切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 写给 星 客、斋 主、墓 歌!

写给 星 客、斋 主、墓 歌! [复制链接]

主楼
搜索本主题

有些话,想对我的朋友们说!

来六星快一年的时间了,与大家相知、相识结下了深厚的友谊,虽因忙碌不在版,但我对每位朋友的情谊一点儿没有改变。

来六星缘于星客、墓歌,做版期间得到了斋主副总版的大力支持,与斋主也处的象兄妹般情深意切。虽不在版,因有这么多朋友在六星,也会经常上来,看望我的朋友们!

在论坛,斋主是最靓丽的一颗星!斋主的才、德大家有目共睹,不管是写文章,还是做人,都令人钦佩!他的《女论语》系列文章点击量之高大家看得见,对论坛的尽心尽力大家更看得见,用呕心呖血这个词形容我想一点不为过。

我下版时墓歌曾对我说:“自己生养的孩子就不管了吗?”我嘴上硬,可心在流血,这是我和朋友们为之付出心血的地方,怎能不心疼?我想做版的朋友们都会理解这种心情。现在斋主走了,我想他也一定是一步三回头的!

闲聊时斋主不止一次的跟我说过星客对他的知遇之恩,说为了星客也要为六星出一把力,把六星做好,做大!在小七主持的访谈栏目中,曾问过这样的一个问题:你怎样看现在的六星?斋主回答:“六星现在是小儿科,未来是博士后!”我想这是他努力的方向,是他的理想!我也一直期待着在朋友们的共同努力下六星能有腾空飞翔的那一天!

深情的呼唤斋主回归!深情的希望星客、斋主、墓歌能为了六星再次举杯!六星的发展靠的是大家的力量,大家的齐心合力,不想看到每一位朋友离去,更不想看到斋主这样德艺双馨的优秀管理者离去,我希望朋友们联手把六星打造成为博士后!希望能有一天一起举杯庆祝六星成为名副其实的文学论坛!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙你的发:lol

板凳
杀吧!

地板
嗯,有良心的人都是希望斋主回归的,我深明大义地说~~

深情呼唤!!!
我们大家的斋主能回来!!!

利用哄孩子睡觉的时间上来,顶一下这个帖子!

哄小三呢吧?:lol亲口真真!{:1_114:}

支持下可馨!:victory:

我们对着高山喊,斋主,你在哪里?
  高山回答:他刚离去。。。。。。
  我们对着河流喊,斋主,你快回来!
  河流回答:朋友也在等他的酒局

斋主大哥,回来吧!挺喜欢看你的文的,你不在,这六星会有多寂寞!还有谁会下那多好吃好玩的蛋?

可爱的斋主,昨晚还看见他在删除广告呢。

走了?难怪少见他甚至见不到!我来六星快2年了吧?也算阅历了这短短的历史。像一个沧桑的歌者,流浪在六星不算长的历史画卷,用心听用耳看用身体实实在在披沥了这里的风风雨雨!说真的,我喜欢这里的文学氛围,我也喜欢这里的人文氛围。这里挺好的,亲切友爱,偶尔笑骂逗气也合理成熟,彼此宽容尊敬!这都是我喜欢的六星特色。我甚至有点爱上了这里,即使能力很弱,我仍然坚持写字,跟贴……即使不太招人待见,我依然兲着脸捣乱!实在是我爱上了这里,爱上了这里很多人,虽然我不会告诉你究竟是谁谁谁,这一点不妨碍我很想念你。爱乌及屋吧,爱上这还不具规模的坛子!这几天才感受到那份死气!因为我全心投入了舞会,和朱淑真的缠绵是渴望已久的一个释放……没想到在我最繁花丛生的时候接二连三听到老朋友要离开的消息!我真傻逼了……多么戏剧化的场景啊!玩我吧?心伤了,因为我爱大了!!亲爱的可儿,茉莉花……我也离开了!看到可儿这副字我又发骚,想说一些了!也算为相识一场做个总结吧!老家伙……斋主别抻着了!不论你什么理由什么借口,该给她们回来念叨几句,对不?多好的朋友啊!有一句话说的真好:有人就有江湖。拔刀一定见血……出来混,早晚要还啊!

嘛玩意?拉拉沓沓…不知所谓!靠……比杂文还精神错乱!一日不见马星花我如隔三秋。一顿不吃老斋猪,如饿殍鳏夫……这话说的!分八清对错了我!少说为妙啊!保身……

老小子来大姨妈了?

最近坛子里气压低,让人有点喘不过气。

曾经有人追着喊着我是斋主的复读机,我一直嘴硬,甚至恼羞成怒,因此被人指责我不够大度,我深感委屈。如今我想通了,大度了,复读机就复读机吧,我乐意!暂且再复读一回,遂人心愿,名至所归,皆大欢喜!--我爱六星,非常爱!爱之深恨之切,恨铁不成钢!愿六星从此安稳祥和、繁荣昌盛!

么事儿,我来了。有料就送来打铁

杀!打帖

斋主回来吧,感慨,心痛。歇息几天,尽快回来,朋友们都在等待你。:handshake

感谢大家,不一一回贴了。:handshake

斋主听到大家的心声了吗?
歇息几天,把下的各种蛋给大家带回来!
我要最珍贵的恐龙蛋!

:lol还是双簧的

秋风,现在时尚已是物是人非~~

我想,斋主他定会回来的!大家耐心等吧~:)

:o

:lol还是双簧的
铁匠铺子 发表于 2010-7-22 15:51

赞同!以斋主的本事肯定行!:lol

他肯定也想大家的。

物是人非有点感伤,留住一帮好朋友很庆幸……

霜青,谢谢你对我和茉莉、斋主等朋友的情谊,
我在心里也一直把你当做老朋友,不是年龄大,而是我们认识的最早,
怀念你在时尚的恶作剧,
我想,这份情谊永远不会改变,因为我也爱大了,爱时尚曾经的每一位朋友。

:o
竹林吹箫 发表于 2010-7-22 16:48

竹林旅游回来了?我明天也走。:loveliness:

可爱的斋主,昨晚还看见他在删除广告呢。
压斋夫人 发表于 2010-7-22 10:55

你把斋主压哪去了?夫人?;P

老小子来大姨妈了?
跳梁老丑 发表于 2010-7-22 11:36

我想他要来,只能来二姨妈!;P

我想,斋主他定会回来的!大家耐心等吧~:)
江中牡丹 发表于 2010-7-22 16:01

相信牡丹!金口玉言!

为什么斋主要走啊?有点不知所以。我现在在贵阳看到可馨的帖子。