切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 在这迷人的晚上

在这迷人的晚上 [复制链接]

主楼
搜索本主题
时尚女人,一个可以把自己放低,细细品味内心的所在,一个有暖香暗浮动的闺纬之处。我喜欢悄悄地躲在这些香粉女子的纱帐里,嗅那绿温柔。。

说真的,我说的都是真的,我喜欢夜晚

星光璀璨,我站在田野上。抬头一片星光,月朦胧。我是田野的风,贼拉拉的催着大地赤裸的胸膛。

远望青山浮动,夜色雾霭如梦。我是田野一缕西风,把不知谁的美梦抚触,撩动我的心随之呼吸,如梦。

说真的,说句真格的。我喜欢夜空下听歌。

推开窗,茶香伴随一曲歌声入夜。渐行渐远的歌声把茶香带入远景。
莫斯科郊外的晚上我看着喀秋莎靠着一棵小白杨,远远眺望,红莓花儿开了么?冰河上是否还跑着你的三套车。。。我的夜梦漂浮着宽旷幽远的歌声。

我喜欢倾听女子的心,在每一个妩媚的夜晚。点击每一颗星星,窥探每一段心情。

你那如柳的发丝随着我的拂动摇摆不定,像你的心在寻找依靠的海岸。我只是风,偶尔掠过你的天空。却沾惹了你多情的梦,带着浑身湿漉漉的诉说,紧贴了你的空灵,伴着大地起伏,随波逐流

我说的都是真的,绝对不是我的梦。

我喜欢说真的,也坚持说真的。

说到最后,我就没有了梦,不知道哪里是真的哪里是梦境。

我只好在星空下的田野做一缕细风,轻轻柔柔吹动。如果惊扰一个梦,也只是不留痕迹的波动
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你家母老虎把你赶出屋了,一个人在迷人的夜空下:lol

板凳
感到稍作排列,我读着竟是一首美妙的散文诗!

地板
在这迷人的晚上
时尚女人,一个可以把自己放低,细细品味内心的所在,一个有暖香暗浮动的闺纬之处。
我喜欢悄悄地躲在这些香粉女子的纱帐里,嗅那绿温柔。。

说真的,我说的都是真的,我喜欢夜晚

星光璀璨,我站在田野上。抬头一片星光,月朦胧。
我是田野的风,贼拉拉的催着大地赤裸的胸膛。

远望青山浮动,夜色雾霭如梦。
我是田野一缕西风,把不知谁的美梦抚触,撩动我的心随之呼吸,如梦。

说真的,说句真格的。我喜欢夜空下听歌。

推开窗,茶香伴随一曲歌声入夜。渐行渐远的歌声把茶香带入远景。
莫斯科郊外的晚上我看着喀秋莎靠着一棵小白杨,
远远眺望,红莓花儿开了么?冰河上是否还跑着你的三套车。。。
我的夜梦漂浮着宽旷幽远的歌声。

我喜欢倾听女子的心,在每一个妩媚的夜晚。
点击每一颗星星,窥探每一段心情。

你那如柳的发丝随着我的拂动摇摆不定,像你的心在寻找依靠的海岸。
我只是风,偶尔掠过你的天空。
却沾惹了你多情的梦,带着浑身湿漉漉的诉说,
紧贴了你的空灵,伴着大地起伏,随波逐流

我说的都是真的,绝对不是我的梦。

我喜欢说真的,也坚持说真的。

说到最后,我就没有了梦,不知道哪里是真的哪里是梦境。

我只好在星空下的田野做一缕细风,轻轻柔柔吹动。
如果惊扰一个梦,也只是不留痕迹的波动

————————班门弄斧  了 别砍我!

:lol{:1_89:}大姐改得好改的妙。。

凝香。。。是啊!夜来有些凉,借个肩膀靠靠呗

肩膀上有人,你没看见?:lol小心挨揍:lol

:lol咱家就不信了,他还朝朝暮暮日日夜夜时时刻刻苦守着?就不趁我那一丝丝的机会?

夜晚总有些迷人,是不是可以自由的想象

秋风,那谁喊你回家吃饭了:lol

:L茉莉  坏坏  吓唬我

我只好在星空下的田野做一缕细风,轻轻柔柔吹动。如果惊扰一个梦,也只是不留痕迹的波动
好个真君子啊。

:lol{:1_89:}大姐改得好改的妙。。

凝香。。。是啊!夜来有些凉,借个肩膀靠靠呗
秋风袭人 发表于 2010-7-11 13:20

一个字没改,只排了下哈。

秋风的文字真的充满了感性的美,柔柔却也烈烈的,如他的名字哈~~~{:1_89:}送朵玫瑰给你吧~~

夜幕下的女人总是格外美丽迷人。。。{:1_87:}:lol

跳跃的文字,跳跃的思维,夜空下的人儿,思维就显得格外浪漫,

静谧的夜晚,不安份的就是想你的心了……

很美的一首散文诗。搜索您的帖子,原来发现您是位老会员,并且喜欢诗歌散文摄影么,是个才子哦。期待您继续的精彩。

六星将出版年鉴,届时会收录一些优秀作品,如果您感兴趣,请将自己满意作品自荐下面帖子里,感谢一直以来对六星时尚的支持。http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... p;extra=#pid1464589 详情请看此网页。

谁说男人不可以浪漫?秋风为你娓娓道来……