切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我草 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上来一看,我那个《我草》的帖子呢,被哪个孙子删了?红袖删帖还有站内消息提醒,六星删帖咋一个动静都没有啊?马的,骨子没人家大,架子倒比人家大不少
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

删老子帖,哪个孙子干的,马的站内也该提醒一下吧

板凳
大家啥意见,请跟帖。评委组啥意见。

地板
大家啥意见,请跟帖。评委组啥意见。
春江潮水 发表于 2010-7-12 21:52
啥JB意见啊。哥早就像迅哥那样说过:公理和正义,都被正人君子夺去了,所以我已经一无所有。还有啥JB意见啊?中国欣和竹林吹箫是评委组不?他们的抬爱哥心领了。你们版主为毛删帖,删帖为毛连个站内消息都没有?

我草泥马,老子这个也是新帖,为啥后面没有“New”?

K!
假假的也是非著名作家!公共场所就开草!?
BS你个王八盖子滴!!!

简池:curse:

虽然,你个王八盖子滴没有简池著名!
K!

简池

邪神啊,那个帖吧,是我沉的,题目太难看了。

我一般不删帖。可是你这么说吧,在场有挺多女士,影响不好,你说呢。

K!
假假的也是非著名作家!公共场所就开草!?
BS你个王八盖子滴!!!

简池:curse:
简池 发表于 2010-7-12 22:16
孙子,你不知道,哥今晚过去陪老爸喝酒,老妈又是一顿数落。因为前几天别人介绍了一个挺不错的小姑娘,哥以没什么话说为由拒绝了继续交往,老妈满脸不高兴。哥心情郁闷啊,你这孙子懂个屁

吹吧!
俺假装信一次!

看在投大爷一票的份上!

简池

邪神啊,那个帖吧,是我沉的,题目太难看了。

我一般不删帖。可是你这么说吧,在场有挺多女士,影响不好,你说呢。
春江潮水 发表于 2010-7-12 22:20
那个帖子该沉,可沉了你得站内通知一下吧。我知道你这孙子“一般不删帖”,所以那晚你这孙子说要删哥帖子时哥没出来说啥。删帖没关系,可总得说一声吧

邪神,还是小姑娘,还是又,这一回是哪个省的呢,恭喜一下

邪神,还是小姑娘,还是又,这一回是哪个省的呢,恭喜一下
春江潮水 发表于 2010-7-12 22:23
恭喜就免了。哥前些天以“独立小桥风满袖”的马甲写过相亲帖,那个帖子里的照片很漂亮,可是却没能入围。86年的,对哥来说,那不是小姑娘吗

13# 邪神

邪神兄有才啊,佩服一下。

还有,邪神兄,沉帖这事儿吧,不通知作者,那是设置的事儿。设置吧,归技术管,技术吧,是个小姑娘,你就别为难人家了。你当年删别人的帖子的时候,人家也没骂技术啊,是吧。

那个,邪神,消消气,别一上来就问候长辈,俺们好歹也是受过九年义务教育的人,有事说事,有理说理,对象嘛还是要找滴,老爸老妈的话呢还是要听地,心情不好可以可以去跑步,张嘴骂人不是个好习惯啊

还有,邪神兄,沉帖这事儿吧,不通知作者,那是设置的事儿。设置吧,归技术管,技术吧,是个小姑娘,你就别为难人家了。你当年删别人的帖子的时候,人家也没骂技术啊,是吧。
春江潮水 发表于 2010-7-12 22:34
别推技术身上,你沉了帖再发站内消息通知作者一下,不会累死你吧?另外把我狰狞、丑陋的一面展示给大家,让大家对我退避三舍,让我“孤独到死”,不是挺好的吗?为啥要沉我帖呢

另外别佩服我,因为你的佩服让我毛骨悚然。跪求

我看出来了,感情一楼的是吃了大粪没地儿消化跑了这里呕吐来了,这样的还客气什么,封了ip都不过分

那个,邪神,消消气,别一上来就问候长辈,俺们好歹也是受过九年义务教育的人,有事说事,有理说理,对象嘛还是要找滴,老爸老妈的话呢还是要听地,心情不好可以可以去跑步,张嘴骂人不是个好习惯啊
风飘飘 发表于 2010-7-12 22:38
杂谈版主就看你最顺眼了。有些措辞已经改过来了。SORRY

我看出来了,感情一楼的是吃了大粪没地儿消化跑了这里呕吐来了,这样的还客气什么,封了ip都不过分
醉西楼 发表于 2010-7-12 22:43
离你马的线。明明前几分钟回了帖,怎么就变成“离线”状态了。一看就是个喜欢装逼的主

17# 邪神

你是一个伟大的作家,这个坛子需要你。。。

离你马的线。明明前几分钟回了帖,怎么就变成“离线”状态了。一看就是个喜欢装逼的主
邪神 发表于 2010-7-12 22:46
老子爱上就上,爱走就走,你个龟孙子管的着吗,滚的远远的,别在这里恶心人了

楼主这样的傻B直接封IPID,罗嗦个屁,这样的精神弱智,还有人跟着理论,显得六星另类咋的。
丫的目的很明确,就是显摆。
不择手段的显摆。
跟这儿样的人墨迹,tmd,容易得病

17# 邪神  

你是一个伟大的作家,这个坛子需要你。。。
春江潮水 发表于 2010-7-12 22:54
哥不是作家,哥是寂寞

你乱码弟来了没有?问问他瘦了没有,我挺关心他的。天天跟你一起受苦,何苦来哉

楼主这样的傻B直接封IPID,罗嗦个屁,这样的精神弱智,还有人跟着理论,显得六星另类咋的。
丫的目的很明确,就是显摆。
不择手段的显摆。
跟这儿样的人墨迹,tmd,容易得病
太高 发表于 2010-7-12 22:59
显摆你妈的逼。老子就算显摆,也显摆自己的。不像你这种垃圾,显摆也要拿别人来来显摆。说说,你在红袖的帖子,点击与回复最猛的帖子,不就是拿哥爆前女友照片的那个帖吗?你这种傻逼垃圾,离开哥你就啥JB都不是

最后骂一句,草灭三寸的老娘

最后骂一句,草灭三寸的老娘
太高 发表于 2010-7-12 23:01
操太高的妈妈与他的奶奶:lol

灭三寸有可能是杂种,个子太矮,不能否定日本人后裔

灭三寸,你能确定不是日本人日你娘的后遗症吗?