切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【最酷男人参赛】候补男人——猪猪

【最酷男人参赛】候补男人——猪猪 [复制链接]

主楼
搜索本主题

俺先志我介绍一下:姓名:猪猪(也可以叫我小猪儿);性别:男;年龄:6睡;文化程度:高等专科幼儿园毕业;爱好:玩游戏、看美女、吃肯德基;偶像:金甲战士;理想:当外交官(注:父母一厢情愿)

俺不想跟各位叔叔、伯伯、大爷、大妈争坠酷男,俺就想在这里征婚,因为俺娘生下俺时一瞅细个带把滴,愁得奶水滋滋地往外冒,听说20年后男多女少,这将来要是打上个光棍可怎么是好!俺系个孝顺孩儿,就想找点儿把俺婚事定下来,省的俺娘为俺发愁。

折偶条件:欲觅温油善良、体健貌端的适龄女银为伴。

下面细俺的德才表现:

我的小男人

文/亦泓

家里的大男人是我的依赖,家里的小男人依赖着我。

就象你无法预知明天的世界是什么样子,你永远无法知道猪的脑袋里在想啥。

晚上,不睡觉觉。猪翻来覆去在床上烙饼。
讲了n遍的《小蝌蚪找妈妈》,我的眼皮已经开始打架。猪一边嘟囔着“我的妈妈长什么样啊?”一边捧着我的脸仔细端详,于是,一个研究成果诞生了:“妈妈,你长了两个眼睛、一个鼻子、两个鼻筒儿(鼻孔儿)”。
——奶奶的,还笔筒呢!!

为了弘扬老祖宗的国学文化,猪已经能熟练地背诵大段的《三字经》。看着电视里牙膏广告里的小哥哥背诵“人之初,性本善”,猪顿时雅兴大发,逞能一般扯着嗓门儿往下背。背到了“昔孟母,择邻处,子不学,断机杼”时,猪忽然大彻大悟,忧心忡忡地自言自语:“孟子不上幼儿园,他妈妈就把布剪断了,我要不上幼儿园就没衣服穿了,就该光屁溜儿了。”
——天地良心,俺做娘的从来没这样恶狠狠地吓唬过猪,纯属该同学作茧自缚!

牵着猪从市场往家走。行至拐角处,忽然杀出个骑自行车的愣头青,虽然狠踩刹车(那位的“大奔”压根儿就没闸,遇上突发事件,已经习惯了踩“脚刹”),但车子还是奔着我母子二人冲将过来,为了身边那头猪,为娘本能的扑倒在地。猪毫发无伤,我的膝盖却撕裂了一个小口子,裤子也破了一个洞。顾不上淑女风范,立刻狮吼——撞了孩子跟你拼了!
肇事者早已吓得面如土色。定睛一看,好像是个外地的打工着。唉,咱农民兄弟挣俩血汗钱不容易,有钱谁会“骑这个出来呀”,训了两句,我挥挥手放他一条生路。
谁知猪看着愣小子转身离去,不明所以,竟然大喊“别走!你别走!”。
——行啊,小子!有种,都知道给妈“拔份儿”了,象个男人!!

如果不是在大街上,我说不定会泪如泉涌!我最爱的小猪,当你柔弱的时候母亲坚强;有一天,当母亲柔弱了,她的依靠就是你坚实的胸膛!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇哦,好大哦,不是俺故意抢镜头的,俺怎么也弄不小,怎么办?太炫了!

板凳
亦泓的儿子吗?太可爱啦!

地板
有男人味:victory:

支持亦泓的小男人,大男人是爱人,小男人是情人,我深沉地这么认为;P{:1_90:}

谁能帮俺缩小一下?太不谦虚了。

这么小的猪儿就背三字经,其实猪儿也不容易:'(

亦泓的儿子吗?太可爱啦!
知音 发表于 2010-7-5 19:29

亲的!

支持亦泓的小男人,大男人是爱人,小男人是情人,我深沉地这么认为;P{:1_90:}
中国欣 发表于 2010-7-5 19:31

我激昂的也这么认为。

哈哈哈 为小情人 干杯 昂!{:1_85:}

有男人味:victory:
知音 发表于 2010-7-5 19:30

瞧俺那眼神,秒杀型滴!

哈哈哈 为小情人 干杯 昂!{:1_85:}
中国欣 发表于 2010-7-5 19:37

欣姑姑有点亢奋哦,咱忘年恋一哈?

谁能帮俺缩小一下?太不谦虚了。
猪猪 发表于 2010-7-5 19:32

千万不要缩小啊,就这样正好。

你尽管帅你的,让大男人们汗颜去吧!

千万不要缩小啊,就这样正好。

你尽管帅你的,让大男人们汗颜去吧!
知音 发表于 2010-7-5 19:41

万一得坠的是岳父大银可咋办?

万一得坠的是岳父大银可咋办?
猪猪 发表于 2010-7-5 19:45

那阿姨就再给你介绍一个更好的呗:lol

那阿姨就再给你介绍一个更好的呗:lol
知音 发表于 2010-7-5 19:48

替俺娘谢过了!

小宝贝真可爱

小宝贝真可爱
十三 发表于 2010-7-5 19:56

可惜你家是个帅帅,要是个美美一定得归我!

可惜你家是个帅帅,要是个美美一定得归我!
猪猪 发表于 2010-7-5 20:06

马樱花家有闺女,可惜没放出来让我们看看样板,搞不好能歹竹出好笋,如果长的清秀我也想定下她。

19# 十三
她要真有好笋,俺可不敢叫她歹竹,古人云:“管丈母娘叫大嫂子,你讨什么厌啊!”

太帅太可爱了吧!!

用特殊的红色欢迎一下小朋友,也感谢亦泓。。。

用特殊的红色欢迎一下小朋友,也感谢亦泓。。。
春江潮水 发表于 2010-7-5 20:33

谢春叔,把俺征婚弄得跟结婚似的。{:1_88:}

太帅太可爱了吧!!
书心瞬意 发表于 2010-7-5 20:31

那书姨就抓紧吧,俺等了。

猪猪宝宝~~~~
我决定,等你长大~~
等你驾着七彩的祥云来迎娶我~~
尽管届时我或许已白发苍苍,或许已老年痴呆,或许已帕金森~~
但,我会在记忆深处坚守我们的誓言~~
猪猪,宝宝。。
我,等你长大~~~:hug:

25# 猫曈
瞳姨,这就是传说中的海誓山盟吗?我妈妈老信这个了。

:lol乐喷了~~~
我家当家的也承认~~
这是个相当有实力的对手。。。

27# 猫曈
你“当家的”?“对手”?情敌耶!剑呢?我的剑呢?我要跟他绝斗! :Q

被对话震晕了,哈哈。 很棒的小子, 秒杀六星老少娘们。。

那书姨就抓紧吧,俺等了。
猪猪 发表于 2010-7-5 20:51

跟你妈妈长的可真像啊。