切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你的名字。

你的名字。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
拿过一张白纸,用铅笔轻轻玩耍。
无意间,竟然划出你的名字。
一个潜藏心中很久的名字。
却如旷远迩来的清新小雨,将我心潮湿。
然后细细回想,关于你和我的那些久远的故事。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么舒适的沙发咋没人坐呢?!{:1_90:}:lol

板凳
这笔说出了你心中的秘密。

地板
投票了没,去给完美之狐投一票吧。

隐藏也太深 了!

玩笔仙么?……

天气好的时候把心事拿出来晒晒,要不该反潮了。

浓墨重彩了都还这么诗意啊。。。

呵呵,不是我的名字;P

想起了戴望舒的诗~~~

烦忧

说是寂寞的秋的悒郁,
             说是辽远的海的怀念。
             假如有人问我烦忧的原故,
             我不敢说出你的名字。

我不敢说出你的名字,
             假如有人问我烦忧的原故:
             说是辽远的海的怀念,
             说是寂寞的秋的悒郁。

想起了戴望舒的诗~~~

烦忧

说是寂寞的秋的悒郁,
             说是辽远的海的怀念。
             假如有人问我烦忧的原故,
            ...
猫曈 发表于 2010-7-15 11:05

这诗不错,我使了使劲,肯定也写。。。不出来~:lol
欢迎猫瞳~{:1_88:} {:1_89:}

我们会把无意当成巧合
把巧合当成偶然
偶然却成了无法忘记

我们会把无意当成巧合
把巧合当成偶然
偶然却成了无法忘记
碧蓝 发表于 2010-7-15 18:17

哦   太深奥了,我来把这其中的逻辑理一理,看能不能想明白~:loveliness:

很清新。想起那些绿树白花。一看楼主头像,呸 :lol