路党。凡不是带路党的,必然是不具人性的五毛。以前给日帝带路,叫汉奸,是冤枉他们了。其实人家是为了保全战争中的人性,人权,人的生命权高于一切。按现在与时俱进的普世思维,汪精卫们绝对不是汉奸,他们只是思维超前时代七十年的,有人性光辉的,带路党先驱。

前几天日本地震了、海啸了,核爆了,三位一体。本来,对三级片大国在一片火海中的惨叫,不具人性的中国五毛,不该有什么道义上的责任,该干嘛就干嘛去。稍微残留点人性的,可以温总理地感叹一下,多灾兴邦啊;或者,每人捐个五毛钱的巨款,雪中送炭给还在核子云里躲猫猫的日本友人们。没有人性的,也可以一边抢购绝版日式av,一边肆意地骂上几句:“天谴,活该,侵略中国的报应。”天谴说本来就是带路党的发明。汶川大地震时候,资深带路党朱学勤同志,夜观天象,认为地震啊,火山啊,都应该是遭天谴了、天人感应的结果。比如汶川,就是因为土共的暴政。但不幸民主的日帝现在也海啸了,也地震了,按这头朱的独家研究成果,得是多大的天人感应,多大的恶政,才能造就这朵久久不能飘散的蘑菇云呢?

但是,胸怀全球的带路党,总能富有机变。带路党突然忘了天谴说,突然变得又科学又理性又博爱。他们要在网络上清场,要为日帝做个在水一方的水陆道场。带路标兵闲散之人,大爱无疆地、抢先发表人性感想:“好震撼啊,高素质的日本爹地,个个都英明神武,地震来了还笑看风云、井井有条。”虽然他的日本爹地早已经在超市里实行了新的三光政策,吃光抢光穿光,但乖儿子闲散之人还是觉得遭灾的皇军,就是比云南的二货中国人有素质。帖子里还有几个马甲,象周星星片子里的黄金配角吴孟达,众星拱月地伴唱:“有你此等人性男儿在,吾国之幸矣,再多一点这样的有胆有识有智之士,就不用担心国家象文革一样抽风了。”是的,只要再多几个闲散之人那样智勇双全的、人性的带路党,吾国就一定可以打破伪军数量的吉尼斯纪录。届时站在威武的皇军身边的,是同样不怒自威的、不请自来的新时代伪军。这支伪军,将是有史以来最普世人性的,学历最高的,思想最高度统一的人才队伍。

闲散之人这种老黄瓜,如果只是躲在书房里研究研究人性,打打老年人专用的手枪,只要不登高而呼,我是不会去多说什么的。类似的货色,蟑螂一样多得很,它们现在指引的是南方系报刊的伟大学术方向。什么汪精卫不是叛国,是救国,比三心二意抗日、一心一意反共的蒋光头更爱国。什么在日伪政权下的人民,既有生命权又有质量很高的生存权,所以汪伪政权是中国人民的弥赛亚。民主和人性,都是好东西,但你不能滥服,不能一人性,就要为美帝指路、为日帝戴孝;一人性,就要代表日本皇军,操抗日青年的妈妈。尤其拉那样的饱学人士,自从加入了带路党,几个日本地震波一来,不出其然,就把脑子给震傻了。这几天尽看到他边喊人性,边大爱无疆地追着爱国青年竖中指,一口“文革余孽”的唱腔。知道的人,明白这货色在带路,不知道的人,一定以为有个傻逼正在安定医院接受电疗。

所以,带路党的人性,就是中国地震的时候,肯定是天谴,而日本海啸的时候,我们要博爱。你要是放肆地讥笑多灾多难能兴邦的日本,他就要兼爱天下地找你开操。为了带路,他的女儿都可以被拖出来当筹码,而有人性的带路党爹地只需要一句:“我儿不识字,伤不着”,就能云淡风轻地看开,就能继续实践他形而上的政治理想,继续若无其事地追着爱国青年发问:

你们为什么,没有人性呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我不是正困惑着吗?哈哈,不算带路的吧?王小虎同志啊

板凳
说真的,我这几天也是迷迷糊糊的,需要带路党的带路

地板
说真的,我这几天也是迷迷糊糊的,需要带路党的带路
知音 发表于 2011-3-17 20:03

我这不是做启明星来了嘛。

小虎目光炯炯地来啦。
不得不承认,小虎的砖,可真叫瓷实,看得人大笑不止。单单看那帖子,妙语连珠出其不意,真的真的让你不由感叹,太,太有才啦,简直太有才了

还有,最根本的问题是,八局那些口口声声爱国的,真的大敌当前时,可能比谁都更急于当汉奸。投机家的本色么!所以对自己没把握的事儿,还是少说几句为妙。

当代鲁迅

我不是正困惑着吗?哈哈,不算带路的吧?王小虎同志啊
知母 发表于 2011-3-17 17:16

跟着秉烛的斑竹,总没错。

小虎目光炯炯地来啦。
不得不承认,小虎的砖,可真叫瓷实,看得人大笑不止。单单看那帖子,妙语连珠出其不 ...
风飘飘 发表于 2011-3-18 00:54

常年提供“一笑倾城”。

尤其拉和闲散之人,两人还是挺有素养的。我没看过相关的帖子,但从我对这二人平时的言论来看,这是 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-18 09:01

鸡鸡歪歪++
不知所云!

简池

人参公鸡是错误地,爱国情怀是正确滴。

人参公鸡是错误地,爱国情怀是正确滴。
马樱花 发表于 2011-3-19 14:22

哪里有人参公鸡。
我要想人参公鸡,就不费心码这么多字了。效率多低?

今儿就置顶这俩帖子哈,置顶别人我跟他急。

别跟我急啊, 我只置顶了一个

带路党一定会说,人家美国的民主多好啊,月亮多圆啊!
只是让他去美国,他也不敢去,人家也不要花点子哈巴儿啊!

朱学勤这人能算人不!
一想到他说美国校园无暴力,我就想啐他一口!
这次倭国地震,他咋不说是天谴啊!

别跟我急啊, 我只置顶了一个
春江潮水 发表于 2011-3-25 11:56

我真急眼了哈。咋的也得给我个面子吧?