切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 芦苇与荷塘,姐姐接你下墙......

芦苇与荷塘,姐姐接你下墙...... [复制链接]

主楼
搜索本主题

感谢芦苇与荷塘对散文的付出,如弟弟所约,我们依旧在一起,做温暖彼此的姐弟。

芦苇与荷塘:我的工作要发生大的变化。我以前的合伙学校又发生了很大的变化。我现在个人生活还要发生变化。我现在有种崩溃的感觉
芦苇与荷塘:云啊,我流汗喽 我现在身体有问题 先是高血压. ,然后今天是肾结石,疼死我了.
淡淡:弟弟,无论遇到什么,记得姐姐要你坚强

芦苇与荷塘:都说男儿有泪不轻弹,怎么看到你,我就有点儿想流泪呢。呵。最近累得没人样儿了。
淡淡:我是你姐姐嘛

芦苇与荷塘:呵呵,我现在一看到你就有心理负担. 六星我现在就是闲人没用的人了.
淡淡:姐姐下线了。呵呵,就是想喊一声弟弟

芦苇与荷塘:云,把我的撤下来了。我还正常发帖,时间太少了。而且,我也懒,不要太为难你了。呵呵,反正,你做大版,我就呆在这。
淡淡:弟弟只要不难受,姐姐就好多了。我会写个接你下墙的帖子。

芦苇与荷塘:不用写的。 这叫悄悄地来,悄悄地下。然后,我可以若无其事地发帖嘛
淡淡:你是我的小小弟弟。若无其事的存在吧,或许彼此可以好受些

昨天,无奈做了一个决定,同意了芦苇与荷塘下版的申请。
源于生活与身体的原因,芦苇与荷塘就下版的事情多次与我提过。都被我霸道地挡回了:有事忙事,挂着也不许走………

芦苇与荷塘,我的弟弟。是姐姐亲手把你接来的,亲手把你扶上了墙。如今这种感觉如此苦涩。
你是我的小小弟弟,姐姐接你下墙………..
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
荷塘,照顾好自己!身体是革命的本钱,更是吃饭的本钱!

没事时,常回来看看!:handshake

板凳

芦苇与荷塘,朋友是一生的朋友。:handshake

地板
感谢荷塘的付出。:handshake
毕竟生活和身体要紧,好好照顾自己,有空就来论坛转转。

现实生活永远第一位。
祝健康、快乐!

人在江湖,身不由己。
由衷的怀念可爱的战友,记得这里有我们的欢笑,记得这里还有我们相聚的喜悦。

弟弟,这是另一种生活的回归。{:1_89:}{:1_89:}

:(

还是觉得真的舍不得

有空常来,还是那句话:我很喜欢你——的字!:lol

谁曰网络无真情?

弟弟,六星散文你永远的家。:handshake

表格…………

荷塘,有事,忙事,没事的时候常回家看看,俺也喜欢你的字,很喜欢!

代荷塘弟弟感谢楼上所有的朋友们,弟弟依旧在,不会走的。:handshake:hug: