切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【七月情浓】热身帖------半夜鬼敲门

【七月情浓】热身帖------半夜鬼敲门 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  不得不关上电脑,揉揉干涩的眼睛,关灯上床。

他每天都隔着屏幕说要来和我一起睡,可是一次都没有来过。当然我知道相隔千里,来是不可能的。他说他要是真的来了就能把我吃了,真的吗?我才不信,还能把我吃了,嘿嘿~~~

此时已经是半夜,静得很。天热的时候我是不挡窗帘的,任凭月光流水一样从窗口进来,照在床上光怪陆离。睡不着:“他能来?要是他能来的话。。。。”

“嘟嘟、嘟嘟”很清晰的敲门声?怎么会呢,这么晚了,笑,闭上眼睛。“嘟嘟、嘟嘟”这次更清晰了。“宝贝,开门啊,是我。”是他的声音,没错,就是他的独特的声音。

心跳得紧,下床走到门边侧耳细听:“宝贝儿,你不是想我吗?你不是天天想我来吗?我来啦,快给我开门呀。”能听见他急促的呼吸声。开?不开?我站在门口浑身颤栗,想抬手开门,觉得胳膊有千斤重量。

我当然想开门,无数次的心灵碰撞,无数次的深情的呼唤,已经让我忍无可忍了。我想他就是想真真切切地投入他的怀抱,感受他的吻—那个与众不同的强有力的霸道的热切的吻,感受他的抚摸—那个温柔的期待已久的不顾一切的让人兴奋颤栗的抚摸。我想投入他的怀抱,他说他要轻轻地咬我,要把我含在嘴里慢慢地慢慢地咀嚼,让我融化在他澎湃的血液中,我渴望、我等待、我兴奋地等待有一天┉。

现在,他来了,就在门外,一门之隔。只要我转动门柄,我所期待的一切就得以实现,我可以抱着他,看着他吻他,可以尽情地享受他给我带来的无穷无尽的欢愉和快乐。那么然后呢?然后就死吗?我当然愿意死在他怀里永远也不离开他,可是要是死不了咋办?还活吗?他会走的,回到他的生活中,我还怎么活?

不管那么多了,开门吧。转动门柄,内门开了一条缝,啊?!只见一赤发碧眼之厉鬼立于门外,还在用他的声音说:“好宝贝儿,真听话。啊哈哈哈哈~~”继而发出一阵得意的宁笑。我直觉的一阵晕眩,失去了知觉。

“妈妈呀,都几点了还不起来,我肚子都饿瘪啦。”耳边传来儿子的叫唤声。睁开眼睛,天已大亮,穿衣起床,头还有些晕。去厨房的时候走过那门口,不敢朝那门看。

一天没出门,不敢去开那门。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol

板凳
好吓人。:L

地板
已链接

哈哈……原来不是我

舌头一卷——吞了

这个写的有意思,好玩, 请薛涛和我联系, 把真身短信告诉我。

精彩!

:lol

现在我要做什么呢?

吓、吓、吓死我了~