切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【七月浓情】热身帖~烛

【七月浓情】热身帖~烛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

黑夜执烛行走,
该如何
护惜一点光亮。
蜷并的手指,
压噎的吐气。
诠释,
用情和小心。
~~~~~~~~~~

在这方块字与你之间
的缝隙
结合处,艰涩呼吸。
~~~~~~~~~~~

担心和恐惧。仿是衣上的半帧惊魂
染了唐时的凉。
~~~~~~~~~~~~
丢失
竟是
我所想到最,
悲怆

哽咽的词。
~~~~~~~~~~~~~~
因为~对手~是你。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
[mp3]http://mcs.szu.edu.cn/attach/967D98ED-6F15-4083-ACBA-F89E49077EFA[/mp3]

板凳
板凳上 诗朗诵 支持

地板
地阿布呢  海岸和下大瓦房文君的哦i

对手 亦是朋友
压抑 不如轻松
咋样 快乐就好

:lol唉呀妈呀  咱这是说的火星文啊?咋看不懂捏:L

地阿布呢  海岸和下大瓦房文君的哦i
秦少游GG 发表于 2010-7-18 01:18

真没看明白~~
遗憾滴说

担心和恐惧。仿是衣上的半帧惊魂
染了唐时的凉。
==============================
亲爱的,你叫我怎么舍得看见你伤心,9歌词0最爱你的人是我,你怎么舍得我难过?你为我发出那么多,我却从未~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感动过9颤音持续ing0{:1_89:}

虽然我也看不懂,但我知道是好诗。问候一下。:):victory:{:1_89:}{:1_113:}

对手 亦是朋友
压抑 不如轻松
咋样 快乐就好
中国欣 发表于 2010-7-18 01:18
:( 姐 我写这首诗的意思~~
是,那什么,因为太在意,所以怕失去的那么一种小矫情的心情~
那什么。。。
是我表达不好捏,还是你理解的不对呢?
噢噢~~
一定是我表达的问题~怎么可能是你理解的不对呢:lol

虽然我也看不懂,但我知道是好诗。问候一下。:):victory:{:1_89:}{:1_113:}
亦泓 发表于 2010-7-18 01:21

方文山说过这样的话:写诗的人,只负责描摹文字。至于意境与开展,是读者的事。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:loveliness:

黑夜执烛行走
让心影闪动  对白于风
护惜一寸亮光
允许夜色侵入不可呼吸的空间
专一,难以把握

:( 姐 我写这首诗的意思~~
是,那什么,因为太在意,所以怕失去的那么一种小矫情的心情~
那什么。。。
是我表达不好捏,还是你理解的不对呢?
噢噢~~
一定是我表达的问题~怎么可能是你理解的不对呢:lol
杨容华MM 发表于 2010-7-18 01:22

太细腻的感觉把握不准 只是看了你太小心翼翼的 我有点觉得压抑,所以希望你放松点;P我理解的有误,你解释理我我更接近米事:)