切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【七月情浓】对舞——双令(调笑令——浪淘沙令)

【七月情浓】对舞——双令(调笑令——浪淘沙令) [复制链接]

主楼
搜索本主题

《调笑令》【新韵】
诗舞,诗舞,网络三十占卜。跑前跑后找家,躲起藏哪指掐。掐指,掐指,人踏马翻拥挤。

《浪淘沙令》【新韵】
瞧喜鹊相亲,
飞渡天心
相逢无语望人听。
每岁仙凡留意看,
何必贪今。
醉后莫召邻,
恨你无品。
逍遥公子去难临。
谁恨媚娘非如意,
想做麒麟?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
醉后莫召邻,
恨你无品。 ;P这像是说李白;P

板凳
媚娘好才情,古韵写的不错啊。欣赏学习了。

地板
;P除了醉后不召邻,我都喜欢

醉后莫召邻,
恨你无品。 ;P这像是说李白;P
中国欣 发表于 2010-7-21 22:31

不是吧,李白可是有四妻多粉丝的:)

媚娘好才情,古韵写的不错啊。欣赏学习了。
文君 发表于 2010-7-22 06:00

呵呵有点合情合景而已,不过仄律不是多记的,这就花费时间了

;P除了醉后不召邻,我都喜欢
宋子京GG 发表于 2010-7-22 06:02

难道想最后招领?;P

又出招了?

又出招了?
魏武帝GG 发表于 2010-7-22 12:53

呵呵是呀看到你们弄股(古)我就玩一下票

呵呵是呀看到你们弄股(古)我就玩一下票
武瞾MM 发表于 2010-7-22 17:09

你玩票,我看涨:lol

不是吧,李白可是有四妻多粉丝的:)
武瞾MM 发表于 2010-7-22 11:03

你说呢?如果是,我可没有打“无品”第一枪啊!都是一些调侃的话闹着玩的,相信“你不会计较”的!

你的诗每一篇我都看了,风格多样化,铿锵起来风扫天下,柔弱起来潺潺流水,情感很丰富细腻,诗很耐读。这才是我来这里学习的目的,其它的你来我往,都是一些玩笑类的话而已。

你可能是昔日朋友,也可能是这次来新认识的朋友,不管你是一个马甲,还是有多个马甲,每一条回复大多是接招,熟悉的才会主动开个玩笑。对每一条评论,善意的不善意的,我喜欢挑战,不服输不喜欢被捉弄,是我的个性,可能笔头来往中,有对不住的地方!

今天不是我要说这么多,明天我就不在这里玩了,所以特告知你开篇就给说明了”我是被“蜀道之难”难住的人!谢谢你了!

你玩票,我看涨:lol
谢道韫MM 发表于 2010-7-22 19:17
所以说今天股票涨了:lol

你说呢?如果是,我可没有打“无品”第一枪啊!都是一些调侃的话闹着玩的,相信你不会“计较”的!
李白GG 发表于 2010-7-22 19:47

呵呵呵,知道,再说我不是为了韵律么,没有给谁贴标签的。所以计较啥你我都是舞会马甲

呵呵呵,知道,再说我不是为了韵律么,没有给谁贴标签的。所以计较啥你我都是舞会马甲
武瞾MM 发表于 2010-7-22 22:00

是呀!没有给谁贴标签,可你写这首诗唯恐怕我看不到,到我的帖子后面告知你写的的题目,诗中又用“无品”、“麒麟”,这是为了韵律么?你是看了我对你的幽默玩笑话,发泄对我真实的不满,试想,我和你一样,把无品和你的台下名字嵌入到诗里,你看了以后该做何感想呢?谁看了都知道你抒发的是什么样的情感,我也不知道你这样的诗歌是有品还是无品,不想在一起玩,舞开场后你就不要首先在添加栏里,添加挑战性的语言,是你的好战迎来了我的应战,可你却受不了了。看到你写的诗后,以我的个性我真想针锋相对,可又一想来这里是娱乐的,贬人的诗斗来斗去没有赢家,到头来都一肚子气有什么意义呢?况且你比我的年龄大,我还是退一步为好。
     两次舞会,出现这样的事,也可能你觉得很有趣,究竟谁是小肚饥肠呢?是不是被你的语言“欺负”趴在地下,只许你"放火"凌驾别人之上,不许别人点灯应对,才算是你心中的正品人呢?你的个性也太强了。这次又给我了一个“蜀道之难”,但愿以后再也不要出现。你何时能接受玩笑话的调侃了,笔头再来往......!

你说呢?如果是,我可没有打“无品”第一枪啊!都是一些调侃的话闹着玩的,相信“你不会计较”的!

你的诗每一篇我都看了,风格多样化,铿锵起来风扫天下,柔弱起来潺潺流水,情感很丰富细腻,诗很耐读。这才 ...
李白GG 发表于 2010-7-22 19:47

首先需要说明一下,你误会了,是真的误会了,同时我再去看了几次你的文字,但是确实没有找到我寻衅的文字。我也不可能会这样做,如果有,那么或许是因为马甲的历史文字阐发的,但是针对于ID我没有也不会做。再次说明所谓无品之言确实是你多想了,信与不信也无所谓,因为认真的说,这里除了一个人外,几乎握都不熟悉!!!(来这也是因为这人)

说开了就容易明白事理了,对么2位?来玩就是朋友!有了误会不要紧,把它说明白了就好。遥握,祝好!唉……最难就是人际!我真的有这感觉

是呀!没有给谁贴标签,可你写这首诗唯恐怕我看不到,到我的帖子后面告知你写的的题目,诗中又用“无品”、“麒麟”,这是为了韵律么?你是看了我对你的幽默玩笑话,发泄对我真实的不满,试想,我和你一样,把无 ...
李白GG 发表于 2010-7-23 11:41

___________________________________________________________________________________________
是呀!没有给谁贴标签,可你写这首诗唯恐怕我看不到,到我的帖子后面告知你写的的题目,【应该不会吧,我不可能报道你马甲李白GG的后面去说我写了这个题目!!我印象中就和版主文君说了下,因为舞会具中我想退出来了,所以我给文君、和红杏发了站短】

诗中又用“无品”、“麒麟”,这是为了韵律么?你是看了我对你的幽默玩笑话,发泄对我真实的不满,【真实得你我真的不认识也不熟悉】

试想,我和你一样,把无品和你的台下名字嵌入到诗里,你看了以后该做何感想呢?【我不熟悉你所以你台下真实的名字我不知道】

谁看了都知道你抒发的是什么样的情感,我也不知道你这样的诗歌是有品还是无品,不想在一起玩,舞开场后你就不要首先在添加栏里,添加挑战性的语言,【呵呵,说实话添加栏是啥我不懂,是不是回帖?】

是你的好战迎来了我的应战,可你却受不了了。【我到没有挑战啥的想法,真的,所以估计这又是一个误会】

看到你写的诗后,以我的个性我真想针锋相对,可又一想来这里是娱乐的,贬人的诗斗来斗去没有赢家,到头来都一肚子气有什么意义呢?况且你比我的年龄大,我还是退一步为好。【再说一句,我没有贬人的习惯,所以你多想了】

两次舞会,【我就参加了这一次舞会,可见你可能和别人混淆了我】出现这样的事,也可能你觉得很有趣,究竟谁是小肚饥肠呢?是不是被你的语言“欺负”趴在地下,只许你"放火"凌驾别人之上,不许别人点灯应对,才算是你心中的正品人呢?你的个性也太强了。这次又给我了一个“蜀道之难”,但愿以后再也不要出现。你何时能接受玩笑话的调侃了,笔头再来往......!
【呵呵这么逐句解释你可知道是不是误会了】【再说我的马甲只有一个武瞾MM,我的真身马甲文君版主应该知道】

李白GG你真的误会了!

我就是武瞾MM的真身马甲,所以李白GG的马甲你肯定误会了

l李白GG , 你是我的朋友, 我敢保证他是不知道你的真身名字的, 如果我这样解释你还要离开这里, 那我无语了, 不过我还是真诚地希望你们两都留下。

说开了就容易明白事理了,对么2位?来玩就是朋友!有了误会不要紧,把它说明白了就好。遥握,祝好!唉……最难就是人际!我真的有这感觉
秦少游GG 发表于 2010-7-23 22:13

________------------------------
我也很无奈的,误会了被顶缸了,说实话这里谁是谁的马甲我一个都不知道,也不想知道因为没必要