切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【微型小说】百斗六星酒店里的情景剧

【微型小说】百斗六星酒店里的情景剧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
百斗六星酒店开张一年,生意兴隆,财源茂盛。酒店董事长慕容千秋决定开展庆祝酒店开业一周年庆典活动。于是,邀请社会名流,知名作家,政府官员与酒店员工同欢。

在庆祝晚宴上,慕容千秋激动地致词:“感谢各界同仁对酒店的关心,使得酒店得以快速发展,规模不断扩大,取之于民,用之于民,酒店也将以自己的独特方式回报社会,回馈各位同仁。今晚到会的,每人发红包一个,奖励5000元,希望今后各位同仁继续关注酒店,无论公款吃喝,还是自费宴请,一律到百斗六星酒店就餐。”

话音刚落,叫好声此起彼伏,吆喝声不绝于耳。

见会场气氛热烈,慕容千秋挥挥手,示意大家安静:“今晚,为了将庆祝活动推向高潮,酒店特请来了目前娱乐圈最当红的影,视,歌三栖明星妙韵小姐登台,为大家献歌一曲《欢乐今宵》。为了一睹妙韵小姐的沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌,本人有个不请之请,请今晚赴宴的男同胞们在第一排就座,女同胞们见谅哈!”

“下面,有请妙韵小姐登场!”

舞台上,霓虹灯闪烁。妙韵小姐宛如天仙,飘然而至。轻启朱唇,燕语莺歌,全场都看呆了。

只见星卒斋主,色迷迷地盯着妙韵看,喉结在不停地蠕动;墓歌呢,眼珠子突出一厘米,嘴角旁的口水直流;四十不言用手捂住嘴,皮笑肉不笑地“嘿,嘿”着;林鸟依一合着音乐,轻轻地打着拍子,一副陶醉的模样。。。。。。

正看得起劲,突然,停电了,四周漆黑一片。就听见叫骂声四起,其间夹杂着妙韵小姐的嗔怪声:“谁呀?”,“干什么嘛?”,“讨厌啊!”

大约过了20分钟,灯又亮了,人们陆续回到了自己的座位。却见妙韵小姐披头散发,靠在舞台的一角,嘤嘤哭泣。

这时,只见慕容千秋走上舞台,他慷慨陈词:“各位,刚才的停电,只是本次庆祝活动的一个预设的小环节,意在检测男人们的定力和道行。下面,请第一排的男士们伸出你的双手。”

众人看时,怪,除了墓歌的一双手是白的,其他人的手掌心都是黑的。慕容千秋板着脸说:“各位有所不知,妙韵小姐上台前,我曾让人暗地里在她的前胸衣服上涂了黑油漆,你看看这些人,平时一个个道貌岸然,正人君子,可关键的时候,一个个现出原形。他们的手上都沾了黑油漆,自己心里知道都干了啥?只有墓歌是好男人,就他的手是白的,他没做亏心事。”

前排男人们听了,一个个羞愧地低下了头,恨不得找个地缝钻下去。

紧接着,又听见慕容千秋说:“下面,我提议:今晚的好男人是墓歌,为了表示敬意,有请墓歌和妙韵小姐同池共舞,大家观赏!”

一旁的老板娘马樱花见了,觉得不可思议。就对着慕容千秋的耳朵嘀咕了几句。

慕容千秋点点头,就站起来说:“请墓歌发表获奖感言,大家鼓掌欢迎。”

墓歌一听,自个儿能和妙韵小姐同池共舞,顿时心里乐开了花,他激动地走上舞台,来了一番表白:“感谢慕容千秋董事长,感谢各位来宾,女士们,先生们,俺打心眼里倾慕妙韵小姐,能与她同池共舞,是俺墓家八辈子修来的福气。。。。。。。”

说着,说着,台下突然哄堂大笑。

依稀背影笑岔了气,香姐笑弯了腰,雪天使君的一口茶喷到前排的小叮当身上,可馨和淡淡一片云抱着笑成一团,我想好了悲剧趴在妖言惑众身上,直喊肚子疼。。。。。。

看官,你道她们为啥笑?原来,随着墓歌的嘴巴一开,一合,她们发现墓歌的牙齿都是黑的,为啥黑?嘿,嘿,我不说,你们也猜得到。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
;P都说野妞会损人,俺不信,俺要与她试比高。:lol

板凳
一个男人不去吻一个女人,那绝对米有爱
墓歌去吻了,那说明用的是真情
其他那些男人啊,一个一个都是色魔,哼哼

地板
;P楼上的,咋就给墓歌说话?那牙黑就是真情的吻?我看,他比色魔还要色魔呢。:lol;P

晕死人了!你这个竹林!有这么损人的么?:curse:

只见星卒斋主,色迷迷地盯着妙韵看,喉结在不停地蠕动;墓歌呢,眼珠子突出一厘米,嘴角旁的口水直流;四十不言用手捂住嘴,皮笑肉不笑地“嘿,嘿”着;林鸟依一合着音乐,轻轻地打着拍子,一副陶醉的模样。。。。。。

正看得起劲,突然,停电了,四周漆黑一片。就听见叫骂声四起,其间夹杂着妙韵小姐的嗔怪声:“谁呀?”,“干什么嘛?”,“讨厌啊!”

大约过了20分钟,灯又亮了,人们陆续回到了自己的座位。却见妙韵小姐披头散发,靠在舞台的一角,嘤嘤哭泣。
===============
这段最热闹。:lol

六星整一个狼窝啊?

哎呀,我肚子疼!

笑死我了

和马樱花有得一比哈。
青出于蓝胜于蓝!
了抽!

竹林呀,怎么没给自己安排个角色呢,是不是把自己忘了?友情提示。

竹林这小说不错,等我哪天也弄个和墓歌的吧,俺争取写个深情点的。;P

竹林这小说不错,等我哪天也弄个和墓歌的吧,俺争取写个深情点的。;P
茉莉女 发表于 2009-11-25 12:47

加油,别整出事故就行。:lol

竹林吹萧的《百斗六星酒店里的情景剧》     
      这个情景剧写的热闹,一些情境描写活灵活现令人捧腹,比如这段:“只见星卒斋主,色迷迷地盯着妙韵看,喉结在不停地蠕动;墓歌呢,眼珠子突出一厘米,嘴角旁的口水直流;四十不言用手捂住嘴,皮笑肉不笑地“嘿,嘿”着;林鸟依一合着音乐,轻轻地打着拍子,一副陶醉的模样。。。。。。”笑着看完,由衷地说,竹林真能编,真会编。很想知道被编排的角儿们怎么个反应,那且听他们自己说吧。
=================================================
继续编,俺负责乐~

晕死人了!你这个竹林!有这么损人的么?:curse:
妙韵怡然 发表于 2009-11-25 09:59

---------------------------------------------------
;P 妙韵,这角色挺不错的啊,影,视,歌三栖明星呢。:lol :victory: 大腕啊。

只见星卒斋主,色迷迷地盯着妙韵看,喉结在不停地蠕动;墓歌呢,眼珠子突出一厘米,嘴角旁的口水直流;四十不言用手捂住嘴,皮笑肉不笑地“嘿,嘿”着;林鸟依一合着音乐,轻轻地打着拍子,一副陶醉的模样。。。。。 ...
香姐 发表于 2009-11-25 10:06

--------------------------------------------------
嘿,嘿,香姐,我也这么认为。;P :lol

六星整一个狼窝啊?
妙韵怡然 发表于 2009-11-25 10:10

------------------------------------------------------
没听过那歌《我是一匹来自北方的狼》,多好听啊,流行着呢。:lol

笑死我了
我想好了悲剧 发表于 2009-11-25 10:30

-----------------------------------------------------
慢慢笑哈,别噎着。;P :lol

哈哈,俺家竹林小生就是能出彩儿,这剧情景的,妙哦~:lol

这个好,这个好,才看着。

星卒斋主 发表于 2009-11-25 21:46

好个头!
见鬼了!我这就找慕容去,谁让他将我带到这鬼地方来了!:@

依稀背影 发表于 2009-11-25 18:59

-------------------------------------------------------
:o 依稀,好久不见你,在忙什么呢?:lol

竹林呀,怎么没给自己安排个角色呢,是不是把自己忘了?友情提示。
淡然也妩媚 发表于 2009-11-25 12:41

---------------------------------------------------
:lol 这样的好事,俺都让给别人了,俺不搅和哈。:lol ;P

呵呵,我捂嘴蹲墙角笑去

名人效应就是不一样,看这贴子火的。

笑容阿姨 该用户已被删除
嗯,改版的不错,一个老笑话妙用了这里,哈哈~~真绝!

嗯,改版的不错,一个老笑话妙用了这里,哈哈~~真绝!
笑容阿姨 发表于 2009-11-27 14:48

----------------------------------------
笑容阿姨的眼睛真毒,你看过那笑话,我就是改编过来的。:lol ;P

董卓欲试手下忠心,召众臣会于室,使貂婵裸胸涂墨舞于室中。忽,灯灭,目不及物。 倾尔,灯亮。卓视众臣手皆黑,唯吕布手白,卓欣然曰:布忠臣也。
布笑,露黑齿!
----------------------------------------------------------
:lol俺这是故事新编。;P