切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 球赛球赛,三国三国

球赛球赛,三国三国 [复制链接]

主楼
搜索本主题

放假以来,俺一直呈陶醉不闻窗外事状蛰居于陋室,看球赛,看三国。

零星看了几场小组赛,而后便一发不可收拾:16强,8强,4强,直至78号两场半决赛,俺跟赶场似的,昼伏夜出。时而不懂装懂,时而煞有介事,时而欢呼时而沮丧,总之激情洋溢,活力四射,精神不减98年。

南非与中国的时差有6个小时,俺一般都是看晚上10点那场,凌晨只看过一次,因为实在爬不起来。可半决赛全在凌晨2点半啊,这可愁坏我了,提前好几天就琢磨着到时候白天一定睡足了觉,晚上说啥也得看直播。

话说6号晚上,姐姐来访,俺还信誓旦旦欢欣雀跃地谈及自己的伟大计划:明儿一早去买瓜子爆米花巧克力饼干薯条,以供晚上看球赛时享用。姐姐说,好,我也看。

睡觉,起夜,看表,呃,220,当时还下意识地闪过一个念头:嗯,要是明天也能这点儿醒来正好赶上看球赛,多好啊。接着倒头继续睡。

早上,天大亮,睁开眼习惯性开手机上网看天气预报,嗯?有短消息,打开一看,惊呼天啊,顿时傻了眼:乌拉圭VS荷兰的比赛竟然已经结束!猛然间,我意识到,啊啊,原来7号的230先我而去了,我却还在原地痴痴猪猪地等待,情何以堪情何以堪啊!

前车之鉴,后世之师。7号白天采购充足,晚上索性躺都不躺睡都不睡,下决心无论如何高低错落瞪大眼睛等,我还就不信了!

时间尚早,我逛论坛,我看三国,我啃鸡爪,我喝咖啡。好不容易终于挨到了230,德国VS西班牙,入场,升旗,吼吼,裁判员一声哨响,比赛开始,呜呜祖啦,激动哇。

我先是窝在椅子里看,看了20分钟没有实质性进展,双方踢得都很谨慎。这时突然困意袭来,我心里想着千万可不能睡,否则就前功尽弃了。我站起身溜达了几步,顺势坐在了床上,当然不敢躺着,依旧保持坐姿,可不一会眼皮就开始打架,身子也逐渐倾斜,不知什么时候头“咣当”一声砸在枕头上,一不溜神,周公就不请自到了。

等我再睁开眼时,上半场已接近尾声,我晃晃悠悠凑电脑前看了看,比分还是00。唉,实在抗不住了,滚他NND的球球去吧,老子不管三七二十一天诛地灭也要睡觉了。

待到天明,比赛结果也出来了,德国战车开回了老家,那只大章鱼再次显示了自己的未卜先知。我虽觉遗憾,但也无心再看转播了,子不是曰过嘛:直播的是足球,转播的是狗S

决赛不敢打赌非看不可了,不够丢人的,哈哈。

(三国三国待续)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今天没球,却完球睡不着了:dizzy:

板凳
不知什么时候头“咣当”一声砸在枕头上,
----------------------------------
普天下也只有阔阔的脑袋能砸出金属音儿来。

地板
我一场也没看,不懂呀~~

不知什么时候头“咣当”一声砸在枕头上,
----------------------------------
普天下也只有阔阔的脑袋能砸出金属音儿来。
四十不言 发表于 2010-7-9 08:26

丫脑袋上戴着金箍咒儿
孙猴子的传人

分明是个发卡。眼神儿不好

猪一般都是能吃能睡,咳,咳:loveliness:

等世界杯过去,没准还得调整一段时间呢。:lol

看球赛,品三哥。

我打算就看冠军争夺赛那一场。

知道阔丫想我了,挺有良心的丫头嘛,亲个{:1_89:}

结果不是会知道么,干吗那么费劲?;P

放假以来,俺一直呈陶醉不闻窗外事状蛰居于陋室,看球赛,看三国。
~~~~~~~~~~~
你真幸福,放假了!